Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Алиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

   1. Имя и фамилия.

Волкова Алира

   2. Прозвище.

Нет

   3. Возраст и курс.

25 лет, преподаватель

   4. Факультет и подгруппа.

Нейтральная магия, магия душ

   5. Магическая специализация.

Любовная магия

   6. Сексуальные предпочтения и ориентация.

Гетеро

   7. Внешность.

Внешность девушки представлена на аватарке. Алира невысокая девушка спортивного телосложения. В одежде предпочитает удобство и спортивный стиль. Что касается примет, у Лиры на пояснице татуировка в виде абстрактного узора.

   8. Биография.

Алира родилась шестого апреля 1989 года, в Москве. Про отца девушка знала то, что он был охотником на нечисть, и был убит до ее рождения. Про мать  было известно то, что она была доброй ведьмой и умерла при родах Алиры. После рождения Лиру взяла к себе сестра матери, как выяснилось, потомственная ведьма. Она же и стала обучать девушку ведьмовству. До восемнадцати лет Алира жила в Москве, училась в школе, обучалась магии, общалась с друзьями. Друзья были самые разнообразные, преимущественно противополжного пола. Подружки были, но всего две, зато верных. В числе ее друзей были отличники, потому что девушка была отличницей. Также Лира была знакома с компанией байкеров. Именно от последних девушка переняла нынешние свои привычки. В школу попала по убедительной просьбе тети, которая беспокоилась за свою воспитанницу

   9. Характер.

Алира импульсивная, наглая, коммуникабельная, активная, относительно добрая, безбашенная и упрямая. У Лиры довольно обширный круг интересов и знакомств. Алира очень любит коллекционировать холодное оружие, слушать тяжелый рок, флиртовать, искать приключения на свою жизнь и свой байк. Страхи девушки - глубина и потеря магических сил. 

  10. Как часто сможете посещать форум?

Практически каждый день

  11. Связь

Лучше через e-mail

Отредактировано Alira (07-06-2014 21:33:07)

2

Alira, здравствуйте. Простите, но вы правила вообще читали?)