1. Имя и фамилия.
Аолен Эловилл

   2. Прозвище.
-
   3. Возраст и курс.
25 лет, учитель.

   4. Факультет и подгруппа.
Нейтральная магия, магия душ

   5. Магическая специализация.
Магия иллюзий

   6. Сексуальные предпочтения и ориентация.
Бисексуал - находит привлекательными как женщин, так и мужчин, но с последними интимных отношений строить пока не приходилось.

   7. Внешность.
Высокий (рост около 190 см), стройный юноша с правильными привлекательными чертами лица, миндалевидными лукавыми глазами и извечной лёгкой ухмылкой на лице. В полутьме его лицо порой кажется очень коварным. Цвет глаз непостоянен – в зависимости от настроения и/или от освещения они меняются от практически бесцветного до аспидно-серого. Черные волосы при ярком свете отливают зеленым цветом и принципиально ни чем не стригутся и не собираются (разная длина волос является следствием студенческих экспериментов по всем направлениям магии – «не получалось, но попытаться стоило», а уж постоянное использование его шевелюры практически всеми девушками учебного заведения в качестве полигона тестирования свежесваренных средств для волос достойно отдельной главы в Книге Жизни). Кожа - в силу всё тех же экспериментов с косметическими веществами собственного приготовления активных представительниц женского пола - ухоженная, гладкая, и единственным из растительности на поверхности тела, кроме волос на голове, остались брови и ресницы.  В левом ухе длинная серьга: тонкая цепочка с каплевидным зелёным камнем.
В одежде предпочитает тёмные цвета. Носит чёрную кожаную перчатку на левой руке. Любимое сочетание одежды – тёмная рубашка (черного или нефритового цвета) и тёмные (чёрные) шёлковые брюки. В качестве обуви предпочитает чёрные кожаные монки с серебряными пряжками. Неравнодушен к брошам и  массивным пуговицам с нефритовыми и малахитовыми камнями.

   8. Биография.
Воспитывался в семье потомственных тёмных магов, но, как после выяснил, был подкидышем.  В детстве страдал дерматитом кожи, который поражал левую кисть, поэтому носил специально созданную для него перчатку. В последствии избавился от сильных проявлений болезни, но продолжает носить данный элемент одежды.
Магические способности врождённые, проявились в 12 лет, когда он, подражая старшему сводному брату, пытался воскресить мёртвую кошку, а вместо этого вызвал её дух, тем самым открыв в себе предрасположенность к нейтральной магии.
В 14 лет поступил в Академию. Безумно жаждал освоить тёмную магию, но чего не дано, того не дано. Преуспевал по всем дисциплинам магии душ, в особенности давались любовная (от которой было масса неприятностей) и магия иллюзий. Как уже упоминалось, был объектом испытаний косметических варев своих соучениц, вполне добровольно (что-то ему за это перепадало, однозначно). После окончания обучения вернулся в отчий дом и долгое время не знал, чем заняться. Первый год после окончания экспериментировал в области алхимии в частности и магии вообще, пытаясь доказать, что он может владеть тёмной магией, пусть даже с помощью подручных средств. Попытки оказались тщетными, хотя пользу в других планах принесли. Еще год после прошедшего пытался найти своих настоящих родителей, в прочем, без особого энтузиазма – так, для галочки. Оставшееся время (до решения пойти преподавателем) отбивался от настойчивого желания приёмных родителей женить его на ком-то из их дальних родственников, относящихся к потомственным магам-нейтралам. Соответственно, единственным выходом было найти себе уединенное место и дело, чем и оказалось преподавание в Академии.

   9. Характер.
Спокойный и рассудительный, склонный к лёгким колкостям и иронии. На публике носит неизменную маску насмешника. Есть скрытый комплекс неполноценности в силу невозможности освоения тёмной магии. Довольно пассивен и несколько ленив, присутствует лёгкая толика самовлюбленности. Живет по принципу: «Если это меня касается менее, чем на 50%, то мне нет до этого дела», - т.е. предпочитает не лезть в чужие дела, правда, бывают и исключения. Так же, подвержен резким приступам любопытства из серии «А что будет, если...». Склонен к интригам, но чаще планирует их, чем реализует. Не в восторге, когда приходится просить помощь, предпочитает справиться со всем самостоятельно.  Любит женское общество, но в меру. Очень учтив с противоположным полом, порой доходя до неприкрытого флирта.

  10. Как часто сможете посещать форум?
Если Рейзелы меня будут пинать, то хоть каждый день.

  11. Связь
ICQ: 663912795


Принят! Yunia Raven


Отредактировано Аолен Эловилл (02-05-2014 02:53:04)