1. Имя и фамилия.
Айри Мисаки.

   2. Прозвище.
Ми, Мими или Мими-тян.

   3. Возраст.
18 лет.

   4. Факультет и подгруппа.
Факультет Светлой Магии, подгруппа Магии Света.

   5. Магическая специализация.
Святая магия.

   6. Сексуальные предпочтения и ориентация.
Гетеро, девственница.

   7. Внешность.
Если описать одним словом - ангельская. Без шуток - Айри из тех счастливых девчонок, которые красивыми рождаются, а не становятся. И не удивительно, ведь её отец француз, а мама японка - как известно, дети таких смешанных браков наследуют лучшие черты родителей. У нее вполне европейские черты лица: большие глаза, маленький аккуратный носик, но сложение по-восточному миниатюрное - в Айри всего 158 сантиметров роста. Моделью ей не быть, но это только добавляет очарования её милому ухоженному личику (спасибо маме, научила следить за своей красотой).
И все же Айри не была бы Айри, если бы её простую милую внешность не расцвечивали её особенные манеры. Она смешливая, улыбчивая, солнечная девушка, неизменно светящаяся изнутри воодушевлением и искренним добродушием. Кажется, ей совершенно неведома ни грусть, ни злоба - никто и никогда не видел Айри печальной. Ей случалось расплакаться от боли, разбив коленку, но стоило кому-нибудь обеспокоенно поинтересоваться её здоровьем - как Мими широко улыбалась сквозь слёзы и заверяла, что все в порядке. Энергичная, бойкая и выносливая - её хрупкая утонченность вовсе не ранима и никогда не бывает показательно слаба. Это чувствуется в её движениях и походке, в манере держать спину прямо и только прямо.
Длинные, вьющиеся крупными полукольцами золотисто-рыжие волосы удивительно подходят её сути, такой же яркой и золотистой, как будто внутри девушки спрятано маленькое солнышко, играющее лучиками в её золотисто-карих глазах, похожих оттенком на искристый песочный авантюрин. Её внешность всегда ухожена, а одежда безукоризненно чиста, даже если приходится лазать по колено в грязи - но это не магия, а удивительная женская аккуратность. Айри почти не пользуется косметикой, только чуть-чуть подкрашивает тушью глаза и защищает губы нежной розовой помадой. В одежде предпочитает романтический стиль, но из-за мягкости движений и фигуры способна выглядеть женственно даже в спортивной одежде.

   8. Биография.
Семья, в которой родилась Айри, не всегда существовала так безбедно и солнечно, как сейчас. Её отец работал в международной корпорации, начав там карьеру с самых низов, мать была одаренной, но не обеспеченной ничем, кроме таланта, художницей. Первые годы после рождения ребенка были тяжелыми для семьи, и до своих семи лет Айри успела узнать, что такое настоящая бедность - когда мама продает единственные туфли, чтобы собрать дочь в первый класс. Еще тогда девочка научилась быть сильной и ходить с поднятой головой, даже если за спиной потертый, зашитый по углам портфель. Те лучшие качества характера, что есть у неё сейчас, родом именно из этих тяжелых времен, когда у них не было ничего, кроме собственной человеческой гордости и жизнестойкости. Хоть она и была одной из самых бедных в классе, она умела поставить себя так, чтобы достойно ответить на все дразнилки и прочие детские жестокости. Благодаря её бойкому характеру друзей у нее всегда было много, а среди мальчишек находились те, кто был готов и портфель до дома донести, и от задир-одноклассниц защитить. Быть милой Айри не мешала даже бедная одежда - даже наоборот.
Все изменилось в следующие несколько лет - отцу удалось продвинуть успешный проект, стать заметным и быстро подняться по карьерной лестнице. Мамины выставки наконец-то стали обретать успех, а картины - продаваться за приличную стоимость. Достаток семьи стремительно возрос - и, когда Айри исполнилось двенадцать лет, они сменили жилье и переехали из маленькой квартиры в настоящий пентхаус в дорогом районе города. Мими перевели в новую, элитную школу, обеспечили лучшей одеждой и приличными вещами. От возможностей теперь кружилась голова, но резкая смена положения в обществе для маленького ребенка обернулась и тёмной стороной - одиночеством. Отец пропадала на работе, приезжал домой только на выходные, мать большую часть дня уединенно рисовала в мастерской, и часто пропадала на культурных мероприятиях и выставках. Это не мешало родителям по-прежнему относиться к девочке, как к своему маленькому чуду и ангелочку, но не отменяло того факта, что вне школы Айри было очень скучно, ведь она привыкла к куда более яркой и бойкой жизни - бегать по улицам до темноты, царапать ноги о кусты, лазать через заборы с заводной компанией...
Спасением от этой пустоты, когда все знакомые из школы разъезжались по своим элитным домам, стала Лео Рисс - ровесница Айри, жившая со своим братом в том же доме. Девочки были настолько разными, насколько природа могла себе позволить - и, быть может, именно поэтому стали подругами неразлей-вода, ведь противоположности притягиваются. Даже когда Айри достаточно подросла, чтобы отправиться в Академию Магии - их дружба оставалась таковой. А взрослый, красивый брат подруги, Александр, стал для Айри первой любовью... забытой ли теперь, после всех неудач? Кто знает...
Что касается магии в целом, то дар этот Айри впитала с молоком матери-волшебницы... но, впрочем, проявить умудрилась совсем иным образом. Мама её обладала даром некромантии, и тщательно это темное умение свое скрывала - никогда им не пользовалась и вообще, казалось, забыла о том, что у неё есть магический дар. Однако маленькой Айри она рассказывала многое, и в первую очередь учила волшебным даром грамотно пользоваться. Магия в Айри пробудилась, когда ей было всего девять лет, и то была магия Света. Мама была очень рада за неё - потому что больше всего боялась, что её любимая дочка унаследует её же темный, "проклятый", как она его называла, дар. Отец Айри магом не был и не знал о том, что женился на волшебнице - и чаще видел коллег по работе, нежели дочь, так что в его отношении даже заклинанием забвения не нужно было пользоваться.
Необходимость снова менять место обучения и поступать в Академию Магии не огорчила Айри - в элитной школе для богатых детишек ей не понравилось. Печалило только одно: Лео с ней не поедет. Хотя подруга не проявляла способностей к магии, Мими была свято уверена, что где-то в глубине её души этот дар непременно скрывается, просто не может не скрываться. Она многое рассказывала ей о магии, о способностях, писала письма из школы... Как же она обрадовалась, когда в год их семнадцатилетия способность Лионы все-таки пробудилась! И пусть это была Темная магия - какая разница, ведь теперь подруги смогут быть вместе круглый год! Айри буквально сгорала от нетерпения и чуть ли не каждый день интересовалась успехами Лео, крепко держала за неё кулачки на экзаменах, и - аллилуйя! - все прошло успешно.
Пятый год обучения впереди - и у Айри нет никаких сомнений в том, что он будет просто чудесным.

