1. Имя.

Линда | Linda

   2. Фамилия.

Хольм | Holm

   3. Возраст.

18 лет, 4 курс

   4. Внешность.

Внешне Линда абсолютно ничем не примечательна. Никакой особой красоты, но и никакого уродства, не имеет глубоких шрамов, родимых пятен, татуировок, пирсинга, яркого цвета волос. Она девушка среднего роста, 167 сантиметров. У Линды обычное телосложение, её руки и ноги крепки благодаря спорту, природа наградила её грудью третьего размера и полноватыми бёдрами, хотя и не очень широкими, небольшим женским животиком. Цвет кожи достаточно светлый. Линда не особо напоминает девушку скандинавского происхождения хотя бы из-за русого цвета волос и карих глаз с слегка оранжевым оттенком. Лицо Линды имеет круглую форму, небольшой подбородок, высокий лоб, скрытый за рваной чёлкой. Губы её среднего размера, длинные. Средних размеров нос с небольшой горбинкой, глаза немаленькие, глубоко посажены, имеются под ними синяки от вечной усталости и недосыпа. Впрочем, мордашка достаточно миловидная, не считая вечно недовольного выражения лица. Волосы по длине достигают плеч, часто немного взъерошены. Походка обычно уверенная, Линда любит убирать руки в карманы. Ладони девушки достаточно крупные, длинные пальцы. Носит простое серебряное кольцо на указательном пальце правой руки, оно ей служит артефактом, да и просто талисманом. Одевается по-разному, но туфли на высоком каблуке на ней можно увидеть крайне редко.
Изображение

   5. Биография.

Линда родилась зимой, 27 января, в столице Швеции – Стокгольме. Мать – Мария Хольм, преподавательница математики, на момент рождения Линды ей было 24 года, отец – Карл Хольм, машинист поезда в метро. Совершенно обычная семья со своими бытовыми проблемами и радостями. Линда не посещала дошкольные учреждения, лишь усердно занималась с мамой. В школьном возрасте никаких проблем не было ни с образованием, ни с общением со сверстниками. У маленькой Линды всегда были друзья, от недостатка общения она не страдала. Малышка любила читать книги, делать что-то своими руками. Примерно в малом школьном возрасте она обнаружила свою способность к электрокинезу, научившись создавать в воздухе небольшие искры, оказывать какое-то воздействие на электроприборы. Это она почему-то боялась раскрывать своим родителям, таила от них, но развивала свои способности. Линда занималась помимо прочего самообороной лет с девяти. На этом настояла её мама, которая сильно переживала за дочку и её безопасность. У Линды было много знакомых, но есть девушка, которая навсегда останется её самым близким другом – Линнея Линдберг, она училась в параллельном классе. Девушек многое сближало, именно ей Линда первой открыла свой секрет о своей способности. Даже первый сексуальный опыт у Линды был именно с этой девушкой в четырнадцать лет. Но это был единственный раз, о котором обе девушки предпочли больше не вспоминать. В этом же возрасте у Линды появился младший брат, к которому она дико ревновала родителей. Да и, учитывая её переходный возраст, много началось проблем. Линда пыталась выброситься из окна, накурившись какой-то дряни, но отец схватил её и, сильно за неё перепугавшись, запер её в туалете и не выпускал в течение трёх часов, она пыталась и повеситься, но вместо того, чтоб мирно повиснуть в петле на люстре, она упала на пол вместе с этой люстрой, сломав себе левую руку. После этого случая отец просто-напросто отправил Линду на лечение в психоневрологический диспансер. Но это уже было лишним и только усугубило проблему девушки-подростка. Вернувшись домой после курса лечения нервов, Линда перестала разговаривать с отцом, игнорировала своего младшего брата и холодно относилась к матери. С этого момента она называла отца лишь по имени и ненавидит его. Пускай Линда – не псих, но на нервах её это сильно отразилось. С наступлением шестнадцати занялась боксом, познакомилась с ещё одним хорошим человеком, который помог ей стать менее нервной – Крис. Линда в возрасте семнадцати лет переехала жить к своей бабушке, которую очень любит. Именно бабушка посоветовала Линде по окончанию обычной школы начать учиться в Академии Магии, чтобы лучше овладеть своими способностями.

   6. Характер.

Линда – человек решительный, вспыльчивый, умеющий действовать самостоятельно и думать своей головой. Она говорит всегда убедительно, но старается проявить себя обычно не только в речи, но и в поступках. Нельзя сказать, что она честный человек и выступает за справедливость, но Линда презирает тех, кто лицемерит, не прощает измен и предательств. Она чрезвычайно прямолинейна, даже тогда, когда это не нужно, любит кого-нибудь подколоть. Любит любой юмор, любит шутить, пускай не всегда и удачно это делает. Линда любит общение, без него она просто гаснет. Не любит занудства, нравоучений, порой даже к мнению близких не прислушивается. Большая собственница, очень ревнива как в любовных планах, так в плане дружбы. На своё покушаться не даст. Часто приходит в ярость, и в приступе гнева бывает неконтролируема, что очень мешает ей нормально жить и вынуждает порой пить успокоительное. Крайне редко чувствует зависть. Любит вкусно поесть, но с готовкой у неё неладно. С фантазией тоже не особо, если не брать в счёт пошлую. Линда та ещё извращенка, хотя по ней не сразу скажешь, так как интимных тем старается избегать. Считает, что любой аморальный поступок, совершённый во благо, можно понять и простить, даже убийство. Говорит, что не лезет в драки первая, но изредка может. Кстати, Линда иногда может соврать, врёт не искусно, но убедительно благодаря неплохой логики. Очень азартна. Не любит монотонную работу, да и достаточно ленива, хотя в учёбе старается добиваться высших результатов. Любит слушать музыку, совершенно разную. Главное, чтоб не начала подпевать, с голосом проблемы, как и с рисованием. Зато как Линда складывает оригами, делает открытки, шьёт игрушки! Такие дела её успокаивают, хотя, опять же, не скажешь, что она таким занимается.

   7. Факультет.

Стихийная магия

   8. Магическая специализация.

Электромагия

   9. Сексуальные предпочтения и ориентация.

Бисексуал

  10. Что носите с собой?

Кольцо 

  11. Ваш реальный возраст?

16

  12. Как часто сможете посещать форум?

Каждый день, либо через день-два.

  13. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Принята! Yunia Raven


Отредактировано Linda (01-03-2014 17:51:37)