Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Двор » Главный вход


Главный вход

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ступеньки и огромная двустворчатая дверь. А так же небольшая заасфальтированная тропинка под окнами академии.

2

Комната #332д Линда Хольм
- И дв свершилось, звезда упала с небес, - прозвенело в голове Лео дева ли не раньше, чем девушка оказалась на земле. И кто под окнами асфальтирует дорожку? Поднимаясь с земли, девушка морщилась, рассматривая мелкие ссадины на ладонях, быстро проверила, как смогла, джинсы и порадовалась, что не порвала хотя бы их. Падение, хоть и с небольшой высоты, но все же неприятная вещь.
- Молодец, Лео, - похвалила себя девушка и пошла за кроссовками. Дожидаясь, пока Линда спустится вниз, Рисс как раз успела надеть кроссовки и даже завязать шнурки. И теперь осматривалась, пытаясь представить, когда же подойдет та девушка, что была за дверью. Заодно Лео пыталась вспомнить, представлялась ли та волшебница или нет. Вздохнув, девушка задрала голову посмотреть, как высоко находится окошко третьего этажа.
- Никогда больше не буду вылезать через окно, - подвела черту, содрогнувшись. Вдруг ее нагнал страх, поежившись и обхватив себя руками, девушка отошла подальше от стены и за озиралась, гадая, где появится та таинственная незнакомка, что общалась с ними через дверь.

3

===> Комната #332д Линда Хольм

Линда медленно перебиралась по канату, стараясь не смотреть вниз и приказывала это себе мысленно да губами шевелила. Спуститься было не так сложно, больше было страшно оттого, что узлы предательски развяжутся, и Линда свалиться вниз, вновь себе что-нибудь сломав. Но вот ногами она больше не чувствует конец, решается взглянуть вниз. Земля! Девушка касается легонько поверхности, а после уверенно встаёт на неё обеими ногами. И пока она не убедилась, что стоит ровно, руки не разжала. Девушка взглянула на Лео и вдруг рассмеялась. Нервное напряжение как рукой сняло.
– Здоровски!
Она сняла чёрные кеды со своей шеи, развязала их и надела на ноги. Она протёрла лоб тыльной частью ладони, вновь посмеялась и подошла к Лео поближе, поглядывая на торчащий из окна канат.
- Никогда больше не буду вылезать через окно.
– Да ладно, живы же! Хм, а где ж та девушка? – Линда тоже начала оглядываться по сторонам.

4

- Живы, живы, но лет пять своей жизни я потратила на сегодняшний спуск, - проворчала Лео, отряхивая руки и рассматривая ладони. Почему-то страх у девушки всегда был после произошедшего, а не до и не во время. Вот и сейчас блондинка взглянула вверх, вновь передернула плечами. Всё таки слишком высоко было. Оказывается. Ну да, справились, что уже хорошо.
Услышав вопрос, Лео тоже осмотрелась еще раз и, не найдя новой почти что знакомой, растеряно перевела взгляд на окно, словно та девушка вдруг решит выглянуть из окошка или что-то подобное. "Это же был не призрак, правильно?" Покачав головой, Лео задумалась, могло ли быть такое, что они спустились быстрее, чем девушка дошла до этого места.
- Не знаю... Давай попробуем подождать немного, может, она еще не дошла просто. Или встретила кого-то из старших по дороге? - а что, Лео не собиралась молчать и действительно не рассказывать учителям о том, что какой-то засранец спер ключи. О да, девушка, уже собиравшаяся записаться в журналисты, придумывала статью для нового выпуска. Знать бы еще когда он будет. Побыстрее бы собралась все ребята, кто этим занимается. - Кстати, мы не спрашивали, как ее зовут, вроде?

5

----[Комната #332д Линда Хольм]

Наконец, трое спустились ко входу. Открыв большую дверь, Мэри увидела двух девушек.
Одна девушка была несколько высока и худа, и всем своим видом давала знать, что она неформал. Другая была несколько попроще, странного полновато- спортивного телосложения, с лёгким недовольством на лице.
  Мэри показалось странным, что они пришли первые, хотя если бы она не стояла и не глазела на ”призрака”, то пришла бы и раньше. В общем, всё как всегда. В любом случае, это было не важно.
-Какие вы, однако, шустрые.- сказала Мэри, пытаясь показать удивление. Придавать эмоции словам ей было не просто, так как нечасто требовалось.- Очень хорошо, что вы остались целыми.- Мэри заметила, что у голубоглазой худышки на руках были ссадины.

