Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Третий этаж|левое крыло » Комната #333д Мария Мортал


Комната #333д Мария Мортал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая спальная комнатка в зеленых оттенках, как и другие комнаты факультета. С двумя полуторными кроватями в углах. Между кроватями большое окно, под которым стоят две тумбочки. У противоположной от окна стены расположена двустворчатая дверь в маленькую гардеробную. Вся мебель выполнена из темного дерева в стиле XVIII века. Освещалась комната красивой антикварной люстрой.

2

Долго.
Комната была наполнена тишиной. Единственный, кто нарушал в ней неподвижность, был лёгкий ветерок, решивший наведаться из открытого широкого окна. На одной из кроватей располагалась Мэри. Она валялась в кровати, выпрямив ноги и скрестив руки. Не моргая, она смотрела в потолок. Под кроватью лежали карандаш со стёркой  и блокнот. С этими вещами Мэри никогда не расставалась: рисование было одним из её любимых занятий. Но даже любимое занятие может надоесть, если ты им не прекращая занимаешься несколько месяцев. Летом ей больше ничего не оставалось, как оттачивать своё мастерство рисунка. Ученики уезжают домой на лето к своим уютным семьям, но у Мэри нет такой возможности. Не к кому ехать. Обычно она об этом не думает, но теперь, когда повисла такая оглушающая тишина, мысли сами собой лезут, не спрашивая разрешения.
О, Вселенная, неужели в этом мире всё вымерло?
Стоило об этом подумать, как раздался сильный стук. Он был таким резким, что казалось, что ничего и не было.Девушка глубоко вздохнула.
Хорошо, что нет. Это было в соседней комнате. Может, пойти пообщаться с соседями?

Отредактировано Mery Mortal (22-03-2014 00:48:17)

3

Мария неспешно собрала все свои вещи, и, обувшись, вышла из комнаты. Как только она ступила в коридор, дверь за ней громко захлопнулась. Это её немного испугало, но подумав, что это из-за сквозняка, она успокоилась. Она направилась к соседней 332 комнате.

-----[Комната #332д Линда Хольм]

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Третий этаж|левое крыло » Комната #333д Мария Мортал