Знакомство: Leo Riss, Yunia Raven, Mery Mortal, Amerigeyla Skartzedony, Gintaro Ashura
Дружеская симпатия: Leo Riss
Дружба:
Крепкая дружба:
Родственные отношения:
Симпатия:
Любовь:
Секс:
Ненависть:
Антипатия:
Страх, опасение:

О каждом персонаже составляется личное мнение Линды (от её лица). Может меняться по течению игры.

Leo Riss

«…Она ещё раз оглядела незнакомую девушку, уже успев заметить то, что она носит пирсинг, достаточно высока и худа. Личико симпатичное, глаза прекрасного голубого цвета…»

Лео кажется мне крайне приятной девушкой. Мне нравится её неформальная внешность, мне нравится её открытый характер. Я даже немного рада, что она, пускай и беспардонно, но заявилась ко мне в комнату. Думаю, мы с ней поладим. Единственное, что меня смущает, так это то, что она выше меня. Я всегда смущаюсь, если оказываюсь ниже кого-то, особенно если это девушка.

Mery Mortal

«…Вот девушка и видит перед собой её, ту, что стояла за дверью. Это девчушка среднего роста, в её чертах действительно Линда находила что-то детское и даже кукольное: пухлые губы, маленький подбородок, вздёрнутый нос…»

Как только я услышала голос Мэри за дверью, мне и представлялось что-то такое маленькое, тёплое и мягкое. Признаться, я её не могу до конца воспринимать всерьёз, хотя она ненамного младше меня. Возможно даже из-за того, что в её лице угадывается что-то детское. Ощущений у меня ни положительных, ни отрицательных, но, думаю, это лишь первое впечатление.

Yunia Raven

«…Линда узнала, что эта стоящая девушка перед ней – ученица четвёртого курса факультета тёмной магии по имени Юниа...»

Как и я, Юниа сейчас на четвёртом курсе, пускай на другом факультете, но эта новость меня немного обрадовала. Худенькая, невысокая, сероглазая и черноволосая. Она мне чем-то напомнила приведение почему-то. Здесь она явно не первый год. Несмотря на свою некую туманную занавесу, мне кажется, что она не против общения и дружбы. Что же, посмотрим.

Amerigeyla Skartzedony

«– А меня зовут Америгейла Скарцедони, я учусь на факультете Нейтральной магии, на первом курсе.
Линда вновь машинально кивает, стараясь кое-как запомнить имя этой первокурсницы. Она хотела бы поинтересоваться тем, как её кратко можно было бы назвать, но не успела задать вопрос.  »

Да, да, чёрт возьми. Её имя заставило меня чуть напрячься, чтоб запомнить его, но я бы не сказала, что не привыкла к длинным и сложным именам. Однако звучит это имя, Америгейла, очень красиво. Она здесь самая младшая, но чем-то меня зацепила она, да и внешне достаточно приятной, пускай и кажется достаточно нейтральным персонажем.

Gintaro Ashura

«Девушка внимательно оглядела оценивающим взглядом этого парня, спустила ногу с бортика и сделала один шаг к нему, но близко подходить не стала. Он был выше её сантиметров на тридцать точно, а Линде не очень комфортно стоять рядом с теми, кто хотя бы на голову её выше. Нет-нет, никаких комплексов, просто неуютно».

Признаться, этот парень меня напугал тем, что внезапно так вылез из кустов, в которых он спал, если то не было шуткой. Впечатления от него нейтральные, хотя иногда испытываю раздражение, наблюдая за его речью и действиями, хотя, впрочем-то, мне не кажется, что Ашура плохой человек. Что сразу заметила, культурный. Поклонился мне даже, да и помог нам. Посмотрим ещё, в общем.

Отредактировано Linda Holm (27-04-2014 10:20:39)