Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Небольшой сад, с аккуратными деревьями, красивыми кустарниками и приятно пахнущими цветами. В сердце сада была ухоженная поляна, а немного ближе к деревьям стояли скамейки и фонари.
Из сердца сада, где были скамейки вели две тропы.
Одна из тропинок меж деревьев вела к беседке, другая начиналась чуть поодаль и вела к старому неработающему фонтану, о котором все давненько позабыли.

31

- Аркрайт. Что побудило тебя уснуть в таком месте?
Кайрэдан смотрел на ученика спокойным взором стальных глаз, перебирая разнообразные мотивы его поведения. Наласу была странна сама мысль о том, что молодой человек сделал это без особого мотива. Все действия в этом мире связаны какими-то неопределенными событиями. Просто так? Нет, просто так здесь ничего не бывает.
Третий наследник наблюдал за манерой речи студента, и на его примере, мог судить о многих, из тех кто обучается в академии. Решительность у многих граничила с высокомерием, а целеустремленность с ленью. И в этих противоположностях кроется вся суть нынешнего поколения. Кайредану, как человеку сурового воспитания, и высоких моральных принципов – было грустно наблюдать за разложением общества…

32

-В принципе, я просто прогуливался и уснул...- Кайл поднес руку к подбородку, - наверное, здесь есть что-то, благодаря чему я лучше сплю, чем в своей комнате.
Как-то неудобно тут перед учителем стоять с голым торсом наперевес...
Тут юноша подумал, что стоит остановить "заклинание-кондиционер" и провел в воздухе рукой, отменив его.
Интересно, сколько сейчас времени?