Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Принятые Анкеты (Архив) » Анкета Америгейлы Скарцедони


Анкета Америгейлы Скарцедони

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

   1. Имя.

Америгейла (Ами, Гейл)

   2. Фамилия.

Скарцедони 

   3. Возраст.

14 лет (1 курс)

   4. Внешность.

Америгейла была весьма красивой, но скрывала это. Низкая девочка со спортивным телосложением. Кожа была непонятного оттенка. Нельзя сказать, что бледной, но и не смуглой. Лицо кругловатое, нечёткие скулы, тёмно-зелёные глаза, пухлые, бледно-розовые губы, нижняя губа больше, нос прямой, немного приподнятый. На правой щеке девочки была родинка. Уши проколоты: в правом ухе одна дырка, в левом - три. На мочках ушей она обычно носила серебряные серьги в виде кошек. Во вторую дырку на левом ухе всегда вставляла гвоздик с первой буквой своего имени, в третьем периодически меняла серёжку. Прямые, темные, каштановые волосы доставали до пояса. Она редко их заплетала, но если хотелось, то на её голове могла быть какая-нибудь забавная причёска, она любила экспериментировать. Плавные плечи переходили в тонкие руки, на левой из которых был браслет. Ноги спортивные, но тоже тонкие, поэтому немного накаченные мышцы можно было заметить. У неё была кривая спина, это не добавляло ей красоты, но сама Америгейла считала это своей индивидуальностью. Из одежды она больше любила что-то свободное или спортивное, юбок не переносит, но, тем не менее, заставит себя одеться в школьную форму. Обувь она также любила удобную и спортивную, никаких каблуков. У девочки был грубоватый голос, это иногда её смущало, даже дразнили из-за этого, но с другой стороны она считала это своей ещё одной отличительной чертой.

   5. Биография.

В раннем детстве девочка пережила очень большую потерю. Её мама умерла сразу после родов. После этого от девочки долго скрывали смерть матери, но буквально в пять лет Америгейла случайно подслушала разговор старшего брата и отца об этом, а потом долго не могла отойти. Плакала целыми днями, во снах звала мать. Так продолжалось пока отец не решил сказать девочки ещё одну правду это было последней надеждой, потому что от истерик дочери он и сам стал сходить с ума. В шесть лет он решил рассказать девочке о магии, о том кто она и он, и их братья, и их мать. С помощью магии он показывал Ами всякие фокусы, это её забавляло, она начала улыбаться. Вскоре, девочка была окружена волшебным миром, полным приключений и загадок, и забыла о своей грусти. То, что она всю жизнь провела в обществе мужчин, конечно, сказалось на её внешности, поведении и характере. Когда Америгейле исполнилось тринадцать лет, отец понял, что всё равно не сможет обучить её так хорошо как это сделают в магической школе и отправил в Академию. Сначала девочка была категорически против, она хотела, чтобы её обучал отец, но вскоре поняла, что там сможет познакомиться с другими волшебниками и даже найти друзей, и всерьёз научиться магии. И сама заявила отцу, что поедет.

   6. Характер.

Характер у девочки был, мягко говоря, не очень. Она порой сама не понимала, что с ней, то она милая и приветливая, то грубая и серьёзная. Отчасти, из-за этого она боялась заводить друзей. Ами бывала достаточно нервной, временами, но никогда не считала себя злой, так же как и окружающие, то есть семья. В глубине души, она была ангелом и не понимала скрывать это или нет, ведь привыкла быть скованной, жутко стеснительной. Очень не уверенна в себе, боится как своих, так и чужих ошибок. Она сильная на людях, в обществе, а в душе очень слабая, не способная справиться с трудностями жизни, но старается. Редко улыбается, хотя ей это очень идёт, задумчивая, отрешённая. 

   7. Факультет.

Факультет Нейтральной магии.

   8. Магическая специализация.

Магия Иллюзий, есть склонность к Зеркальной магии.

   9. Сексуальные предпочтения и ориентация.

Бессексуал. Опыта, конечно же, нет.

  10. Что носите с собой?

Америгейла носит школьный чёрный рюкзак, ключи от комнаты и серебряный тонкий браслет, являющийся артефактом класса N, назначение - усиление.

  12. Как часто сможете посещать форум?

Каждый день могу, но на выходных реже.

  13. Связь

http://vk.com/skl_kv_irik9139


Принята! Yunia Raven


2

BloodySoul
Первое. Логин должен состоять из имени и фамилии персонажа. Так что меняю на Америгейла Скарцедони, если хочешь по-английски, напиши мне в лс, как будет выглядеть, я поменяю.
Второе. Аватар должен быть аниме/игры/арт. Если подходящего нет, в специальной теме попробуем что-нибудь подыскать.
Остальное все хорошо. Поменяем ник и я приму анкету, дальше разберемся с аватаркой Аватары
За статусом сюда Статус


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Принятые Анкеты (Архив) » Анкета Америгейлы Скарцедони