1. Имя и фамилия.
Акира Рютаи – сценический псевдоним, но все документы оформлены именно на него. Свое настоящее имя – Наоки Ешиока – скрывает и недолюбливает, оно является болезненной памятью о прошлом.

   2. Прозвище.
Рю-кун, Рюи. Но используется редко. В Японии не принято звать друг друга по имени, если только вы не самые близкие друг другу люди, поэтому Акира чуток нервно воспринимает эту фамильярность со стороны незнакомых с тонкостями европейцев. Но прощает, скрепя сердце и скрипя зубами. Предпочитает второй вариант клички.

   3. Возраст.
17 лет.

   4. Факультет и подгруппа.
Нейтральной магии, магии воплощений.

   5. Магическая специализация.
Музыкальная магия.

подробнее о его способностях

Инструмент Рютаи – его голос, тональностью и уровнем которого он владеет в совершенстве. Своим голосом он способен выразить любые эмоции – даже без слов, и заразить этими эмоциями своих слушателей, при условии, что сам их испытывает (а вызвать в своем актерском сердце он способен любое переживание). Если он решится пустить в свое сердце грусть, то печаль и горечь накроют всю аудиторию, а если будет рад и спокоен – то такое же облегчение счастья почувствуют и те, кто его слушает. Не важно, понимают ли слушатели текст его песен, не важно, к какой расе они принадлежат; если существа могут испытывать эмоции, то они их испытают – за исключением тех, чья сила воли достаточно велика, чтобы сопротивляться гипнотическому внушению. Чем дольше цель слушает его голос, тем сложнее, почти невозможно становится освободиться – только дослушав песню до конца. Почти у всех, кто когда-либо попадал под волшебное воздействие голоса Рютаи, формируется нечто вроде симпатии и наркотической тяги к исполнителю; хочется послушать его еще раз.
Магия не целевая, под эффект попадают все, кто слышат голос – но с гарантированным результатом только в радиусе десяти метров, если не использовано источников усиления вроде микрофона или рупора. Глубина эмоций, испытываемых теми, для кого Рютаи поет, сравнима с небесной амброзией – на время их телесные сущности практически перестают существовать, а душа растворяется в бесконечном чуде испытываемых чувств.
Второй эффект, который пока скрыт от самого Акиры, но слабо проявляется на его концертах – умение «подключаться» к эмоциональным каналам слушателей и вытягивать их энергию, пока они находятся под влиянием песни. Сейчас он способен на такое исключительно неосознанно, когда «входит в раж» - т.е. на концерте с тысячной аудиторией чувствует небывалый подъем, и способен отработать на сцене несколько часов без усталости, подпитываясь энергией толпы. При этом у каждого из слушателей похищается такое незначительное количество энергии, что эта потеря остается совершенно незамеченной. Однако, если такой дар использовать на одном конкретном человеке, его силы можно будет вычерпать до границ жизненных пределов – если, разумеется, Рютаи освоится со своим даром.
Умеет подыгрывать себе на гитаре, но ничего виртуозного в этом умении нет.

   6. Сексуальные предпочтения и ориентация.
Гетеро, предпочтения вполне традиционные, но в целом о работе всегда думал больше, чем об удовольствиях.

   7. Внешность.
Акира в общем-то нормальный парень японских кровей: мягкий овал лица, сглаженные восточные черты, специфический разрез глаз в целом приятной, но не слишком запоминающейся внешности. Будь он обычным школьником с короткими волосами натурального оттенка, он бы ничем особенным не отличался от других. Однако он не обычный парень, а айдол – певец и артист японской сцены, кумир тысяч фанаток, в основном студенток и школьниц. Образ, созданный для него стилистами, он умеет и носить, и поддерживать. А что в этот образ входит?
Это, в первую очередь, его волосы. Они длинные, до пояса, и очень густые – не обошлось без наращенных прядей. Часть прядей острижена покороче, до плеч, лежит густой лохматой копной. От природы цветом они каштановые с рыжиной, но из-за стойкой краски они приобрели яркий алый оттенок. Так же Акира носит линзы, перекрашивающие в тёмный алый его нормальные карие глаза. Очень стильно и чаще всего необычно одевается, в одежде преобладает готический стиль, а так же черный и красный цвета. Иногда собирает волосы в хвост на затылке. Носит шипастые рокерские браслеты, такую же обувь, а на шее черный ошейник. Из-за особенностей лица использует черный карандаш, чтобы подчеркнуть и сделать заметнее глаза, иногда в сценическом образе мажет концы ресниц алой тушью. Следит за свои телом, при достаточно высоком (178 см) росте обладает хорошим спортивным сложением, хотя в целом по-восточному строен. Отточенные, красочные жесты и поведение артиста, а также обаятельная улыбка к образу прилагаются. В эмоциях довольно разнообразен, но часто неискренен – что, впрочем, даже с чтением аур сложно понять, так Акира наловчился скрывать свое истинное «я» от прицелов фотокамер. Когда носит очки и рубашку, кажется на пару лет старше.