Отредактировано Mery Mortal (29-03-2014 13:55:56)

6

- Не знаю... Давай попробуем подождать немного, может, она еще не дошла просто. Или встретила кого-то из старших по дороге?
Линда лишь пожала плечами и кивнула, вновь поглядев на самодельный канат и улыбнулась. Всё-таки без экстрима жизнь скучна, от страха в кровь выбросился адреналин, руки до сих пор немного тряслись, но Линде это даже подняло настроение и, возможно, подлечило боязнь высоты. Она сцепила руки замком за шеей, развела локти в стороны.
- Кстати, мы не спрашивали, как ее зовут, вроде?
Линда покосилась на Лео и, чертыхнувшись, вздохнула. Действительно, надо было узнать её имя на всякий пожарный. В принципе, найдутся. Будет тяжело ей их не найти, особенно учитывая, что здесь больше никого нет.
– Ну спросить я её спросила, кто она, а ответить она не ответила.
- Какие вы, однако, шустрые, – услышала Линда знакомый голос, опустила руки и обернулась к обладателю его.
Вот девушка и видит перед собой её, ту, что стояла за дверью. Это девчушка среднего роста, в её чертах действительно Линда находила что-то детское и даже кукольное: пухлые губы, маленький подбородок, вздёрнутый нос. Хольм сунула руки в карманы.
– Очень хорошо, что вы остались целыми.
Линда усмехнулась, оставила эту усмешку у себя на лице, вскинув одну бровь.
– Да уж, весьма. Так представься уж, будь добра.

Отредактировано Linda Holm (29-03-2014 00:23:31)

7

------[Комната #332д Линда Хольм]
Юниа вышла на улицу вслед за девушкой с привлекательным каре. Ей не терпелось увидеть, что же за две особы, которые решили вылезти из окна.
-Какие вы, однако, шустрые.- Удивилась девушка с каре. Ведь в самом деле, незнакомки слезли напрямую с третьего этажа быстрее, чем они спустились по лестнице. Одна из девушек была спортивного телосложения, что могло и не удивить подобной вылазке. А вторая девушка была выше ростом, худенькой и на руках были ссадины, видимо от падения на асфальт.
– Да уж, весьма. Так представься уж, будь добра. - Спортивная девушка с карими глазами явно не могла сдержать легкую истерическую смешинку. Юниа стояла голыми ногами на земле не ощущая холода. Она посмотрела на окна своей комнаты и ей стало не по себе. Что же было бы, если бы она сорвалась с третьего этажа. К девушке подкатила легкая тошнота, поэтому она стала дышать ртом.

8

===> Комната #332д Линда Хольм

Ами, наконец, спустилась к входу вместе с двумя девушками. Девушки выглядели старше неё, это было не трудно отметить. Интересно, на каких курсах они учатся? Она задумалась о чём-то своём, идя чуть позади незнакомок и, вскоре, они все оказались на улице. Там были ещё две девушки. Одна довольно стандартной внешности, а вторая с пирсингом в губе и окрашенными в розовый цвет волосами. Девочка с раздражением заметила, что удивлённо смотрит на неё и быстро перевела взгляд на свои руки. Да уж, а мне папа еле-еле разрешил уши проколоть.
- Да уж, весьма. Так представься уж, будь добра. - сказала девушка со стандартной внешностью, усмехнувшись. Так они ещё не знакомы? Ами задала себе этот вопрос, продолжая разглядывать руки. Затем неожиданно вспомнила про ключи. Она никак не могла понять куда они делись. Может кто-то из девочек решил так над ней пошутить. Надеюсь, что это не они. Не хотелось бы мне завести врагов с самого начала учебного года, да что там, даже он ещё не начался!

9

Ух ты, а народу становилось больше. Вот уже пять девушек. Интересно, у всех ключи пропали или только у некоторых. Лео, например, не могла сказать, сама где-то ключи потеряла или их стырили, как и у Линды. В общем, на поиска пропажи все равно блондинка подписалась. Хотя бы потому, что скучно до безумия. Какое никакое, а развлечение. Среди других участниц поиска пропавших вещей блондинка чувствовала себя неловко, как и всегда, когда в одном месте собирается больше трех человек.
Потерев кончик носа, оглядела незнакомых еще девушек. Кажется, что все они были младше самой Лео. Жаль, что и сейчас никого из однокурсников не встретилось. "Интересно, я одна на курсе буду или как? Эх... как-то меня это напрягает." Потянувшись было к зажигалке, вспомнила, что оставила ее в комнате и раздраженно фыркнула. "Какие-то все молчаливые..."
- Да ты и сама не разговорчива, - прозвенело в голове и Лео устало закрыла глаза.
- Я - Лео, пятый курс, темная магия, - громко представилась Рисс, не дожидаясь, когда её об этом спросят. - А вы?
- Кстати, может, пойдем по наводке этого... чудака в обитель? - едва не вырвалось совсем другое слово и девушка неловко замолчала, махнув куда-то в сторону.

