Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната #331м Gintaro Ashura

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая спальная комнатка в зеленых оттенках, как и другие комнаты факультета. С двумя полуторными кроватями в углах. Между кроватями большое окно, под которым стоят две тумбочки. У противоположной от окна стены расположена двустворчатая дверь в маленькую гардеробную. Вся мебель выполнена из темного дерева в стиле XVIII века. Освещалась комната красивой антикварной люстрой.

2

Ашура лежал на своей кровати, весь мокрый, словно из озера. Ужасно болела голова. Он вообще не понимал сколько сейчас времени и как он тут оказался. Последнее, что парень помнил- это то, что он вызвал на поединок самого Теодора Томпсона!
-Похоже, что проблем мне не избежать,- сказал Гинтаро сам себе. Посмотрев на входную дверь, Ашура заметил вставленный в ней ключ, после чего решил проверить почту. Достав телефон, он прочитал сообщение и улыбнулся. Видимо его безрассудство как раз и спугнуло М.
-Интересно, кто же этот "М"?,- подумал парень, после чего посмотрел в зеркало и заметил, что печати на нём всё ещё открыты. Снова ударив себя тыльной стороной ладони в висок, он закрыл печати.
Молодой человек почуял холод в ногах: он был босиком.Точно, ведь он разулся тогда, в саду. Осмотрев пол он заметил, что кроссовки,снятые им в саду, стояли у кровати.
-Надо бы проверить Юнию и остальных,- подумал парень и переодевшись в белую рубашку с короткими рукавами и чёрные джинсы, хорошенько причесался и решил что в хвост волосы собирать не будет. Обув чёрные кеды парень взял сумку, закрыл за собой дверь и направился в сторону комнаты подруги

-------> Комната #322д Юниа Рэйвен

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»