Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Игровые локации (Архив) » Комната #341д Америгейла Скарцедони


Комната #341д Америгейла Скарцедони

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая спальная комнатка в синих оттенках, как и другие комнаты факультета. С двумя полуторными кроватями в углах. Между кроватями большое окно, под которым стоят две тумбочки. У противоположной от окна стены расположена двустворчатая дверь в маленькую гардеробную. Вся мебель выполнена из темного дерева в стиле XVIII века. Освещалась комната красивой антикварной люстрой.

2

__Начало игры__
Девочка прибыла в академию совсем недавно, поэтому ещё не успела разобрать вещи. А сейчас не хотелось, было лень. Устав с дороги, она желала ощутить мягкость кровати, сомкнуть веки и заснуть. Это хотелось больше всего. Тем более сейчас каникулы и до учебного года совсем немного, поэтому надо как следует выспаться. Ами подошла к кровати и, уныло посмотрев на два больших чемодана, села на неё. Хотелось положить голову на подушку, но девочка дала себе слово, что сразу разберёт хотя бы свой рюкзак. Она подошла к нему и вытащила оттуда всё на пол, затем, подобрав в руки пошла к тумбе. Запихнув туда всё кое-как, она осталась довольна своей работой. Кровать так и манила к себе и Ами, наконец, решила, что поддастся ей. Она не раздеваясь и не снимая даже обуви, плюхнулась на кровать и моментально заснула.

3

Девочка проснулась, потягиваясь. Она чувствовала, что выспалась, поэтому немедленно встала с постели.
- Блиин, надо ещё вещи разобрать. Лень. - с минуту подумав, девочка решила. - А, ладно, позже. Пойду с народом познакомлюсь.
Ами, зевая, подошла к тумбе и взяла расчёску. Еле-еле расчесав свои непослушные каштановые волосы, она заплела высокий хвост. Затем поплелась в сторону двери. На ходу думая о том, как здесь будет весело, девочка вышла.
Только она оказалась в коридоре, как за спиной раздался странный щелчок. Наверное, дверь. Америгейла обернулась и нахмурилась. Что за...?! Это, действительно, была дверь. Девочка подошла к ней ближе и дёрнула. Дверь не открылась. Ами принялась ощупывать карманы, дабы найти ключи, но их почему-то не оказалась нигде. Чёрт, где мои ключи?!
Ами заметила в коридоре ещё двух девочек и решила подойти к ним.

4

---> Беседка

Америгейла вернулась в комнату уже в хорошем настроении после столь "весёленькой" прогулки по саду в поисках ключей. Слава богу, они нашлись. А вообще... какая-то эта история странная. Какой-то "М". Облегчённо вздохнув от того, что это закончилось, Ами повернула ключ в замке и зашла в комнату. Там всю было в порядке, не считая не разобранных чемоданов. Когда-нибудь... но не сейчас. Америгейла, пританцовывая на ходу, подошла к окну и посмотрела на заходящее солнце, от которого в небе остаются разноцветные пятна.
- Как хорошо! - пробормотала девочка.
Она взяла с тумбы расчёску и, присев на кровать, снова принялась тщательно и осторожно расчёсываться. Но они не очень запутались, поэтому на эту процедуру ушло совсем немного времени. Неожиданно раздался шум летящего к ней письма, девочка быстро подставила под него руку, мало ли, залетит ей куда-нибудь в глаз. Обычный свиток с жёлтой атласной лентой. Хм.. от кого бы это? Раскрыв его Ами прочитала приглашение Юнии и Гинтаро присоединиться к ним в пабе. Девочка улыбнулась, было довольно неожиданно, но приятно, что её позвали. Америгейла оставила письмо на столе и уже побежала к двери как вспомнила про деньги. Зачем же без денег идти в паб? Снова к двери, и снова вернулась. Вывалив из одного чемодана все на кровать, она нашла чёрную спортивную кофту и, наконец, вышла из комнаты.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Игровые локации (Архив) » Комната #341д Америгейла Скарцедони