Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ирландский паб

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Серьезный ассортимент качественного пива и алкоголя, вкусная и основательная еда, аккуратный чистый интерьер, уютная атмосфера и обстановка этого заведения полностью следуют обычаям, заведенным в городских пабах Ирландии. Напротив главного входа барная стояка, слева большой зал, а чуть дальше две туалетные комнаты и малый зал. На полках имеются настольные игры, в которые можно поиграть.

http://sb.uploads.ru/t/yw1b5.jpg

Меню:

Пиво (Ирландия)
Guinness Draught Stout (темное)
Harp Lager (светлое)
Яркий Kilkenny Irish Cream Ale (темное)
Пиво (Англия)
Bishop's Finger Kentish Strong Ale (светлое)
Newcastle Brown Ale (темное)
Spitfire Premium Kentish Strong Ale (темное)
Wells Bombardier English Premium Ale (Bitter) (темное)
Wychwood Hobgoblin (темное)
Young`s Double Chocolate Stout (темное)
Пиво (Чехия)
Velvet (светлое)
Пиво (Шотландия)
Belhaven McCallum`s Stout (темное)
Пиво (Бельгия)
Mort Subite Lambic Blanche (вишневое)


Сидр
Грушевый
Яблочный


Коктейли
Карлсон (лонг)
Ирландский флаг (шот)
Торнадо (шот)
Глубинная Бомба (лонг)
Опухоль мозга (шот)
Зеленый ирландец (шот)
Белый шум (лонг)
Б-52 (шот)
Молочный б/а в ассорт.


Виски
Jameson
Jack Daniels
Highland Bird
Red Label
Black Label
Bell's Original Blended
Tullamore Dew
Jim Beam
William Lawson's


Ликер
Baileys
Kahlúa
Becherovka
Jägermeister
Cointreau
Curaçao


Закуски:
Сырные шарики с клюквенным соусом
Чесночные гренки из черного хлеба с чесночным соусом
Кольца кальмара
Луковые кольца
Пивное ассорти на двоих
Картофель фри
Картофель по-деревенски
Картофельные шарики с беконом
Ангельские крылышки с соусом блю-чиз
Дьявольские крылышки с острым соусом
Ирландский сендвич


Салаты:
Из берегов Ирландии
Цезарь с курицей
Цезарь с креветками
Салат с Пармской ветчиной и печеными помидорами черри
Микс салат с индейкой под медово-горчичной заправкой
Банч
Каприччо


Мясо и рыба:
Рулька свиная
Ребрышки свиные
Стейк из свинины
Стейк из говядины (степень прожарки на выбор)
Стейк из лосося
Цыпленок корнишон
Гарнир на выбор: овощи, приготовленные на гриле или картофель по-деревенски)
Соус на выбор: чесночный, тар-тар, кетчуп,-блю-чиз, клюквенный, барбекю, тобаско.


Супы:
Отец Джек (острый)
Грибной крем-суп
Ирландский крем-суп

2

--- [Комната #323м]
Кристиан вошел в паб предчувствуя что то не хорошее. Конечно наследному крон принцу следовало отправиться в ресторан, а не в плебейский паб, но ресторан находился дальше, а у Криса не было настроения для пеших прогулок. Окинув мимолетным взглядом помещение, юноша счел его вполне приемлемым и устроился за уютным столиком. Для начала блондин решил изучить меню и он искренне надеялся, что тут есть официанты. Раскрыв папку в кожаном переплете, Кристиан принялся читать наименования блюд, как почувствовал покалывание в пальцах. Обычно это означало, что кто то отправил Крису письмо. Не сдержав вздох разочарования юный маг достал пергамент и углубился в чтение. Письмо было от неких Юнии и Ашуры, очевидно Юниа это та длинноволосая брюнетка, которая была с ними в беседке, а Ашура, парень благодаря которому Кристиан щеголял с огромным синяком на лбу и как понятно из письма они направляются сюда.
У Кристиана не было никакого желания встречаться со своим обидчиком, по этому мальчик решил по быстренькому свалить из паба, но как на зло в нос ударил божественный аромат еды доносившийся с кухни и блондин обреченно опустился назад, на такой удобный диванчик.

