Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Досье персонажей » Анкета Теодора Томпсона


Анкета Теодора Томпсона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

   1. Имя.

Теодор (для друзей Тед, но друзей нет!)

   2. Фамилия.

Томпсон

   3. Возраст.

228(внешне около 30)

   4. Внешность.

Высокий около двух метров, Стройный, крепкого телосложения. Длинные волосы давно потеряли свой цвет и теперь просто белые. Маг собирает их в низкий хвост. Столь же белые тонкие брови. Серые глаза.
Аристократичная осанка и повадки создавали впечатление немецкого офицера второй мировой в дополнение ко всему постоянно с тростью.
Одевается в соответствии со старинной модой. Летом узкие чёрные брюки, белая сорочка, чёрные ботинки. Зимой одевает шубы из дорогих мехов. Осенью и весной одевает разнообразные плащи, камзолы. постоянно в перчатках брезгуя прикасаться к чему либо.

   5. Биография.

Родился и вырос Теодор в бедной многодетной семье, в которой он был самым маленьким. Его мать работала прачкой в поместье английского Лорда, Сэра Джека Дениелса, Отец работал там же конюхом. У Теодора было три брата и две сестры, и все без исключения издевались над ним, оскорбляли, шпыняли и часто избивали. Семья часто голодала, и дети отбирали у него последние крохи. Носил Теодор обноски своих братьев и никогда не имел более или менее целой одежды. Родители не выдержали такой жизни, Отец запил и срывал злость на своих сыновьях, периодически поколачивая их, но хуже всего приходилось сёстрам Теодора, которых Его отец часто отводил в хлев и насиловал. Мать знала обо всём, но ничего не делала... Теодор сходил с ума, медленно, но верно он склонялся к тому, что бы покончить жизнь самоубийством, однако обстоятельства сложились ещё более неудачно. Сэр Дениелс увлекался модными в то время Оккультными науками и тёмной магией. Никто не знал, чем он занимается в своей "лаборатории" в подвале, но туда стали периодически отводить детей слуг и те пропадали. За каждого ребёнка Сэр Дениелс щедро платил, так что слуги молчали... Так Теодор видел, как один за другим уходят и не возвращаются, его братья и сёстры. Теодор знал, что следующим должен быть он, и так и случилось... Теодора схватили и посадили в мешок те, кто как он думал, не могут так поступить, его собственные родители... очнулся он прикованный к какому-то алтарю, а перед ним в чёрном балахоне стоял Хозяин поместья. Сэр Дениелс ходил по комнате и поджигал расставленные в разных местах свечи, перед тем как зажег очередную свечу, он проговаривал какие-то странные слова на непонятном языке. Теодор кричал, плакал, умолял отпустить его, но хозяин не слушал. Человек в балахоне срезал с Теодора всю одежду, потом он поднёс к Теодору тазик с какой-то красной жидкостью, взял черпак и облил Теодора. Это кровь! Теодора стошнило, он уже не соображал, что происходит, а человек в балахоне сел на пол и начал что-то говорить. У Теодора потемнело в глазах.
- И ЭТО ЧЕЛОВЕК?! Теодор услышал незнакомый, глубокий, грубый, бездушный голос. - Не возможно что бы человек испытывал всё это! Как давно я не питался столь вкусным блюдом... те десятки, что были до тебя ничто по сравнению с тобой! Наконец-то этот Горе-маг смог принести хоть какую-то пользу. Я уже думал избавиться от него, поскольку он тревожил меня из-за жалких крох! Когда иные взывали ко мне, истребляя сотни душ!
- Кто ты? Произнёс Теодор.
- Ты в сознании?! Это не возможно! Что бы человек был здесь и мог рассуждать здраво, немыслимо!
Теодор открыл глаза и онемел от страха, он парил в воздухе внутри какой-то гигантской огненной сферы.
- Простой человек не может сделать то, что сейчас делаешь ты, нет, тебя нельзя просто съедать, ты послужишь мне! Сфера разверзлась, и в неё вошел гигантское нечто. Оно имело две руки и две ноги как человек, но на нём не было кожи, отовсюду торчали кости, был хвост, а вместо зубов были сотни клыков.
- Ты должен трепетать перед моим видом человек! Я Сатана! Владыка демонов! Ты первый человек за многие столетия, который видит меня! Тебя пустили мне на корм! Но я пощажу тебя! Ты вернёшься обратно в мир людей наделённый силой, которая не снилась другим!
- Силой? - откликнулся Теодор, у него никогда не было силы, все всегда были сильнее него и он никогда не мог дать сдачи тем, кто избивал его.
- Да! силой, силой, что бы разрушать, убивать, Мстить!
- Мстить! Я смогу отомстить?
- Да! Сможешь! все будут боятся, тебя и уважать!
- Уважать?
- Да! тебе только нужно подписать со мной контракт. Я чувствую в тебе есть необходимая мне энергия! Энергия с помощью которой я смогу попасть в ваш мир. сейчас её мало и я смогу появятся лишь частично, но ты вырастишь и тогда я попаду в мир людей!.. Теодор уже не слушал, остальное ему было неважно, ему обещали даровать силу столь желанную им все эти годы что он существовал.
- Я согласен... Прервал Теодор Сатану на полуслове. Тот рассмеялся.
- Да будет так! Пока ты не сможешь пользоваться моим даром, тебе послужат мои слуги, пользуйся на здоровье!
Очнулся Теодор посреди пепелища, он вращал голову из стороны в сторону, что бы понять, что произошло и он понял. Это усадьба Сэра Дениелса. Это он, Теодор уничтожил всё и Теодор рассмеялся.