   8. Биография.
Акира, вернее, на тот момент еще Наоки – обычный японский мальчишка из префектуры Хоккайдо. Рос в семье офисных работников, ходил в самую обычную среднюю школу, на парте возле окна не сидел… только и было у него, что мечта необычная. С юного возраста Наоки хотел попасть на сцену, поэтому из обязательных кружков в школе выбрал кружок сценического искусства. Был в нем фактически единственным парнем, ведь остальные записывались на спорт и боевые искусства. Первые шаги в карьере сделал в 14 лет, снявшись в качестве модели в подростковой коллекции одежды. Со страниц журнала его заметили в агентстве и предложили новую работу – на этот раз в рекламном ролике… так и завертелось: Наоки прошел актерские пробы на роль в клипе, выступив вторым солистом, и уже с этого момента начался его путь как настоящей звезды. Придуманный образ парня понравился публике, и он буквально за несколько месяцев интенсивной раскрутки оказался на вершине олимпа славы. Плакаты по всему городу, постоянные концерты и интервью, выступления на ТВ-шоу и толпы визжащих поклонниц… Надо сказать, популярность не слишком манила его, больше тяготила – но, безусловно, ему всегда нравилось быть узнаваемым и даже вынужденным носить черные очки на пол-лица и прятать волосы под капюшон, чтобы не привлекать внимания. То, что вниманием публики он обязан своему магическому таланту, стало понятно не сразу: магия Акиры (с выходом на сцену он все-таки сменил имя, раз уж семья все равно отказалась от него) проявлялась исподволь, постепенно, незаметно даже для него самого, на протяжении нескольких месяцев. А дальше, как в небезызвестной истории про мальчика-который-выжил – в дом к нему пришли незнакомые важные люди и заявили, что он волшебник… хотя, казалось бы, все сроки уже давно вышли: Акире было не одиннадцать, а без месяца семнадцать лет. Так и оказалось, что он должен отправиться на обучение в школу для молодых магов, чтобы научиться контролировать свой дар. Необходимость сделать серьезный перерыв в карьере немало огорчила Рюи, но его убедили, что год-два времени – вполне обоснованное вложение, ведь он вернется в свой мир куда более подкованным в музыкальной магии, и сможет использовать свой дар в полную силу, чтобы покорить сцену еще раз, и уже не только в Японии. Загоревшись этой мечтой, парень с воодушевлением отправился в Академию Колин'Тер Де'Тарпа…

   9. Характер.
Амбициозный. Акира – парень трудолюбивый, как и все японцы, но это касается только актерского искусства и сцены. В жизни же он довольно ленив, и многие заботы предпочитает перекладывать на других. Готовить и убираться не умеет, вечно живет в бардаке, но нимало этим не тяготится. Следит за собой, но в комнате может твориться форменный бедлам, где что-нибудь найти может только сам этого бедлама владелец, тобишь Акира. В учебе прилежен только потому, что это необходимо для его карьеры. С людьми отношения достаточно сложные: Рютаи и восхищается тем, какое влияние эмоции оказывают на людей, и опасается это, особенно боится сам попасть в их плен. Дружелюбен, но предпочитает не привязываться. С незнакомыми по-японски вежлив, с друзьями же наоборот фамильярен и незастенчив. Сангвиник по темпераменту – веселый, но спокойный и не сильно переменчивый. Сложно вывести из себя. Из-за звездного статуса бывает заносчив, любит, когда ему благодарны и когда его хвалят. Самолюбив, иногда нарочно говорит в стиле «ore-sama», то есть «великий я» - больше чтобы позлить и подразнить близких. Друзей ценит и всегда придет на помощь, но что он действительно любит, так это сцену – нигде больше не увидишь его таким счастливым. Боится темноты.

  10. Как часто сможете посещать форум?
Ну через день так точно, а вообще каждый день. Как свободен буду, короче.

  11. Связь
Пишите ЛС, если нужен.


Принят! Yunia Raven


Отредактировано Akira Ryutai (28-04-2014 04:03:46)