3

-----[Комната #322д Юниа Рэйвен]
Шагая по каменному переулку к пабу ребята смеялись, а Юнии так и не терпелось съесть все самое вкусное, что есть в пабе. Она уже несколько раз прокрутила в голове составные части своего долгожданного ужина.
- По дороге мы никого не встретили, может кто-то уже пришел? - Спросила девушка у друга, понимая, что это конечно скорее риторический вопрос.
Распахнув двери в свое любимое заведение, девушка приветливо улыбнулась всем присутствующим и сняла с головы шляпку. Основная компания постоянных посетителей кучковалась около бара.
- Приве-е-ет. Тот зал свободен? - Спросила брюнетка у бармена, после чего последовал положительный ответ и вопрос "Что будете пить и есть?".
- Нам два Ньюкастла и пивное ассорти. А мне крем-суп и свиной стейк. Бро, тебе чего? - Подозвала друга девушка, ожидая, пока наполняться бокалы их любимым элем.
- Спасибо! -  Юниа вручила шляпу Ашуре, взяла в руки бокалы и уверенным шагом зашагала в дальний зал. За "своим" столиком она увидела знакомое лицо с большим синяком на лбу. Брюнетка едва сдерживала смех, хихикая.
- А ты шустрый! - Удивилась Юни, пытаясь сменить тему. Но синяк не давала ей покоя. Она поставила бокалы с элем на стол и присела на диванчик напротив блондина.

4

-----[Комната #322д Юниа Рэйвен]

Ашура шёл и думал о дальнейшем ходе действий. -Нужно будет извинится перед блондинчиком. Если он живой, конечно. Однако его он мало волновал. Волновали его две особы: Линда и Лео. Линде парень решил предложить сотрудничество причём длительное. Команда из них получилась бы отличная, лучше, чем если бы на месте Линды была Юниа, хотя подругу обижать не хотелось. Просто ЭШ за неё переживал. Эти проблемы с печатями да ещё и магия смерти... Не хотелось бы смертоубийств... А Лео... хотя она и "залезла" Эшу в сердце, но немного вызывала отвращение, поэтому маг ждал этой встречи. Эш настолько углубился в мысли, что даже не ответил а вопрос Юнии.
Зайдя в паб молодой человек почувствовал себя как дома. Уютная обстановка всегда заставляла улыбнуться. Эш мельком оглядел паб в поисках Лави, но не нашёл её.
-Повторите мне тоже самое, только ещё сырные шарики и бокал Гинесса. Эш принял шляпку от подруги, надел её себе на голову и уселся рядом с ней.
Оглядев аристократика он заметил у него во лбу шишку.-Обидно. я думал будет больше.- мысленно разочаровался в себе парень и решил, что будет тренироваться.
-Извини за эту шишку. Но надеюсь что это было сделано не зря.- Эш повернул голову вправо в надежде, что ему принесут его обед и продолжил:- Позволь разъясню дополнительную причину моего удара. Первую ты уже слышал и ,я думаю, ты её помнишь. Вторая же причина в том, что профессор Томпсон такого не пустил бы тебе с рук и моли Господа о том, чтобы он спустил это на нет из-за того, что руки заморал, так сказать, об тебя я.- Эш наклонился к пареньку.-Теодор не нормальный. уж поверь мне. я Много о нём слышал. И самое страшное то, что он демонолог, который заключил контракт с самим Люцифером.- Эш сел обратно- Возможно от этого он на голову повёрнут, но это уже другая история.

Отредактировано Gintaro Ashura (28-05-2014 19:36:14)

5

Когда Юниа и Ашура вошли в паб, Кристиан уже в пятый раз уговаривал себя остаться. Конечно он заметил насмешливый взгляд девчонки, и это Криса очень раздражало. Мало того что она смеется над ним, так еще и решила, что Крис сидит тут из - за их приглашения. Когда Юниа мерзко хихикая заговорила с Крисом, ему захотелось банально расплакаться. И блондин не выдержал, последней каплей стали то ли извинения, то ли упреки Ашуры и хлынули слезы. Юноша резко отвернулся от собеседников, которые бесцеремонно уселись за его столик. Что то отвечать Кристиан банально боялся, ведь его состояние вспыльчивый старшекурсник может принять за истерику и вломить еще раз... для профилактики.
Крису стало очень обидно, ведь у каждого тут кто то был. У Лео был брат, который не задумываясь поставит на место любого ее обидчика, у Юнии был Ашура... хотя Ашура был у всех девчонок. Кристиан был уверен что тем кто обидит хотя бы одну девчонку из тех кто был в беседке, Ашура не спустит на тормозах обиду, и за себя маг воды мог постоять... а вот он, Кристиан не обучен искусству плебейного махача, магией пользоваться еще не умеет и что ему делать? Терпеть издевательства? Ну уж нет, пусть этот гад живого места на Крисе не оставит, но он не будет молчать. И сейчас, полностью игнорируя девушку, Кристиан повернулся к парню и сказал:
- Ты не имеешь никакого права, применять ко мне физическую силу. Мои проблемы - это мои проблемы, и если бы Теодор что то сделал бы со мной, то ты в этом никак не был бы виноват и впредь не лезь в чужие дела. Если такая ситуация повториться я не буду проводить время за разговорами с тобой, а обращусь куда надо. Не забывай где мое место, и где твое. А сейчас я хочу есть. - и уже громко на весь зал - Может быть кто то соизволит подойти и принять заказ? Приятного аппетита Юниа.