   6. Характер.

Суровая и скрытая личность, презирающая и не уважающая большинство людей и жизнь в целом. Любит власть. Любит когда ему подчиняются, ненавидит подчиняться сам. Уравновешен и циничен. Однако есть одна вещь, которая может вызвать у него подобие положительных эмоций, комплименты в отношении его обуви от людей, понимающих значение хороший крепкой обуви. Обычно такие люди страдают от общения с Теодором меньше остальных. Считает что не существует на свете добрых людей и всем что-то от кого-то нужно, не верит в любовь с первого взгляда и вообще в любовь. Любые проявления любви, которые он видит, заставляют его глаза разгораться. Обычно те, кто на это повлияли, страдают от проказ вызванных им бесов. (На целующихся выльют воду из окна. У качелей, на которых сидит пара, отойдут болты. И т. д.)

   7. Факультет.

Темная магия

   8. Магическая специализация.

Демонология

   9. Кафедра и дисциплины

Кафедра темных искусств. Демонология, Магия крови

   10. Сексуальные предпочтения и ориентация.

Гетеро. Имеет ли он сексуальный опыт? он никому об этом не говорил...

  12. Что носите с собой?

Кружевной носовой платок, записную книжку, перьевую ручку, трость, запасные перчатки, зажигалка, карманные часы. Так же Теодор призвал себе слугу, демона - суккуба к которому относится исключительно как к предмету.

  13. Во что одеты?

Теодор предпочитает строгие костюмы – Сюртуки. Но их целое море! Повседневный сюртук из зелёного бархата с коричневым воротником, бардовый с чёрным воротником и золотой вышивкой и его любимый ярко красный с тёмно оранжевым воротником и манжетами, который он надевает только в хорошем настроении, обычно отдавая предпочтение двум первым. Он не любит зиму, не любит холод и на это время года одевает, огромную шубу из коричневого песца. На весну у него припасён коричневый замшевый плащ, а летом он ходит в белой сорочке узких чёрных брюках и туфлях. Ночью он одевает, длинную пышную белую пижаму и длинный белый колпак. На пляже он щеголяет в синем купальном костюме в широкую серую полоску.

  14. Артефакты.

Трость - посох артефакт памяти, на котором написаны защитные заклинания s класс
Шрамирование на спине - руна маны имеет только одно свойство, призыв мощного демона артефакт x класса 

  15. Как часто сможете посещать форум?

когда заставят... почти каждый день...

  16. Связь

скайп - taiten1st


Принята! Yunia Raven


Отредактировано Теодор Томпсон (06-02-2012 02:00:04)

2

Теодор Томпсон

Тймная магия

Темная магия

9.Кафедра и дисциплины

Кафедра темных искусств. Демонология, Магия крови

двух метров он обладает

двух метров, он

плечами но аномально

плечами, но аномально

моде к которой

моде, к которой

ко всему он

ко всему, он

босиком он часто

босиком, он часто

ноги, И боясь

ноги, и боясь или ноги. И боясь

эти чувства носил

эти чувства, носил

памяти на котором

памяти, на котором

3

Теодор Томпсон

Сер Дениелс

Сэр Дениелс

увлекавшийся модными

увлекался модными

слуг и те пропадали

слуг, и те пропадали

не возвращаются его братья и сёстры

не возвращаются, его братья и сёстры

сто-то

что-то

Я Сатана!

Это слишком, усмери пыл.

Однако есть

Однако, есть

4

Теодор Томпсон

писца

пЕсца, или Вы носите шубу из писателя?

5

Теодор Томпсон

пышные губы

не пышные, а пухлые или чувственные.

Исправляешь, и я принимаю анкету.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Досье персонажей » Анкета Теодора Томпсона