Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Игровые локации (Архив) » Комната #323м Кристиан Фелтон


Комната #323м Кристиан Фелтон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Две полуторные кровати стояли соединенные вместе у стены между окном и дверью в гардеробную комнату, являя собой огромное трех спальное нечто. Тумбочки стоят по обе стороны импровизированного ложа. Стены глубокого фиолетового цвета, создавали легкий контраст с более светлым ковром с длинным мягким ворсом. В общем маленькая общажная комнатка преобразилась и создавала впечатление уютной, романтической и местами страстной обители ценителя прекрасного. Теперь это была комната настоящего серебряного принца.
http://i6.pixs.ru/storage/7/7/1/imagesjpg_5360386_12293771.jpg

2

И это комната наследного крон принца?!- Кристиан нехорошо прищурился и перешагнул порог своего нового дома - Даа... не весело. По крайней мере надеюсь ко мне не подселят кого то еще - произнес он в пустоту, заметив что в и без того маленькой комнате втиснуто 2 кровати. Как следует осмотрев комнату и стряхнув не весть откуда взявшегося паука с левого плеча, Кристиан выругался - Твою блин бабушку, какого черта!? Говорил отцу что не хочу в эту мрачную обитель волшебников недоделанных, так нет же отправили, еще и поселили в камеру тюремную, которая рассчитана на двух человек! Пойду поговорю с кем нибудь, кто может решить проблему с комнатой и заберу багаж.  Кристиан подошел к двери, нацепил на себя самую язвительную усмешку из арсенала Фелтона и толкнул дверь.
ТВОЮ НАЛЕВО БОГА ДУШУ МАТЬ!!! Казалось от его крика задрожали стекла в оконных рамах. Кристиан уже использовал все известные магические и не магические способы открыть дверь, но она оставалась непреклонной. Сдув выбившийся из прически локон с лица, он устало опустился на ближайшую кровать. Я первокурсник, чего вы от меня ждете? Заклинаний достойных выпускников?! Обратился он к тому самому паучку, который уже свисал с потолка на тоненькой паутинке. Когда только успел сплести? И сколько я уже тут торчу?! Кристиан снова нецензурно выругался вспомнив, что часы и остальные так необходимые ему сейчас вещи остались в карете вместе с остальным его багажом. Без всякой надежды он снова подошел к двери и вновь попытался ее открыть. Безуспешно. Оставь надежду всяк сюда входящий- Процитировал он вычитанную в какой то книге фразу. - Что ж, я заперт тут, вина чья? Не моя, а руководства академии, значит они передо мной виноваты, а это значит, что мне должны будут компенсировать ущерб.  - Рассуждал Крис вслух - Что бы не терять времени, возьму компенсацию сейчас, сделаю ка я перестановочку. Через час усердной работы Кристиан потянулся, вытер пот со лба и оглядел результат своего кропотливого и абсолютно не магического труда. Две полуторные кровати стояли соединенные вместе у стены между окном и дверью в гардеробную комнату, являя собой огромное трех спальное нечто. Тумбочки стоят по обе стороны импровизированного ложа. Стены глубокого фиолетового цвета, создавали легкий контраст с более светлым ковром с длинным мягким ворсом. Прищурившись Кристиан представил как будут смотреться на стенах картины и плакаты из его личной коллекции,  как большое во весь человеческий рост зеркало, отлично впишется в угол, и какое романтическое сияние добавят его серебряные канделябры с ароматическими свечами. В общем маленькая общажная комнатка преобразилась и создавала впечатление уютной, романтической и местами страстной обители ценителя прекрасного. Теперь это была комната настоящего серебряного принца. - Осталось выпросить у руководства стол, кресло и полочки для моей библиотеки. - Пробормотал Кристиан и услышал щелчок. Не поверив самому себе, он подошел к двери и отчаянно крутанул ручку. Дверь с легкостью открылась. Кристиан вышел.

3

Забрав багаж Кристиан подошел к двери своей комнаты. Он начал судорожно шарить по карманам в поисках ключей от комнаты, как к нему вальяжной походкой приблизился большой белый кот, по кличке Анонимус. Анонимус был назван в честь того, что приносил Кристиану письма только от анонимных отправителей. Спокойно развернув смятый клочок пергамента, Кристиан углубился в чтение. Спустя минуту, по пока еще пустынным коридорам мужского общежития факультета темной магии прокатился крик - Да что же это за наказание такое- прокричавшись возмутился Кристиан. - Сначала меня закрыли в комнате, а теперь кто то украл ключе от моей комнаты! Определенно надо рассказать обо всем отцу! Аккуратно сложив письмо в карман, Кристиан отправился в обитель цветов.

-----[сад]

Отредактировано Кристиан Фелтон (21-04-2014 17:44:04)

4

--- Беседка.
Кристиан в бешенстве влетел в комнату, яростно прижимая ко лбу пакет со льдом. Он, как и другие участники "крестового" похода получил свои ключи, правда сначала Крис принял это за глюк, так как тупая ноющая боль в голове говорила о непременном сотрясении и о том что Крис, очень даже возможно увидит невозможное. Блондин, как под гипнозом шел в свою комнату крепко сжав ключи в руке, в какой то момент ему даже показалось, что из пальцев начала сочиться кровь, насколько сильно он их сжимал, но это только показалось.
Кто то из старшекурсников, заметил наливающийся синяк на лбу юноши и наколдовав пакет со льдом, заботливо швырнул его в первокурсника. У Криса не было сил возмущаться, он прижал пакет ко лбу и пробормотав что то вроде спасибо поплелся дальше под аккомпанемент гневно завывающего желудка.
Вопреки ожиданию, вещи Кристиана, были заботливо занесены внутрь комнаты, но разбирать многочисленный скарб, не было ни сил ни желания. Парень уже спокойно опустился на большую жесткую кровать, соединенную из двух стоявших в комнате, вытянул ноги и прикрыл глаза, в надежде все тщательно обдумать, но желудок вновь завел свою арию, и терзание умственных извилин пришлось отложить.
Юноша тяжело поднялся с кровати, порывшись в одной из сумок, вытащил оттуда тональный крем и спонжик. В принципе косметикой Крис не пользовался, но щеголять с синим лбом его как то не прельщало, по этому мальчик равномерно нанес тон на лицо. Конечно полностью скрыть изъян не удалось, но он хотя бы не выглядел так отталкивающе.
Не смотря на то, что Фелтон прибыл в школу этим утром, он успел отметить что никакие столовые, буфет, ну или что там должно быть в академии, свою работу еще не начали. По скольку мириться с сосущей болью в животе стало невыносимо, Кристиан решил отправиться в городок, рядом с академией, где то там он видел вполне неплохое заведение, то ли ресторанчик, то ли паб. С этими мыслями, принц запер дверь, и все так же сжимая в руке ключи, отправился в город.
---Город Эменхол. Северо - восточная часть.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Игровые локации (Архив) » Комната #323м Кристиан Фелтон