6

Юниа перестала хихикать и просто улыбалась, тихо сидела ожидая заказа. Она смотрела на эль и не решалась отпить, пока не принесут суп, но не выдержала и залпом выпила треть бокала. Сопроводив протяжным звуком наслаждения, она с удовлетворением поставила бокал на стол.
Бро уже сидел рядом и начал о чем-то говорить блондинчику. Она уже успела привыкнуть, что он почти всегда напорист в общении, а вот Крису это явно было в новинку. Брюнетка заметила, что ему очень неприятно то, как с ним обращаются, он отворачивался. Девушка конечно не относилась к людям, которые любят сострадать всегда и во всем, но она никогда бы не забыла о том, как обращались с ней до прибытия в академию. Она уже хотела утихомирить друга, но тут Крис ответил.
- Может быть кто то соизволит подойти и принять заказ? Приятного аппетита Юниа. - Прокричал блондин на весь зал. Юниа сглотнула, пытаясь оправится от легкого шока. Она кивнула крису и аккуратно толкнула Эша локтем в бок.
- Ты что творишь! Ему надо помочь, а не пинать его, он только первокурсник. - Девушка попыталась мысленно передать свою фразу другу, глубоко эмоционально выражая ее суть своим лицом.
- Эй! - Тихо произнесла девушка, обращаясь к Крису. Не то, чтобы она хотела успокоить его, но ей не хотелось, чтобы он считал их с Ашурой моральными уродами.
- Хочешь попробовать Ньюкастл Браун? Очень вкусный эль. Если ты конечно любишь темное? - Попыталась брюнетка перевести тему.
- Ой! - Странная мысль посетила голову брюнетки. Не подумает ли Крис, что любовь к темному или светлому пиву в отношении к нему будет воспринята им, как дискриминация по цвету волос. Брюнеты любят темное, а блондины светлое. - Что за чушь! - Брюнетка замотала головой. Этот день был для нее слишком эмоциональным и не давал ей прибывать в роли спокойного удава.

7

Обратив взгляд на выражение Юнии, Эш показал ей гримасу, которая явно говорила: Да ладно, мать твою! А что я пытаюсь сделать?
Гидромант снова посмотрел на мальчишку, который расплакался от обиды, или ещё от чего-либо. Парень, дослушав Криса, улыбнулся и сказал:
-Знаешь, сейчас я вижу себя в твои годы.- Эш откинулся на спинку диванчика, достал из сумки сигарету с зажигалкой и прикурил. Обычно Эш покуривал в одиночестве и никто, даже Юниа не знала об этой вредной привычке, хотя привычкой назвать это тяжело. Парень курил только когда надо обдумать что-то важное, либо когда придавался воспоминаниям, вот и сейчас ему приспичило покурить. Эш выдохнул синий дым вверх и продолжил:- Я был таким же бунтарём и никто меня не понимал. Кроме родительской любви я ничего не чувствовал, не считая конечно дружеских чувств моей единственной подруги,- Эш указал большим пальцем левой руки на Юнию и снова затянулся. -И тоЮ даже она не знает всё обо мне, например то, что я иногда позволяю себе покурить. Да, есть ещё один человек, которого я мог бы назвать другом. Она тут работает. Интересно её ли сегодня смена?Но это не важно. Однажды ты поймёшь, почему я так поступил, когда успокоишься и поймёшь, что этот мир жесток и надо как-то в нём выживать. К сожалению в одиночку не выжить, поэтому даже мне пришлось объединиться с кем-то, а именно,-маг снова указал на Юнию,- с ней. Несомненно у меня есть ещё некие планы на пару личностей, но они могут не принять меня так же, как и ты, но по другим причинам. Например Линда, потому что указывал что ей делать, либо...-Эш снова покраснел вспомнив о Лео. Боже, как это мешало ему!.- Н-не важно.-с трудом проговорил он,- Но, я предлагаю тебе забыть то, что между нами произошло. Если хочешь, я то я могу научить тебя парочке приёмчиков, если интересно. Меня в обычной школе, не магической, часто били, поэтому пришлось учится самообороне, а тут мир магический-более опасный.-Эш затушил сигарету и  протянул Крису руку.-Ну так?
Ожидая ответа, Эш повернулся к Юнии и сказал:-Прости бро. Я боялся сказать тебе об этом.-Парень кивнул на затушенный бычок.- Не знаю почему, боялся, что ты плохо отреагируешь.

