1. Имя.

Юниа (Юни)

   2. Фамилия.

Рэйвен

   3. Возраст.

17 лет. 4 курс.

   4. Внешность.

Стройная миниатюрная девчонка. Юниа примерно 156 см ростом. У нее тонкие и легкие кости, поэтому она выглядит худой и ее вес составляет всего 40-43 кг. У Юни длинная шея, неширокие плечи, немного выражена ключица. Грудь девушки не маленькая, но и не большая, примерно второго размера. Торс по отношению к телу немного удлинен, но при этом ноги не выглядят короткими. Ноги стройные, но не костлявые, круглая попа. Руки изящные с тонкими пальцами, какие встречаются у талантливых людей. Лицо у Юнии овальное, с узковатой челюстью, которая заканчивается маленьким аккуратным подбородком. Скулы слабо выражены, нос маленький, ровный, без горбинок. Цвет кожи у девушки светлый  как фарфор, но не бледный, без наличия каких либо веснушек и родинок. Волосы прямые, длиной чуть ниже плеч, светло-русого цвета без челки (во всяком случае, она длинная и Юниа причесывает ее в зависимости от настроения). Волосы начинают виться, если становятся влажными при каких либо обстоятельствах. Предпочитает ходить с распущенными волосами, убирает их только в тех случаях, когда они могут ей помешать. В макияже Юниа любит подчеркивать глаза. Они у нее выразительные, светло-голубого цвета с темной обводкой вокруг радужки. Губы Юни не красит, за исключением увлажняющей, гигиенической помады. В ушах проколото по две дырки. На левом обе дырки проколоты рядом. На другом ухе одна дырка проколота на мочке, а другая сверху.

   5. Биография.

Отчасти жизнь Юнии нельзя назвать самой счастливой. Но она не любит ворошить прошлое. Она живет сегодня, здесь и сейчас. Юниа родилась в Англии на окраине Лондона. До 4-х лет воспитывалась отцом. Ее родители были искателями артефактов. Мать была больше занята работой и после рождения дочери спустя какое-то время уехала и больше ее не видела. И вот в одной из экспедиций в горах мать Юнии – Элен пропала. Ее искали месяцами, но так и не нашли. Отец, сильно переживая за любимую жену, вскоре обезумел. Его лишили родительских прав. Больше у Юнии не было родственников, и не найдя опекуна, она была отправлена в приют. Несмотря на столь трагичную, полную ужасов полосу в жизни семьи Рэйвен, девочка попала в хороший детский дом. Она росла жизнерадостной, завела отличных и верных друзей. Как-то раз, когда ей было 12 лет, вместе с друзьями она жила в лагерном домике приюта во время летних каникул. В одну ночь они решили погадать, и Рэйвен случайно уронила горящую свечу. Занавеска, на которую упала свеча вспыхнула ярким пламенем. Именно в этот момент в девочке пробудились магические способности. Она смогла потушить пламя. Никто не пострадал в ту ночь, но домику потребовался ремонт. У приюта не было денег, чтобы оплатить ремонт домика, поэтому они отправили работать виновников пожара. Юниу вместе с подругой отправили в небольшой ресторанчик в центре Лондона мыть посуду. Спустя неделю, как они работали, девочки обратили внимание на одну женщину. Она была высокая, стройная с красивыми пышными и длинными локонами пшеничного цвета. Одета она была стильно и дорого. Юнии показалось знакомым ее лицо. На следующий день к приюту подъехал роскошный черный автомобиль. Из машины вышел высокий худой мужчина почтенного возраста. Одет он был в серый костюм с жилеткой, но без пиджака. На голове у него была шляпа, под которой были видны седеющие волосы. На лице у мужчины были усы и узенькая бородка. Он открыл заднюю дверцу машины, и из нее вышла та самая женщина. Она была в красивом элегантном платье с легким жакетом, наброшенным на плечи. На лице в этот раз у нее красовались очки, а наряд завершала маленькая кожаная сумочка не малоизвестного бренда. Эта женщина в сопровождении седовласого мужчины направилась в кабинет директрисы приюта. Юниа вместе с подругой решили последовать за ней и незаметно подслушать разговор директрисы, этой женщины и воспитательницы их группы. Интуиция Юниу не подвела, эта знакомая женщина оказалась ее матерью. В этот же день мать увезла Юниу в их частный дом на другом конце Лондона. Юниа разочаровалась в своей матери. По словам отца, она всегда считала ее доброй, искренней и отзывчивой женщиной. Элен вышла замуж за Генриха Гренберга - известного политика, богатого и влиятельного. Мать и дочь не нашли общий язык. В течении 2-х неполных лет Элен терпела, что ее дочь не считалась с ее мнением. Тогда Генрих предложил отдать Юниу в Академию Магии.

   6. Характер.

