Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Почта учеников » Почта Юнии Рэйвен


Почта Юнии Рэйвен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Когда Юнии приходит почта, письма буквально появляются то на стенах, то на столах, то на ее левой руке. Иногда ее это даже раздражает, потому что если не прочесть их, они буду ее преследовать везде. Слова просто вырисовываются на поверхностях, и Юниа начинает чувствовать их присутствие. Очень часто письма сопровождаются эмоциями отправителя, что дает ей немало важных сведений.
Если Юниа сама пишет письма, она старается делать это в одиночестве. Чтобы отправить письмо, ей достаточно написать его на любой поверхности и произнести заклинание.

2


КВЕСТ


Приветствую тебя, юный маг!

          Кажется твоя дверь заперта и ты что-то потерял? Не ключики ли от своей прелестной комнатки?  Погоди! Не стирай это письмо. Не стоит злится, я твой друг. Я желаю тебе только добра. Если хочешь снова попасть в свою драгоценную комнатку тебе необходимо следовать моим инструкциям.
          Прекрасный день не так ли? И такая теплая погода. По-моему немного душно, тебе так не кажется? Не желаешь освежиться? Я знаю одно прекрасное тихое местечко. Зеленая трава, аккуратные деревья... Обитель цветов. Там есть место, утоляющее жажду твоего любопытства.
          И еще один маленький совет. Расскажешь что-нибудь хоть одному учителю и можешь попрощаться со своими ключиками!
          Когда выполнишь первое задание, я пришлю тебе новые указания. Надеюсь, это будет не трудно. Я слежу за тобой.
М

Отредактировано Инкогнито (25-03-2014 19:01:52)

3


КВЕСТ


Отличная работа!

          Я тебя поздравляю, ты нашел Обитель цветов и старый Фонтан. Он довольно красив, не правда ли? Очень жаль, что он уже давно не работает. Надеюсь, ты и твои друзья справятся с этой задачей.
          И кстати, я рад, что ты держишь свой рот на замке. Надеюсь, это не из-за того, что рядом не было ни одного учителя? В прочем, это не надолго.

М

4

Письмо из прошлого. Ваш персонаж прочитал его, когда был на пути в академию


АДМИНИСТРАЦИЯ АКАДЕМИИ


Новый преподаватель.

          1. Имя: Теодор Томпсон
          2. Факультет: темная магия
          3. Кафедра: зав. кафедрой темных искусств
          4. Специализация: демонология
          5. Дисциплины: демонология, магия крови
          6. Важная информация: Демонология считается одной и чрезвычайно опасных и трудно контролируемых специализаций. Теодор Томпсон является единственным магом, который сумел заключить контракт с сатаной, при этом почти полностью сохранить свой рассудок. Он лучший, кто сможет обучить юных демонологов контролю над своей магией. Не стоит вступать с ним в конфликты, так как он очень неуравновешен в связи со своим прошлым и даже может быть опасен.
          Подробнее

Администрация Академии Магии Колин'Тер Де'Тарпа

5


КВЕСТ


Вы меня не удивили!

          Я вижу задание было для вас не очень-то и сложным. Ох, не советовал бы я идти тебе туда, куда течет вода... Но ничего не поделать. Ты же не хочешь распрощаться навсегда со своей драгоценной комнаткой и всеми вещами, что в ней находяться?
          Слышишь? Кажется играет музыка, похоже, что в беседке кто-то есть. А ведь я предупреждал тебя не идти туда. Что ж, на этот раз тебе придется не только кое-что найти, но и проявить свои знания. Надеюсь, ты справишься с этой задачей. Главное посмотреть на это снизу вверх.

М

6


КВЕСТ


Все ключи от комнат возвращены их владельцам. Нечто спугнуло М, и он скрылся. Но что-то нам подсказывает, что он еще вернется...

Администрация Академии "Колин'Тер Де'Тарпа

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Почта учеников » Почта Юнии Рэйвен