Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Описание персонажа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

   1. Имя и фамилия.
Хельга Эберт.
   2. Прозвище.
Хомяк.
   3. Возраст и курс.
15 лет, второй курс
   4. Факультет и подгруппа.
Стихийная магия. Магия первородных элементов.
   5. Магическая специализация.
Пиромантия, аэромантия, гидромантия.
   6. Сексуальные предпочтения и ориентация.
Гетеро.
   7. Внешность.
    Черные, растрепанные волосы, чуть выше плеч, убитые многочисленными покрасками в разные цвета. Девушка ходит вечно лохматая, ибо уже через несколько минут после расчесывания на голове кавардак. В одежде предпочтение отдает рубашкам, особенно в клетку, и свободным джинсам или брюкам. Увидеть Хельгу в платье или в юбке можно лишь в жаркую погоду и то, если, конечно, она на улицу выйдет. Так же в гардеробе полно разных маек и футболок . Любимая обувь - кеды. При чем ярких цветов. Походка неторопливая, так как в обычном состоянии девушка ленивая, не намеренная расходовать энергию. Глаза серо-зелено-голубые. У левого зрачка рыжее пятно. На левой руке Хельга носит голубую фенечку из бисера, с черной надписью "лево". Кстати, левое ухо проколото 5 раз. Если считать снизу, то первая серьга - кольцо, на котором весит Анх, дальше обычное серебряное кольцо, после сережка-гвоздик в виде головы шута, затем 2 маленьких серебряных кольца. В правом ухе крест. На среднем пальце левой руки тонкое серебряное кольцо, напоминающее переплетенные между собой две серебряные веточки. 
   8. Биография.
    Эберт родом из обычного мегаполиса. Семья, как и у многих, среднего класса, старавшаяся вывести дочь в люди. Все силы были приложены на образование дитя, но, к сожалению, девочку много баловали, что сказалось на поведении. Одаренная блестящим умом Эберт с детства показывала высокие результаты в совершенно разных областях, но так же, помимо хорошего склада ума, природа не отказалась наградить Хельгу расстройством внимания и безграничной ленью. Вот здесь-то все и веселье. Опустим подробности жизни дошкольного периода. Кратко расскажу, что, будучи в первом классе, Хельга, без зазрения совести, вытворяла всё, что придет ей в голову. Ползать по классу во время урока? Почему бы и нет? Убегать от учительницы? Черт возьми, да! Пусть она бегает еще пол часа! Сломать руку, споткнувшись об учителя? Вообще, с какого перепуга учитель стоял на пути бегущей маленькой бестии? И этот список можно продолжать еще очень долго, но, думаю, здесь и так все понятно. Конечно, с каждым годом понемногу становилось тише. И вот пятый класс ограничивался лишь громким хлопком двери покинутого класса. Как раз таки конец пятого класса - переломный момент в жизни. При ссоре с одноклассницей Хельга, взбесившись, обнаружила некие способности, о которых никто так и не подозревал. А дальше смена уже третьей по счету школы и полное затишье. Лишь изредка она позволяла себе спорить с учителями. По началу девушка боялась саму себя, ведь то, что произошло в тот день не объяснит ни какая наука. А наука была святейшей вещью в жизни Хельги. 4 года она забывала о тех событиях, считая семя сумасшедшей. Но вдруг, ее отцу пришло странное сообщение о некой престижной академии. И что вы думаете? Конечно он поверил, что это обычная школа. Было решено отправить дочь туда учиться.
   9. Характер.
    Эберт обладательница сложного характера. Некая бесстрашная вредина. Если что-то ей не кажется важным, значит это не важно. До жути неорганизованный, рассеянный человек. А так же эгоистка, бунтарка. Девушка наделена безмерным любопытством, что, порой, не так уж и радужно сказывается. Доверчива к людям, так что любит танцевать на старых граблях. Ошибки мало чему учат. Если что-то не получилось, значит нужно найти другой подход. Так и ломаются грабли. Болтливая, шумная, веселая. Но есть склонность к быстрой перемене настроения. Сильно обижается на незначительные вещи, а вот чем-то серьезным ее вряд ли можно задеть. Эберт любит риск и экстремальные виды спорта. А так же любит играться с людьми, наверное, это из-за того, что часто она была в роли марионетки. В общении немного грубовата. А так же Хомяк является обладателем вредных привычек. К примеру, девушка курит. Курит много. И часто. Что не есть хорошо. Еще часто напрягает окружающих тем, что вечно что-то напевает. Или поет. Громко. На всю улицу. И плевать, как кто отреагирует. Думаю многие заметили, что самооценка Эберт ни сколечки не страдает. Она на высоте. Хельга живет сама по себе и для самой себя и ни что ей не преграда.
  10. Как часто сможете посещать форум?
Почти каждый день. Если забывать не буду.
  11. Связь
Skype alice__ray . Вконтакте id128038585

2

Сначала зарегистрируйтесь, а потом уже пишите анкету. И название темы должно быть другим, все это написано в теме с шаблоном. Когда это сделаете, я проверю анкету.