1. Имя и фамилия.

Даенара Рейзел

   2. Прозвище.

Дайя;Рей.

   3. Возраст и курс.

24, учитель

   4. Факультет и подгруппа.

Темная магия

   5. Магическая специализация.

Магия крови

   6. Сексуальные предпочтения и ориентация.

Гетеро

   7. Внешность.

Из-за  гипотонии, внешность Рейзел имеет болезненный оттенок. Апатия, усталость по утрам и отсутствие бодрости даже после долгого сна. Все это влияет на организм не лучшим образом. Кожа бледная из-за редких прогулок на солнце, небольшие темные круги под зелеными глазами. Прекрасное зрение, не смотря на частое пребывание за книгами, и любой другой макулатурой, объясняет тем, что ест морковку. Некоторая рассеянность в делах, и в самой жизни, оставляет свой отпечаток на личности Даенары. Длинные волосы, черного цвета, обычно собраны в хвост, либо заплетены в косу. Одевается девушка не по моде, не для того чтобы привлечь чье либо внимание, а для себя. Так как удобно, а иногда и так как того требует ситуация. Телосложение не имеет каких либо отличительных черт, таких как большая грудь или ноги от ушей. Нет. Тело  Даенары совершенно обычное, не лишенное некоторого количества лишнего веса. Грудь аккуратного второго размера, округлые бедра. Девушка тщательно следит за руками. Подтачивает и подрезает ногти, наносит крем на кисти рук. Так же, следит и за кожей ступней.

   8. Биография.

Рейзел не знает своих родителей. Нет, они не умерли, живут себе где то на бескрайних просторах мира и не беспокоятся о своих детях. Дело в том, что еще в самом детстве брат Даенары, Геральт, сбежал из дома с сестренкой от таких страшных родителей, которые ужасно обращались со своими чадами. Геральт на двенадцать лет старше сестры и очень ее любит. По этому не мог просто оставить девочку на «растерзание» родителям.
У Геральта был развит дар магии разума по дедовской линии, Дайя же пошла по темной направляющей, открыв в себе магию крови. Кем были предки этих двоих – неизвестно, факт в том, что благодаря своей силе парень сумел обеспечить отличное будущее себе и своей сестре.
Сознательная жизнь девушки пошла от 11 лет. С этого времени Рэйзел могла осознанно управлять своими воспоминаниями, и «жить» своей жизнью. Через три года Геральт направил свою сестру в Академию магии, где та могла обучиться контролю своего дара. Дайя не противилась своему брату, она верила ему беззаговорочно, как самой себе. Закончив обучение Рейзел сообщила брату о своем решении остаться в ней учителем. Геральт не возражал.

   9. Характер.

Обладает сильным, интеллектуальным воображением. Благодаря чему способна предугадать дальнейшее развитие событий или действия людей. Глубокий аналитик. В любой , заинтересовавшей ее ситуации разбирается досконально, порой откапывая такие факты, о которых многие даже не догадывались. Но по своей рассеянности может и не вспомнить о них до определенного момента.  Свои эмоции, при «посторонних» предпочитает не открывать, делая «лицо кирпичом», полное скепсиса. В общении на работе или в общении с друзьями, раскрывается с другой стороны, более открытой и заинтересованной в окружающем мире.  При этом  не имеет привычки говорить о своих проблемах. Не произносит правильных комплиментов, обычно они звучат как оскорбление, не более. 
  10. Как часто сможете посещать форум?

Каждый день/Через день

  11. Связь

Id 123485013


Принята! Yunia Raven