Позитив

Александр Рисс, любимый братик

Самый любимый и близкий парень на свете. Правильно, мой дорогой и единственный (ну ладно, не единственный) братик. Самый лучший, самый красивый, самый понимающий, самый добрый. Мы отлично ладим, а, если что, то всегда помиримся. Я уверена в нем куда больше, чем в самой себе. Надеюсь, если он и будет вести какие-то занятия у меня, то это никак не отразится на наших хороших отношениях.

Airi Misaki, солнечный ангел

Моя самая лучшая подруга. Это все, что можно сказать об этой замечательной, чудесной девушки. Я ее просто обожаю и боготворю. Мне очень повезло, что мы сошлись и подружились. А сейчас, когда мы в одной школе... держитесь стены!

Amerigeyla Skartzedony, красавица

Она почти также красива, как моя любимая подружка и это заставляем меня относиться к ней с позитивом. Симпатичная, девушка, правда, немного тихая. Но из всех, с кем я познакомилась, она вызывает интерес, что ли. Попробую сблизиться. Хотя вряд ли мы станем лучшими подругами.

Linda Holm, возможная подружка

Не могу сказать, что знакома с Линдой близко, но, тем не менее, впечатления от нашего общения только приятные. Она мне нравится, жаль, что мы не с одного факультета и курса, но, думаю, в свободное время получится неплохое такое общение. Возможно, даже сможем подружиться. Будущее покажет, а пока я присмотрюсь к ней внимательнее.

Нейтралитет

Mery Mortal, тихий омут

Ох, не знаю, что сказать об этой девушке... слишком тихая, наверное это настараживает, но ничего определенного пока нет. Я сама не определилась, как к ней относиться. Может быть что угодно, а пока... да, я ее знаю.

Yunia Raven, присмотримся

Не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Я не очень-то хорошо знакома с ней, чтобы судить. Возможно, мы сможем подружиться... или нет. Несомненно, мне нравится, что эта девушка, как и я, с темного факультета. Но больше, кажется, нас ничего не связывает.

Негатив

Gintaro Ashura, мистер всезнайка

Вызывает скорее раздражение своим поведением, но в будущем, кто знает, может, мое мнение и изменится. Пока же... да, спасибо, что помог, но, блин, как можно быть таким правильным до тошноты и вообще... вообще, ты ученик или как?!

Кристиан Фелтон, эх...

Сначала он мне показался странным, не скрою, но сейчас... Как одна фраза может изменить отношение к человеку. Вот и Крис перестал для меня быть странным ребенком, превратившись даже не знаю в кого. Не люблю, когда меняются перед тем, кто сильнее.

Теодор Томпсон, дядюшка сноб

Я с ним почти не знакома, точнее, только-только познакомилась и ничего не знаю, кроме имени. Смешно, да? Однако этот тип вызывает жалость и презрение. Не знаю почему. Может, потому что остальные ученики думали, как к нему подкатить. Бесит. Хотя, не могу не отметить, симпатяшка.

Отредактировано Leo Riss (26-04-2014 19:15:01)