8

---> Комната Америгейлы Скарцедони

Девочка спокойно шла, погружённая в свои мысли. Она была, действительно рада, что её пригласили в паб вместе с остальными, потому что, как ей казалось, в той компании она была лишней, ведь все были старше, опытнее.
Наконец, перед глазами Ами предстал тот самый паб. Так как она здесь первый год, то не знала где он находится. Но Юния догадалась написать в письме, где можно посмотреть место нахождение паба. Что девочка и сделала.
Зайдя в паб Ами мгновенно оторвалась от мыслей, учуяв восхитительный аромат из глубины помещения. Она глубоко вдохнула носом, чтобы ещё раз насладиться запахом какого-то пока незнакомого блюда, и прошла чуть дальше. Хорошо, что я, все-таки, решила взять с собой денег. Да и голод сразу дал о себе знать. Первым делом она решила осмотреть в поисках своих знакомых. Народу было приличное количество. Похоже, этот паб довольно-таки популярен. Вскоре, среди толпы весёлых людей, Амерегейле удалось разглядеть Юнию и Гинтаро, а с ними был ещё и Кристиан. Они сидели и о чем-то серьезно разговаривали. Ами решила, что сначала сделает заказ, а потом направится к ним. Девочка остановилась у барной стойки, осматривая помещение и дожидаясь бармена, занятого другими посетителями.
- Здравствуйте! - приветливо улыбнувшись, сказала она. - Будьте добры, мне один Харп Лагер и свиные ребрышки.
Подтвердив заказ, Америгейла пошла к столику, за которым сидели знакомые.
- Всем привет! - Ами присела на стул, стоящий рядом с Кристианом. - И приятного аппетита.

9

Кристиан прекрасно понял, что ни его лично,, ни его слова в частности никто не воспринимает всерьез. Конечно это ему не нравилось. Опять же Крис никогда не думал что он настолько эмоциональный, но его выводило из себя практически все что происходило. Без негативных эмоций не обошлось и предложение Юнии:
- Хочешь попробовать Ньюкастл Браун? Очень вкусный эль. Если ты конечно любишь темное? Она издевается? Ну не может она не знать что четырнадцатилетним первокурсникам не продают алкоголь... или она хочет... Кристиан не стал углубляться в размышления, раз ему предлагают первый раз в жизни попробовать выпивку, то грех отказываться.
- Да, пожалуй можно бокальчик. Спасибо. - Улыбнулся он брюнетке.
Дослушав. наконец Ашуру, Кристиан сдался. Слушай, мне надоели твои бла - бла - бла, давай замнем. Я хочу поесть и отдохнуть, думаю что вы тоже, так что давай начнем сначала. Привет, Я Кристиан Фелтон, для друзей просто Крис - Блондин протянул руку парню напротив. - Не угостишь сигареткой?. Как раз в этот момент подошла его однокурсница со сложным именем. Привет Америгейла! Как дела?

10

Юниа смотрела на Кристиана и добродушно улыбалась. Добрая улыбка мага смерти, что может быть правдивее? Но девушка в самом деле всегда была искренняя в своих эмоциях.
- Да, пожалуй можно бокальчик. Спасибо. - Ответил Крис и Юниа улыбнулась еще шыре. Немного секунд идиллии, и вот блондин снова начал толкать речь, обращаясь к Ашуре. Сцена приняла интересный оборот, и Кристиан решил начать знакомство по новой. Рэйвен не много смутил этот разговор и она не знала, что ей делать. Но ее спас официант, который принес ирландский суп-пюре с беконом и гренками в отдельной пиалочке.
- Спасибо. - Поблагодарила девушка официанта и высыпала гренки в суп, от которого шел божественный аромат. - О! И еще один бокал Ньюкастла пожалуйста! - Пока официант не ушел, девушка успела-таки заказать еще один бокальчик эля. Официант кивнул и последовал обратно на кухню. Юни взяла в руки ложку и с огромным удовольствием начала есть суп.
- Всем привет! - В зал к магам вошла Америгейла. - И приятного аппетита. - Рот Юнии был занят супом, но она кивнула девушке в ответ.
- Привет Америгейла! Как дела? - Ответил шатенке Крис. - А-ме-ри-гей-ла. Надо запомнить. - Сопроводила мысли девушка очередной ложкой с супом, отправляя ее в рот.

