Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Лео

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

   1. Имя.
Лиона

   2. Фамилия.
Рисс   

   3. Возраст.
18 лет

   4. Внешность.
С детства девушка стеснялась своего роста, потому даже сейчас ходит немного сутулясь. Рост 177 см, телосложение астеническое. Девушка худощава, с длинными тонкими руками и ногами. Кожа очень светлая, и, учитывая, антипатию Лое к солнцу, даже летом не отличается загаром. Черты лица тонкие, лицо удивительно симметричное. Щеки чуть впалые, глаза большие, голубого цвета. Волосы от природы светло-русые, но Лео красится в платиновую блондинку, а в последнее время несколько прядей дополнительно окрашиваются в иной цвет (на начало игры - розовый). Проколота губа, в повседневной жизни "косит" под парня.

   5. Биография.
Родилась Лео в семье более, чем обеспеченной и известной, как среди магов, так и среди людей несведующих. Отец зарабатывал деньги, а матушка отдавала большую часть времени благотворительности. Детей в семье было много, как родных, так и приемных. Была в семье и своя "паршивая овца", а точнее один из старших братьев. Он постоянно сбегал из дома, ошивался в подозрительных компаниях и родители лишь с облегчением вздохнули, когда старший отпрыск уехал из дома. Даже квартиру собственную ему купили и оплачивали проживание там. Зато маленькую Лео это очень расстроило. Истериками, криками и неизвестно чем ещё, но девочка добилась того, чтобы старший брат брал ее на каникулы и праздники к себе. А затем, когда ей было лет 12, и вовсе переехала к любимому братишке. Способности проявились лишь к 17 годам, когда на магическом потенциале девушки поставили огромный крест. Основы ей давали дома, брат лично пытался подтянуть до школьного уровня и, надо сказать, успешно. Ибо за год девушка смогла поступить в академию, да ещё и на курс со своими сверстниками.

   6. Характер.
Отличается непостоянством. Лео обычно замкнута и не очень-то общительна. Всю или почти всю свою жизнь она провела в окружении родственников и сейчас находить общий язык со сверстниками ей довольно сложно. Тем не менее, она никогда не против участия в каких-то каверзах, очень любопытна и хочет узнать как можно больше. Ей нравится всё, а, особенно, музыка. У Лео сильный голос, хороший слух и потрясающая пластика. Девушка не лишена самолюбования и некоторого нарциссизма. Как и всякая, наверное, сочиняет (или пытается) стихи и собственные песни. Не очень любит, а то и вовсе побаивается больших шумных компаний, предпочитая одиночество или тихий диалог с кем-то вдвоем. К людям относится настороженно и редко меняет свое мнение. Если изначально ей кто-то показался симпатичным и хорошим, то, вне зависимости от того, что этот человек сделает, он будет и дальше для неё "хорошим", однако и у Лео есть свой предел, после которого становится всё равно. Она не любит ложь и предпочитает правду, какой бы ужасной она не была.

   7. Факультет.
Темная магия

   8. Магическая специализация.
Магия теней, есть склонность к магии смерти

   9. Сексуальные предпочтения и ориентация.
Би

  10. Что носите с собой?
Если можно, то два артефакта.
Фамильное кольцо (вид), по россказням самого артефакта, в кольцо заключен дух когда-то великого мага. Данная реликвия досталась от брата и, кроме мысленного общения, имеет лишь одну функцию: усиливает защитные заклинания.
Деревянные четки (вид) амулет, способный защитить от воздействия на разум (в т.ч. и телепатия). Действует только в том случае, если держать в руках.

  11. Ваш реальный возраст?
--

  12. Как часто сможете посещать форум?
Как понадобится

  13. Связь
Проще и быстрее через почту, аську в лс кину при необходимости.


Принята! Yunia Raven


2

Leo Riss
Небольшое уточнение. 4 или 5 курс?

3

5, извиняюсь, упустила