1. Имя и фамилия.

Геральт Рейзел

   2. Прозвище.

Гера, Герыч, Рей, всяко-разно производные от имени, за которые можно спокойно получить вспышку головной боли, или сделать какой-нибудь бьющий по репутации поступок, типа незапланированного снятия штанов при большом скоплении пар глаз.   

   3. Возраст и курс.

36 у.о.

   4. Факультет и подгруппа.

Факультет светлой магии, ментальная подгруппа

   5. Магическая специализация.

Магия разума

   6. Сексуальные предпочтения и ориентация.

Асексуал, впрочем, это не значит, что он не окажет ответных знаков внимания или не оценит пошлую шутку (сам в состоянии опошлить что угодно), просто это для него не первостепенно.

   7. Внешность.

Ростом, как сам считает, выдался оптимальным. 188, варьирующихся в пределах плюс-минус 2-3, сантиметра никогда не доставляли ему особых неудобств или поводов для гордости. Бледная, хорошо поглощающая солнечные лучи, кожа практически никогда не является загорелой – мужчина раздражается затяжным розовым предзагарным оттенком при пребывании на солнце, и потому обильно мажет открытые участки кожи противозагарным кремом, или вовсе не появляется на солнечном участке. Телосложение особыми мышцами не радует, но и костлявым его можно назвать лишь будучи лишённым глаз - поджарый Геральт большего от своего тела никогда и не требовал, в конце концов, он никогда не вступал в открытые бои «дохера-на-одного», и масса ему для весомой аргументации не нужна. Всё тело покрывают многочисленные шрамы, которые никогда и не старался прятать. Левый глаз взирает на мир как бы сквозь время и пространство, и зачастую незнакомцы вздрагивают под тёмно-зелёной тяжестью взгляда, когда наконец добиваются того, чтоб им посмотрели в глаза. На правой стороне лица повязка, что скрывает пустую глазницу. Густые, коротко стриженные руками сестры, волосы моются чуть ли не только в день стрижки, благо отрастают быстро и равнять их приходится частенько. Собственно, неопрятен весь внешний вид. Нет, одежда чиста и выглажена, но то воротник загнут, то рубашка выбилась из штанов, то шнурки на ботинках развязались (из-за чего по настоянию сестры перешёл на гладкую обувь), то пуговицы на пиджаке не застёгнуты, то карманы вывернуты… однако, горделивый вид и ленивое снисхождение, с каким держится в обществе, умудряется ставить всё на свои места, и уже все огрехи постепенно стираются и становятся обычными чертами.

   8. Биография.

