1. Имя и фамилия.

Налас Кайрэдан

   2. Прозвище.

Нал; Кай; Прозвища дозволены лишь близким личностям.

   3. Возраст и курс.

36; Учитель.   

   4. Факультет и подгруппа.

Светлая магия

   5. Магическая специализация.

Целительство; Святая магия.

   6. Сексуальные предпочтения и ориентация.

Гетеро.

   7. Внешность.

Кайрэдан выглядит молодо. Примерно, как парень лет двадцати. Из-за своих способностей мужчина способен следить за своим внешним видом. А следит за ним он более, чем тщательно. Высокий, рост 192 см, атлетического телосложения. Светлая кожа.Тонкие пальцы музыканта и изящные руки, Налас всегда держит себя сдержанно, и подчеркнуто аристократично.  Так же следит и за одеждой, одеваясь элегантно, но без излишней помпезности. Белые волосы полностью закрывают уши, челка зачесана на правую сторону, прикрывая небольшой шрам на лбу. Взгляд  отрешенно-безучастный. Серые глаза мужчины давно не отражают внутренних эмоций. Тяжелый и пристальный. Не каждый способен долго выдерживать взгляд Наласа.

   8. Биография.

Не многим людям доводилось бывать на приеме у правящей семьи. Счастливчики же были знакомы с троицей наследников знатного дома. Налас был самым младшим, а потому не особо заботился о наследстве отца. В семье было дано развития двум ветвям магии: активная(стихийная-боевая) и пассивная (светлая). Два первых брата в совершенстве владели своими стихийными способностями, младшему же досталась пассивная ветвь, в ее полной красе.
Обучение, как боевое так и магическое, Налас проходил с самого детства. Позором считался тот факт, что наследник семьи не в состоянии постоять за себя. И Нал учился. Учился всему, что нужно было знать аристократу, и магу, порой проявляя безумное упрямство в освоении предмета. Поступая в академию Кай уже был знаком с азами, и потому учеба давалась ему в разы проще чем остальным. А братья, обучающиеся на пару курсов выше – стали отличным стимулом.
Со временем, и с настойчивых уговоров директора, Налас остался преподавать две дисциплины. Лекции читал он спокойно, а с нарушителями спокойствия на уроках, разбирался весьма радикально. Обильно снабжая домашним заданием, и завалами на экзаменах. Тихий и злопамятный. Таким, в большинстве случаев его считали ученики.
Иногда Кайрэдан младший, пропадал за стенами родного дома, присутствуя на важных собраниях. Он никогда не лез в дела дома, предпочитая наблюдать. Да и патриотом родины он не был. Налас давно утратил интерес к жизни. Но, иногда Кай выходит в город, скрывая свое лицо, чтобы «наследника» или «учителя» случайно не узнали.

   9. Характер.
Кайрэдан ценит свою семью за то, что они ему дали. Он не был избалован вниманием, но и злобы не таил на всех и вся. Если его спрашивали – отвечал кратко и по делу. Налас никогда не любил долгих разговоров, предпочитая им упрямое действие. А становиться болтливым лизоблюдом – вызывало у третьего наследника отвращение. Пусть лучше его ненавидят за правду, чем он будет кормить «знать» сладкой лестью.
Молчалив, отстранен. При разговоре – смотрит немигающим, серьезным взглядом. Может не заметить знакомого вплоть до того, пока тот сам не поздоровается. Да и то, в этом случае Кайредан будет смотреть сквозь нарушителя спокойствия. Любит подолгу находиться на открытом воздухе. А улыбнуться способен лишь тогда, когда сочтет кого-то или что-то крайне интересным.

  10. Как часто сможете посещать форум?

По возможности, скорее всего каждый день.

  11. Связь

Есть у админа.


Принят! Yunia Raven