11

-Ну, ладно.-Эш пожал руку и протянул сигарету.- Только в этот раз и только, чтобы прикрыть свой косяк.- Маг уже понял, как нужно общаться с Кристианом. Хоть пока что он и бесполезен, но нужно думать о будущем, а если Кристиана воспитать как полагается, а не как он привык, он станет отличным человеком.
-Привет А-ме-ри... Э-э-э прости.- Эш вздохнул и залпом отхлебнул пол бокала Гинесса.-Прости я впервые встречаю такое сложное имя. Как тебя можно называть?- Эш улыбнулся.- Я рад что ты пришла.
-Осталось дождаться остальных.- подумал Эш. Заведение наполнялось, а знакомых лиц было не так уж много, кроме завсегдатых паба. Что-то подсказывало Ашуре, что что-то произойдёт. Парень был уверен в этом на все сто. Это чувство его никогда не обманывало, поэтому Эш начал нервно смотреть по сторонам.

12

Америгейла вслушалась в разговор между Гинтаро и Кристианом. Похоже, заключили между собой мир, ведь тогда в саду они не очень понравились друг другу. Девочка улыбнулась. С самого детства отец говорил ей, что конфликты между людьми это плохо, поэтому она старалась всегда иметь дружеские или просто нейтральные отношения, также не любила когда кто-то ссорился просто, из-за пустяков.
- Ничего страшного. Называйте просто Ами, так куда легче. - заверила девочка и пожала плечами. - Неужели моё имя действительно такое сложное? Никогда бы не подумала, хотя со стороны виднее.
- Я рад что ты пришла.
Ами улыбнулась, было приятно такое услышать.
- А я рада, что позвали.
В этот момент к их столику снова подошёл официант и прёс на подносе эль для Криса и заказ Америгейлы. Девочка поблагодарила его и неторопливо преступила к еде, вдыхая замечательный аромат. Рёбрышки оказались очень вкусными и сочными, что неудивительно.
- Шдесь очень вкушно готовят. - проговорила Ами с набитым ртом, но поздно обнаружила, что это неприлично. И, уже проглотив, виновато сказала: - Извините.

13

---> Беседка

    Дверь распахнулось и Теодор медленно и чинно зашел в паб. Увидев его, бывалые паба сразу протрезвели и начали осторожно удалятся из заведения. Только новички, непонимающие ничего и видевшие Гроссмейстера демонологии в первый раз, остались на своих местах. Оглядев комнату, демонолог заметил четвёрку учеников мирно беседовавших за столиком. Подкинув трость Теодор направился к ним
- Приветствую вас, Сер, Теодор! - произнёс хозяин и бармен этого заведения. В своё время он продал душу одному из демонов Теодора, что бы осуществить мечту и открыть свой бар. После того как по счастливому случаю Теодор попробовал Секретный эль, который готовил сам владелец. Теодор отпустил его душу с условием всегда пить только такой эль. И вот уже более чем сотню лет, Бармен варит ему этот эль в знак благодарности.
- Мне как всегда - не останавливаясь произнёс Маг. и стукнул тростью о пол.
    Бесята тут же выползли из-за ножек столов и спрыгнули с полок. Они начертили пентаграмму, которая вызвала костяной стул прямо возле стола где седели четверо магов. Теодор сел, а бармен уже поставил перед ним старинную пинту с элем. Ишет встала рядом с ним осматривая всех и смущённо улыбнулась поймав взгляд Ашуры. Теодор сделал Внушительный глоток и обратился к четвёрке магов перед собой.
- Вы-то мне и нужны. Мои демоны уже допросили нескольких учеников и я знаю, для чего вы устраивали весь этот фарс в беседке. Не беспокойтесь в лазарете о них позаботятся. И прежде чем вы сами отправитесь в мед пункт скажите, что вам известно об этом "М"?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»