Даенара Рейзел

Объект неугасаемого интереса

C Даенарой иллюзионист познакомился, будучи на втором курсе. Страдая всё той же манией познать тёмную магию, а так же постоянно знакомясь с новыми лицами женского пола, Аолен просто не мог пройти мимо новенькой первокурсницы факультета Тёмной магии. Контакт налаживался довольно долго, учитывая некоторую замкнутость Рейзел, но всё-таки они нашли общий язык. Эта девушка – одна из немногих, кого Аолен мог назвать хорошей знакомой.
Рейзел-младшую он находил как прекрасной представительницей слабого пола, так и интересной личностью, и всегда жалел, что они, на его взгляд, мало общаются.

Постоянное мелькание лица иллюзиониста возле Даэ не могло быть незамеченным её старшим братом, что вскоре вылилось в знакомство мага разума и Аолена, а в последующем – в общее сотрудничество.

Геральт Рейзел

Обожаемый "ревнивый папаша"

Геральт, старший Рейзел, бывший напарник в нескольких "тёмных" делишках, а так же тот, с кем Аолен первый и последний раз напился в стельку. Зайдя как-то в одно сомнительное заведение после последнего "дела", иллюзионист впервые попробовал виски и не рассчитал дозу, словив дикое опьянение, при котором печати стали стремительно срываться, и, если бы не Геральт, разделивший с Аоленом сознание, чтобы остановить крайне нетрезвого товарища, последний скорее всего погиб бы. Так что, с одной стороны, иллюзионист был обязан Рейзелу-старшему жизнью, а с другой - Геральт был тем, кто надоумил попробовать любопытного мага-нейтрала данный напиток.

Два представителя мужского пола никогда не были особенно близки – и характер бывших совместных дел обязывает, и личностные черты (а так же постоянное недовольство старшего брата общением его сестры с "иллюзорным змеем" и раздражение от насмешливого характера этого самого "змея"). Но так или иначе, Аолен несомненно записал бы Геральта в круг хороших знакомых, если бы таковой при нём имелся – общие тайны сближают. Так же, иллюзионист иногда подозревает в себе некую симпатию к магу разума, как на почве его прошлой нелёгкой жизни (кое можно понять по поведению и его взаимоотношению с сестрой), так и в силу иных ощущений, которые Аолен пытается гнать от себя подальше, особенно в присутствии самого Геральта.

Отредактировано Аолен Эловилл (09-05-2014 14:54:58)