Ни о чём не жалел и не скулил о проблемах. Ни когда отец взрезал ему запястья для опытов с магией крови, ни когда мать стала глуха и слепа к проблемам в семье, зная, что полностью зависит от богатого мужа и идти ей будет некуда, если взбрыкнёт. Иногда она помогала своему одержимому мужу в его попытках «создать идельное существо». Из-за этого в самом начале Геральт ненавидел свою предрасположенность к ментальной магии, ему претило то, что, во-первых, он не мог противостоять отцу силой, а во-вторых, делил свои способности с матерью,  пусть и фигурально выражаясь. Сам дар открылся случайно. Лет в 13, когда отец чуть не убил Геральта с криком: «Ты ни на что не годишься», поддавшись жажде крови, у мальчика произошёл взрыв эмоций и сорвалась пара печатей, благодаря чему он смог инстинктивно повлиять на разум отца и спастись. В последствии ему повторить сей трюк без должного обучения не удавалось, хотя хотелось.
Отец сначала возрадовался, что сын наконец проявил свой дар, но был разочарован предрасположенностью к ментальной магии и сослал отпрыска в академию "Колин'Тер Де'Тарпа", потеряв интерес, зато, к беспокойству Геральта, он заинтересовался во втором наследнике ещё пока неизвестного магического дара – маленькой Даенаре. Парень лишь надеялся, что когда вернётся, она ещё будет жива.
Он не помнил, как вернулся домой, не помнил, что вообще произошло. Очнулся он в чужой квартире у пары молодых людей, узнал, что его сестра в порядке, что он нёс её на руках и отбросил в сторону, за пару секунд до того, как его сбили. Узнал, что ему очень повезло, что ничего сильно не повреждено, что спал беспробудно четверо суток и всё это время сестра рыдала, сидя рядом с ним и не говоря ни слова чужим людям. На следующий день Геральт кое-как встал, решив, что хватит маяться ерундой, и ушёл вместе с сестрой, подчистив разум паре. Что случилось в родном доме он так и не вспомнил. Подозревает, что нечто непотребное, что умудрилось сорвать ему печати и лишило части воспоминаний - он даже не помнил, где они жили.
Геральт быстро встал на ноги в суровом реальном мире, благо его опасения насчёт обнаружения странной истории в родном доме не подтвердились - никто ничего не знал, как и он. Ещё в академии его заметили несколько личностей, которым нужны были маги разума, и Геральт не замедлил этим воспользоваться, пойдя по более опасному, и, как следствие, более оплачиваемому пути. Вместе с сестрой они довольно быстро перестали ютиться по чужим квартирам, чем парень весьма гордился. Когда Даенара подросла, он отправил её в ту же академию, где учился сам, и за это время осуществил пару рискованных делишек по массовой зачистке разума среди пары группировок, ввязался в крупную передрягу и еле вышел сухим из воды, но весьма и весьма потрёпанным. Бедственное положение держал от сестры в секрете, так и собирается, впрочем, ничего ей не открывать из своих делишек.
Когда Даенара вызвалась преподавать в академии, был только крайне рад, что она не мелькает в городе и не подвергает себя опасности по его вине, за пару лет утряс все дела окончательно и махнул следом за сестрой преподавать в "Колин'Тер Де'Тарпа". Во-первых, ближе к родной крови, во-вторых, возможность начать всё сначала в более приемлимой форме (на самом деле, ему нравится мысль, что он сам выбрал, чем ему заниматься, безо всяких гонений за деньгами).

   9. Характер.

Алчный. Жестокий. Эгоистичный. Самоуверенный. Ему пришлось выработать в себе эти качества, чтобы не заботиться о своём будущем и будущем сестры, когда приходилось выбирать между совестью и грязной работой. Всё чаще замечает, разбирая жизнь на досуге, что негативные качества дались ему слишком просто и легко.
Работая с людьми, научился спокойно ориентироваться в психологии, и отметил, что в отличие от многих других рубит с плеча, не задумываясь о том, что есть ещё какой-либо выбор, другая дорога и так далее. Он не видел в детстве этой иной дороги, не видел её в юношестве, и когда ему предоставили развилку в осознанном возрасте, ему стало смешно. Не терпит, когда много ноют и ничего не делают для того, чтобы решить свои проблемы.
На удивление, весьма заботливый, правда, забота его проявляется весьма своеобразно и очень неуклюже, если стали его любимым учеником - он вас задёргает и замучает, так что благосклонность покажется адом. Очень любит сестру, весьма трепетно к ней относится, но без какой-либо подоплёки – это его родная кровь, он за неё много чего пережил и выстрадал, заменил ей и отца, и мать, и старался в этом как мог. Переживает, что многое дать всё же не сумел. Старается поддержать, как умеет, иногда подбирая совсем неуклюжие фразы не впопад, и в итоге просто желает каждую ночь сладких снов, подсовывает морковь и чернику - для зрения, и находит редкие книги.
Геральт никогда не залезал в мысли Даенары, ни единого раза, ибо не хотел случайно повлиять на её выбор. Хороших знакомых и редких друзей он также не подвергает своему воздействию. Вообще, не особо любит копошиться в чужом сознании, лишняя трата времени, ему достаточно и пары фраз, чтобы прочесть человека.
Если что-то выходит за рамки его понимания или он не может уловить ход мыслей, сразу же становится заинтересован в человеке. Необычайно любит головоломки и паззлы.

  10. Как часто сможете посещать форум?

В зависимости от интереса к происходящему.

  11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Принят! Yunia Raven


Отредактировано Геральт Рейзел (02-05-2014 13:55:58)