10

- Так представься уж, будь добра.
-Мэри Мортал, третий курс, стихийная магия. Приятно познакомится. -Последние слова можно было запросто принять за сарказм с учётом того, с каким каменным лицом это было сказано. Затем появилось неловкое молчание. Брюнетке поплохело, наверное, голод даёт о себе знать. Или вспомнила свои карабканья через окно. А девушка с родинкой вообще безучастно рассматривала свои руки. “Хммм, странный момент.”
Вдруг ни с того ни с сего розоволосая заговорила.
- Я - Лео, пятый курс, темная магия,- Мэри аж вздёрнуло от такой громкой внезапности.- А вы?
Видимо, это было адресовано тем двоим, что пришли со мной. И действительно, кто они? За все время, что она провела в школе, Мэри никогда их раньше не видела. Хотя, что уж там, она вообще никого из присутствующих ни разу не видела. Но зато теперь знает, что двое из них тёмные маги. Этот “призрак” с его туманом… Нет, это плохая идея спрашивать о таких вещах магов. Можно даже не думать об этом.
- Кстати, может, пойдем по наводке этого... чудака в обитель?-Предложила Лео.
- Кстати, хорошая идея.

Отредактировано Mery Mortal (01-04-2014 21:22:23)

11

Слишком много людей понабежало. Линда окинула новоприбывших барышень недоверчивым взглядом, но после сконцентрировала внимание на той девчушке, что стояла конкретно за дверью и пыталась им помочь.
- Мэри Мортал, третий курс, стихийная магия. Приятно познакомится.
После Мэри представилась Лео, тогда уж и Линда решила не упускать свой момент и назваться. Иногда ей почему-то нравилось это делать. Ей нравилось произносить свою фамилию и своё имя. Она одна из немногих, кому действительно нравится своё имя и фамилия, не представляет, как могла бы назваться иначе.
– Линда Хольм, четвёртый курс, тоже стихийная магия, – коротко и ясно представилась повелительница электричества, проведя рукой во своим волосам и махнув головой.
Она поставила одну руку на бок и выслушала предложение Лео, которое было весьма разумным. Линда не представляла, с кем же им придётся столкнуться, но за то, что он спёр ключи и чуть ли не натолкнул её на мысль выломать дверь, она с удовольствием бы вдарила пару хорошеньких лещей.
– Да уж, было бы неплохо двигаться… Только я, честно, не очень представляю, куда идти. Я здесь первый год, – Линда растерянно взмахнула руками в воздухе, пожав плечами, после чего решила обратиться к двум незнакомкам. – Может кто-нибудь из вас в курсе, куда идти?

Отредактировано Linda Holm (03-04-2014 00:17:43)

12

Юниа стояла и слушала всех, держась за живот. Когда тошнота отступила, вверх девушка смотреть больше не решалась. От такого количества людей, Юни чувствовала как к ней приливает бодрость. Она внимательно слушала, стараясь не отвлекаться на свой адский голод.
– Линда Хольм, четвёртый курс, тоже стихийная магия, - Юнии показалось, что девушка немного зажата, хотя старалась этого не показывать.
Рэйвен потерла указательным пальцем правой руки свою щеку и осмотрела всех девушек. Она машинально оставила руку согнутой, приветственно повернув ладонь к ним.
-Меня зовут Юниа Рэйвен, я учусь на четвертом курсе и я темный маг. - Монотонно представилась девушка, тяжело вздыхая на манер алкоголиков в реабилитационном центре.
– Может кто-нибудь из вас в курсе, куда идти? - Без колебаний, Юниа отвернула голову вбок и отрешенно посмотрела в небо. Этот рефлекс выработался у нее за время обучения в академии, и как не странно это помогало избежать ответов на уроках, которые она не успела выучить. Но буквально спустя секунд пять она осознала, что это не урок.
- Это там. - Неоднозначно сказала Юниа и решила пройти к саду напрямик, по газону. Ступив на траву, Юни резко остановилась.
- Ой! - Девушка бросила на траву босоножки и стала обуваться.
- Это я все это время была босиком? - Юниа в полусогнутом состоянии повернулась к девушкам с непонимающей и слегка несчастной физиономией на лице.
- И за это время никто мне ничего не сказал? - Девушка встала прямо и спокойным шагом направилась в сад.

