1. Имя и фамилия.

Александр Рисс

   2. Прозвище.

Всевышний 

   3. Возраст.

24 года   

   4. Факультет и подгруппа.

Факультет нейтральной магии подгруппа магии воплощений

   5. Магическая специализация.

Метаморфизм

   6. Сексуальные предпочтения и ориентация.

Гетеро

   7. Внешность.
Александр может похвастаться высоким ростом и спортивным телосложением. Тонкие черты лица, тонкие запястья и длинные пальцы рук придают изящность его внешности. Узкие бедра, стройные ноги, в меру развитые мышцы придают Александру обманчивую хрупкость, но в то же время дают понять, что физически он может за себя постоять. Бледная кожа резко контрастирует с угольно-черными волосами, которые коротко подстрижены на затылке и чуть ли не до плеч спускаются челкой. Огромные, глубокого темного цвета глаза, не раз разбивали дамские сердца, и заставляли недоброжелателей считать его доверчивым подростком. Угольно-черные брови и ресницы, аккуратный прямой нос, чувственные пухлые губы, большие глаза, которые он иногда подводит черным карандашом, все это Александр Рисс! На левом предплечье татуировка дракона, выполнена черным цветом. Не раз Александра путали с девушкой, и даже когда он объяснял об ошибке люди не верили и требовали, иногда в шутку, а иногда нет, показать его главное мужское достоинство, которое к слову составляет 29 см в длину и 5 в диаметре. Так же татуировка есть на правой ягодице, сделанная с друзьями по пьяни, о том что набито на попе он предпочитает не говорить. В обоих сосках пирсинг. Носит вещи подчеркивающие его фигуру. Предпочитает серые тона. 

   8. Биография.

В семье Александр был "паршивой овцой", учился плохо, предпочитал прогуливать занятия и не раз менял школу, то из-за поведения, то из-за прогулов. Он всегда был "плохим примером" для младших братьев и сестер, которых в семье Рисс, надо сказать, достаточно. И да, Александр из обеспеченной семьи. Он рано ушел из дома, точнее, ему сняли квартиру. Хотел пожить один, но сестра Лео напросилась и с 12 лет жила вместе с ним. Александр и Лео много общались и развлекались, но он не забывал и о своих друзьях. Хотя строить нормальные отношения с девушками сестра ему не давала. Александр очень красивый, так что, став постарше, Лео представлялась его женой, а он не был против (исключительно из-за того, что никто из девушек, узнав об этом не закатывал истерик при расставании) и иногда сам просил ее избавиться от надоедливых пассий. Недавно родители перекрыли Александру нескончаемый поток денег и поставили перед ним условие, либо он начинает зарабатывать сам, либо женится на девушке, которую подберут ему родители. Александр приехал в академию с целью начать работать учителем, тем самым он считает что сможет немного заработать и быть ближе к своей любимой младшей сестренке.

   9. Характер.

Александр никогда не был  спокойным и уравновешенным. Его очень легко вывести из себя, и он никогда не скрывает обиду. Он всегда поступает только по собственному решению и практически никогда не считается с чужим мнением. Никогда ни перед кем не отчитывается и никогда не оправдывается, конечно кроме любимой сестренки Лео. Александр очень общительный и можно сказать заводила, но ему трудно завести себе друзей, поскольку он не доверчив. Любит хорошо повеселиться и по зажигать с телочками. Очень хорошо владеет метаморфизмом, но не воспринимает эту магию всерьез, другой, к сожалению, не владеет.

  10. Как часто сможете посещать форум?
кждый день 

  11. Связь
пока только ЛС, позже дам еще какие ни будь контакты.


Принят! Yunia Raven