   9. Характер.
По первому впечатлению - на удивление соответствует внешности Айри. Она светла и душой, и сердцем - искренняя, добрая и радостная девушка; во всем видит лучшие стороны и куда чаще думает о хорошем, чем о плохом. С детства научилась ценить духовные, а не материальные блага, хотя в последних себе не отказывает - всегда одевается с иголочки, покупает дорогие вещи и подарки. Но без сомнений порвет на полосы лучшее платье, чтобы перевязать другу пораненый палец. Даже если обижается - легко прощает, и на помощь придет, не задумавшись. Немного безрассудна, наивна, из-за этого легко может угодить в неприятности, что уже случалось несколько раз. Но боги миловали. Масла в огонь её добролюбия добавляет и то, что Айри - очень живая персона, бойкая и энергичная девушка. Девизом всей её жизни является "А давай..!", а символом - горящие от энтузиазма глаза. Айри смелая и решительная, и хотя боится простых тараканов - без страха полезет в любую драку и пропасть, если там кому-то нужна помощь. Может захныкать от укола, но будет мужественно хромать с подвернутой ногой, чтобы довести до дома потерявшегося ребенка. Она никогда подолгу не сидит на месте и неподвластна скуке, ни за что не останется в стороне и лучше набьет себе парочку синяков, нежели не поучаствует в каком-нибудь кипише. При всей своей доброте и снисходительности к людям вовсе не считает их святыми созданиями, и в целях добра и правосудия может и по щекам отхлестать, и каблуком между ног засветить. Весела и проказлива, как чертенок, любит безвредно дразнить и подзуживать своих друзей, совершать эксцентричные поступки, местами серьезно нарушающие моральные правила поведения и по закону считающиеся мелким хулиганством. Уж кому, как не ей, на короткой ноге общающейся с самыми светлыми силами этого мира, знать, что церковная святость и морализм делу света только вредят. Но каким-то магическим образом веселые пакости и шутки Айри не злят других людей - она никогда ничего не делает так, чтобы кого-то обидеть. Она одним своим присутствием умеет поднять настроение и заразить других людей своей светлой, искренней улыбкой, от которой, как поется в песне, станет мир светлей. И Айри всеми силами этому способствует.

  10. Как часто сможете посещать форум?
Могу - каждый день. А вот как захочу - это уже зависит от игры~

  11. Связь
Пока ЛС, если понравится - оставлю другие координаты =)э


Принята! Yunia Raven