Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почта Айри Мисаки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чудесное складное зеркальце с бисерной инкрустацией в виде белого на розовом фоне мишки Тедди на крышке. Зеркальце круглое и двойное - на одном отображается список всех писем, на другом это письмо можно открыть и прочитать, а так же просмотреть вложенные фотографии. В чужих руках оно выглядит обычным зеркалом и надежно скрывает все содержимое почты. О новых письмах уведомляет радужным миганием бисера по контуру и мелодичным звуком. Иногда Айри пользуется им, как простым зеркальцем, чтобы подправить прическу или макияж - для этого нужно просто чуть сильнее сжать зеркальце с боков.

2


КВЕСТ


Приветствую тебя, юный маг!

          Кажется твоя дверь заперта и ты что-то потерял? Не ключики ли от своей прелестной комнатки?  Погоди! Не стирай это письмо. Не стоит злится, я твой друг. Я желаю тебе только добра. Если хочешь снова попасть в свою драгоценную комнатку тебе необходимо следовать моим инструкциям.
          Прекрасный день не так ли? И такая теплая погода. По-моему немного душно, тебе так не кажется? Не желаешь освежиться? Я знаю одно прекрасное тихое местечко. Зеленая трава, аккуратные деревья... Обитель цветов. Там есть место, утоляющее жажду твоего любопытства.
          И еще один маленький совет. Расскажешь что-нибудь хоть одному учителю и можешь попрощаться со своими ключиками!
          Когда выполнишь первое задание, я пришлю тебе новые указания. Надеюсь, это будет не трудно. Я слежу за тобой.
М

3

Письмо из прошлого. Ваш персонаж прочитал его, когда был на пути в академию


АДМИНИСТРАЦИЯ АКАДЕМИИ


Новый преподаватель.

          1. Имя: Теодор Томпсон
          2. Факультет: темная магия
          3. Кафедра: зав. кафедрой темных искусств
          4. Специализация: демонология
          5. Дисциплины: демонология, магия крови
          6. Важная информация: Демонология считается одной и чрезвычайно опасных и трудно контролируемых специализаций. Теодор Томпсон является единственным магом, который сумел заключить контракт с сатаной, при этом почти полностью сохранить свой рассудок. Он лучший, кто сможет обучить юных демонологов контролю над своей магией. Не стоит вступать с ним в конфликты, так как он очень неуравновешен в связи со своим прошлым и даже может быть опасен.
          Подробнее

Администрация Академии Магии Колин'Тер Де'Тарпа