Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Игровые локации (Архив) » Комната #331д Юниа Рэйвен


Комната #331д Юниа Рэйвен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая спальная комнатка в зеленых оттенках, как и другие комнаты факультета. С двумя полуторными кроватями в углах. Между кроватями большое окно, под которым стоят две тумбочки. У противоположной от окна стены расположена двустворчатая дверь в маленькую гардеробную. Вся мебель выполнена из темного дерева в стиле XVIII века. Освещалась комната красивой антикварной люстрой.

2

Юниа наконец прибыла в академию.
- Ура, муки лета закончились, а учебный напряг вот вот начнется... Подумала Рэйвен, затаскивая чемоданы в комнату.
- Ничего не изменилось... Надо бы только проветрить. -Юнии показалось в комнате очень душно. Закрыв наконец дверь, она подошла к окну и приоткрыла форточку. После это первым делом она уселась на широкую кровать и расслабилась, потому что ноги болели и гудели от туфель на этих высоченных платформах.
- Вы мне конечно очень нравитесь, но теперь я пожалуй обую кеды. - Девушка растегнула и сняла туфли. Босиком она подбежала к гардеробной, где уже стояли ее чемоданы. Она расстегнула черный чемодан и достала оттуда несколько вещей. Юни кинула вещички на кровать и достала коробку с новенькими кедами. Девушка подашла к кровати и сняла с талии цепочку с кармашком, которую потом положила на тумбочку. Следом она расстегнула платье и кинула на кровть. Спустя минут пять девушка переоделась в свежую и удобную одежду. Это были черные чулочки, темно-зеленая тряпочная мини-юбка и серая футболка с короткими синими рукавами, на лицевой стороне и на спине которой значились белые разводы и цифры 57. На ногах вместо туфель уже красовались черные кеды с белыми шнурками. Платье Юни повесила в гардерубную, куда отправила туфли и чемоданы. Чтобы не сидеть в комнате без дела, она решила проведать своего друга, ведь она знала, что он тут почти круглый год находиться. Да и к тому же ей очень хотелось перекусить чего-нибудь вкусненького.

----- Комната #331м Ашура Мураками


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Игровые локации (Архив) » Комната #331д Юниа Рэйвен