----[Сад]

13

Америгейла стояла рядом с Юнией и молча слушала как каждая из них представилась. Теперь она удостоверилась, что, действительно, младше всех остальных девушек.
- А меня зовут Америгейла Скарцедони, я учусь на факультете Нейтральной магии, на первом курсе, - после того, как представились все остальные, девочка сочла, что ей тоже не помешало бы.
Она улыбнулась и, слушая диалог девушек о том, куда идти дальше, потянула спину, так как она начинала уже болеть. Из-за искривления она постоянной ходит сгорбленной, но надолго этого не хватает и приходится делать своеобразную зарядку.
- Это там. - сказала Юния и пошла вперёд, к саду. Остальные пошли за ней.
Я даже не заметила, что она босиком

===> Сад

Отредактировано Amerigeyla Skartzedony (04-04-2014 21:20:47)

14

- Я тоже первый год, - растеряно пробормотала Лео, оглядываясь. Куда идти она, в общем-то, тоже не знала. Да и неуютно было девушке, опять же. Тихо вздохнув, Лео дожидалась, когда кто-нибудь проявит инициативу и укажет путь. Сама блондинка с большим удовольствием бы куда-нибудь смылась незаметненько. Она внимательно посмотрела на девушек еще раз, пытаясь убедиться, что запомнила все их имена. Как жаль, но никого с пятого курса не было. Да и с темной магии всего одна девочка. Потерев переносицу, Лео пожала плечами - не судьба, видимо, сокурсников найти. Ну что же, первого числа познакомится. Сейчас главное не запутаться в этих девушках и не перепутать, а то и вовсе не забыть их имена.
- Ой! - Лео машинально повернула голову, услышав такой родной и понятный возглас.
Оказалось, что одна из девушек была без обуви. Ну, бывает, наверное. Впрочем, взглянув на босоножки, девушка поняла, почему темная магичка легко забыла о существовании обуви. Лео с её ростом представить не могла, зачем носить подобную обувь. - Это я все это время была босиком?
- Ну, если здесь нет никого, кто забавляется не только тасканием ключей, но и сниманием ботинок, то да, - растеряно пробормотала Лео, совершенно не понимая, зачем отвечает на риторические вопросы.
Кажется, куда идти знала только одна девушка, та самая, что сейчас надевала на себя босоножки. Ну что же, дождаться, пока Юниа обуется, было не так уж сложно или долго, так что Лео даже переступить не успела, как темноволосая двинулась по направлению к саду. Что еще оставалось делать, только последовать за ней. Что Лео и сделала. "Интересно, а мои ключи все же украли или я их просто потеряла? Хотелось бы знать наверняка..."
Спрашивать что-то еще Рисс не решилась, да и не знала, что можно спросить, так что двигалась молча, время от времени осматриваясь и пытаясь запомнить, куда они идут и мимо чего проходят. Мало ли, вдруг это понадобится в будущем.
=> Сад

15

Линда узнала, что эта стоящая девушка перед ней – ученица четвёртого курса факультета тёмной магии по имени Юниа. Хольм лишь кивнула ей в ответ на её представление. После она перевела взгляд на девушку, что стояла недалеко с новой знакомой.
- А меня зовут Америгейла Скарцедони, я учусь на факультете Нейтральной магии, на первом курсе.
Линда вновь машинально кивает, стараясь кое-как запомнить имя этой первокурсницы. Она хотела бы поинтересоваться тем, как её кратко можно было бы назвать, но не успела задать вопрос. Юниа уже собиралась провожать в то место, что указал тот злоумышленник, успев обнаружить то, что она босая. Линда с нескрываемым удивлением почесала голову. Как можно было не заметить, что ты до сих пор ходишь без обуви? Впрочем, всякие рассеянные мечтатели бывают, некоторые и без штанов из дома выходили. Линда засунула руки в карманы и шла недалеко от Лео, тоже осматриваясь по сторонам.

====> Сад

16

И вот, когда все до последнего представились, настала пора направится в “обитель цветов”. Проводником коллектива выступила Юниа, за которой все дружно пошли, в том числе и Мери. Рыжая невольно усмехнулась, как только осознала, что их проводник человек, который забывает о таких незначительных вещах, как обувь. Хотя подумаешь, побродят они по всему двору академии прежде чем найдут сад, размять ноги всё равно не помешало бы.

-----[Сад]

Отредактировано Mery Mortal (05-04-2014 23:26:12)

17

Кайл возвращался из города, где прогуливался по парку и медитировал. Юноша был настолько погружен в свои мысли, что споткнулся об ступеньку и чуть не упал.
-Зараза!
Отерев носок ботинка от пыли, Кайл понял, что забыл не только свои мысли, но и вообще тему, на которую думал. Зато послышался голос желудка, который явно хочет есть.
Тогда пойду сначала поем, а потом... а потом разберемся!
Он поднялся до конца ступенек и зашел в здание академии.
-----Общая комната парней Факультета Стихийной магии

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Двор » Главный вход