Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Игровые локации (Архив) » Комната #332м Кайл Аркрайт


Комната #332м Кайл Аркрайт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая спальная комнатка в зеленых оттенках, как и другие комнаты факультета. С двумя полуторными кроватями в углах. Между кроватями большое окно, под которым стоят две тумбочки. У противоположной от окна стены расположена двустворчатая дверь в маленькую гардеробную. Вся мебель выполнена из темного дерева в стиле XVIII века. Освещалась комната красивой антикварной люстрой.

2

----Общая комната парней Факультета Стихийной магии
Кайл зашел в комнату, поставил на тумбочку еду, включил свет и прикрыл дверь.
Отлично, теперь можно и поесть!
Еда успела немного остыть, но и этого было достаточно - Кайл сытно поужинал и настроение сразу же улучшилось. Он лег на кровать и расслабился.
Максим. Максим Аттвуд. Вроде неплохой парень... только вспыльчивый временами. Недаром учится на пироманта. Странно, уже четвертый курс а я так и не нашел себе ни одного друга. Конечно весело поболтать с парнями в общей... их можно назвать своими друзьями, но всё равно нет того, с кем можно было бы поговорить о больших вещах. Жаль, что Тревор и Виктор не маги, было бы чуточку веселее. Глядишь - и занятия бы не пропускал.
Немного полежав, Кайл заглянул в гардеробную и вновь с тоской поглядел на свой синий плащ.
Жаль, что нужно соблюдать форму академии, плащ не поносишь. Так и будет съеден молью и останется только выкинуть.
Юноша повесил свою рубашку и жилетку на вешалку и аккуратно сложил брюки, сменив их на пижамные белые штаны, готовясь ко сну. Плечо, пробитое собственной сосулькой Кайла на втором курсе до сих пор периодически побаливало, теперь криомаг знал - если болит плечо, быть чему-то хорошему ближайшее время. Это подобие приметы всегда казалось ему дурацким, но против систематичности событий не попрешь.
Так или иначе, парень лег на кровать и попытался уснуть.

3

Тем не менее, поспать не судилось - Кайл ворочался около часа, а потом, так и не заснув, не выдержал и решил пройтись по академии. Юноша встал с кровати и обул сапоги.
Прохладно сегодня ночью. Хорошо, надо бы пройтись по свежему воздуху.
Он открыл окно и вдохнул прохладный вечерний воздух, и тогда решил, что стоит вообще пойти на улицу.
----Сад


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Игровые локации (Архив) » Комната #332м Кайл Аркрайт