Глядя на Юниу, можно сказать, что она очень веселая, подвижная, любит хулиганить, шалить и нарушать правила. В некоторой степени это так, но ее прежние друзья и знакомые сказали бы, что Юни очень спокойная, справедливая и смелая. К немногим относится весьма скептично. Юниа требовательна в выборе друзей, но тех, что есть, готова защищать до конца. Не повезет тому, кто рискнет навлечь на себя ее гнев. Если неприятель не отличается умом и сообразительностью, то просто напросто может получить кулаком в свой неприятельский глаз, нос, или лоб (как получиться). Сдержанность не позволяет ей быть слишком открытой, и даже друзья часто не догадываются, что у нее на уме. Она обладает хорошей интуицией и таит в сердце мелодичную романтику.

   7. Факультет.

Факультет Стихийной магии.

   8. Магическая специализация.

Аэромантия

   9. Сексуальные предпочтения и ориентация.

Гетеро. Сексуального опыта не имеет. Желает лишиться девственности по любви. После имеют место быть попытки насилия в роли беззащитной жертвы.

   10. Пробный пост.

При сборах Юниа в очередной раз поспорила с матерью. В очередной раз из-за того, что Элен не нравилось, как одевается ее дочь. Юни решила пойти на компромисс. Она решила взять с собой два чемодана и одеться в те вещи, которые, по мнению ее мамы, были более уместны. Одета она была в черное платье, приталенное с пышной юбкой до колен и с рукавами "фонариками". У платья был квадратный вырез, от которого шли 2 нетолстые ленточки, они перекрещивались на ключице и, обмотав шею завязывались сзади на бесформенный бант. Подол платья украшал узор в виде небольших белых ромбиков. На рукавах, декольте и юбке присутствовали еле заметные черные кружева. На ногах девушки были новенькие белые туфли на каблуке и небольшой платформе, на щиколотке туфли завязывались. Это была широкая обода из кожи, и спереди завязывался бант из тонкого кожаного шнурочка. На поясе у девушки висела тоненькая цепочка, на которой располагался маленький черненький кармашек. Перед отъездом в школу, девушка получила от матери и отчима конверт.
- Дорогая Юниа. Открой этот конверт, когда уже будешь плыть на корабле к городу. - Теперь, когда она уже могла выйти на палубу, девушка захватила с собой этот конверт. А вместе с ним, перед тем как сдать чемоданы в багаж, сунула в карманчик плеер с наушниками. Ветер развивал, хорошо уложенные прямые волосы Юнии. Девушка надела наушники и включила одну из своих любимых песен.
- Да-а... Интересно, чего дельного в этом конверте. - Юниа аккуратно вскрыла конверт. В нем она нашла письмо и пару замочков. Рэйвен оглянулась вокруг. Убедившись, что по близости никого нет, она развернула письмо и решила порчитать его тихо, но вслух.
- Дорогая Юниа! Мы очень рады, что ты будешь учиться в этой академии. Еще бы, лет шесть от меня отдохнуть смогут. - Саркастично улыбнулась девушка и продолжила читать. - В посылке ты найдешь сундучок. К письму прикреплен мешочек с двумя ключиками. Не потеряй! Мы очень хотим, чтобы ты хранила в этом сундучке все, что тебе понадобиться во время учебы. Учись хорошо и не нарушай правила! -С любовью, Элен и Генрих Гренберг.
P.S. Еще мы положили в твой бежевый чемодан брошь. Ты унаследовала ее от матери Генриха. Кстати, лучше бы ты надела то приталенное розовое платье! В нем ты выглядишь женственнее. (целую, мама)
Ну, зачем  же напоминать мне про то ужасное платье... - Юни закатила глаза, вспоминая этот розовый кусок ткани, из которого обычно шьются наряды куклы Барби. Ветер не утихал. Юниа открепила от письма мешочек с ключами и положила в кармашек к плееру. Рэйвен разорвала письмо, повернулась лицом к воде и развеела по ветру оборванные кусочки письма.

  11. Что носите с собой?

Кожаный кулон, мятные леденцы или ириски, ключик от сундука, который прицеплен к одному из браслетов на руке.   

  12. Во что одеты помимо формы?

У Юнии сформировано 2 стиля. Один повседневный, удобный и немного спортивный. Чаще всего девушку можно увидеть в черных кедах по щиколотку, голубых или темно-серых потертых джинсовых бриджах, брюках или шортах, черной или белой майках или футболках. Иногда носит бейсболки, платки и арафатки. При официальных случаях, когда нужно выглядеть более строго, она предпочитает носить вещи в готическом стиле, немного напоминающем лоли.

  13. Артефакты.

Кожаный кулон. Степень силы B класс. Назначение усиления.

  14. Как часто сможете посещать форум?

Каждый день.

  15. Связь

Skype - Blood_lilium