Место обитания иллюзиониста для посетителей  может выглядеть в двух вариантах, в зависимости от того, присутствует в ней хозяин или нет (хотя не думаю, что без его присутствия в помещение будет возможность просто войти).
Без вмешательства иллюзий, данное помещение не отличается порядком и неординарностью:
пройдя узкий тёмный коридор от входной двери, вы попадаете в среднего размера кабинет,  находящийся в «научном беспорядке»: повсюду книги, исписанные листы, свитки и прочая макулатура, соседствующая с разнообразными предметами магического и не очень происхождения. Единственные окна во всех помещениях данного жилья узкие, зарешеченные и выходят в сад, со стороны которого загорожены ветвями растущего дерева, что, впрочем, ничуть не мешает хозяину апартаментов.
Где-то за одним из шкафов, что загораживают все стены в кабинете, скрывается коридор, одно ответвление которого ведет на кухню, а другое (поднимающееся немного наверх) в просторную спальню. Из спальни можно попасть в ванную, что представляет собой совмещенный санузел, где туалет скромно отгорожен стеной. С одной стороны этого выложенного чёрной мраморной плиткой помещения располагается большая ванна и душевая кабина; с другой – огромное зеркало на половину стены, внизу которого удобно расположились раковина и длинная тумбочка для полотенец и принадлежностей личной гигиены. От ванной комнаты очередная дверь ведет к небольшой лестнице, идущей на кухню, тем самым делая все апартаменты связанными между собой.
Кухня ни чем не примечательна, разве что постоянные эксперименты в «отравеварении» (как называл сам Аолен свои действия) превратили её в лабораторию. Если приходят гости, то во всю используется магия иллюзии, расширяя пространство кухни до размера столовой со всеми её прелестями в виде большого стола и мягких стульев;  в обыденное одиночное время кухня может порадовать лишь одиноким табуретом возле узкого столика.

Для более яркого представления:

Кабинет
http://cs617928.vk.me/v617928019/770f/6DYGpF9RgSc.jpg
Кухня
http://cs613428.vk.me/v613428765/b40a/iEm1CUG8a-k.jpg

Во время приёма посетителей всё преображается иллюзией, каждый раз в иных вариациях.