Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Досье Киты Улендвай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

   1. Имя.

Каританна, для близких и друзей Кита

   2. Фамилия.

Улендвай   

   3. Возраст.

20 лет - 6 курс (17 августа) 

   4. Внешность.

Молодая, симпатичная девушка. Рост 170 см. Её отличительная особенность - ярко-зелёные глаза с золотыми искорками смеха, которые в моменты гнева или волшбы становятся тёмно-болотными, практически чёрными. Длинные русые волосы спускаются стройным водопадом до бёдер. Немного курносая, но это добавляет в её внешность толику озорства, пришедшего из далекого детства. Длинная шея, не большая, но красиво сформированная грудь (не большего 2,5 размера). Не смотря на то, что худенькой Киту не назвать, она старается держать себя в форме и у нее подтянутый живот и сильные красивые ноги. Нежными руки назвать нельзя они сильные, хотя и достаточно тонкие. На спине, рёбрах и животе имеются следы старых шрамов. Со временем выработалась мягкая и бесшумная походка - даёт о себе знать связь с тенями с детства. Ей повезло быть одной из тех, кого легко можно было принять просто за милую девчушку или при малом затрате сил стать роковой красавицей (другое дело, что это ей было не нужно).

   5. Биография.

Киту с самых пеленок растила знахарка. Жили они в небогатой деревушке, на берегу моря. Родителей Кита никогда не видела, но местные называли мать шлюхой, а про отца не знали даже они. Старая же Агафья - так звали знахарку, рассказывала, что мама Киты была очень красива, и появилась однажды в деревне после сильного шторма. Рассказывала так же и о том, как она отдавая последние крохи маленькой грудной девочке была вынуждена торговать своим телом за черствые куски хлеба. И о том, как от нее решили избавиться...столкнув с высокого утёса...
Когда Ките исполнилось 12 её любимая Агафья захворала. И хоть девочка переняла все её знания, она не могла вылечить знахарку. только продлевала еле теплеющийся огонёк жизни. И именно в тот момент в деревню приехал высокопоставленный сэр Эрдан со своей женой и сыном, на шесть лет старше Киты. Они нагло вторглись в дом знахарки, и показав бумажку с какой-то подписью стали там жить. В итоге Кита стала служанкой в доме, где прожила все сознательные годы... Она могла сбежать, тени бы ей помогли (впервые их присутствие она ощутила с тех пор, как над Агафьей нависла болезнь), но кто знает, что бы они взяли в замен - не жизнь ли старой знахарки? Поэтому ей оставалось только терпеть. За любое неповиновение или не выполненное в срок задание следовало наказание - три дня без пищи, 15 ударов плетьми или прижигание раскаленной кочергой. Жизнь превратилась в Ад.
После очередной попойки Квиртер (сын сэра Эрдана) решил поразвлечься и более подходящей цели, кроме ослабленной постоянными голодовками Киты он не нашел. После отпора, которого ему смогла оказать девушка, он пошел к отцу просить наказания, и в этот раз они зашли слишком далеко. Они связали Киту, заснувшую около кровати Агафьи, и поволокли в конюшню, которая находилась далеко за домом. Два похотливых сэра изнасиловали бедную девушку. Кита провела почти все время в беспамятстве, так как потеряла очень много крови, ведь ее никто не собирался после этого оставлять в живых, но кто знал чем обернется для насильников такое издевательство над любимицей теней...
Кита попала в какое-то странное место, со всех сторон слышались голоса.
- Не переживай, дитя...
- Мы поможем тебе...
- Ты наша...

- Уйдите! Я не хочу это слышать! - с каждой фразой теней боль в голове нарастала, и уже пульсировала огромным комом.
- Ты же хочешь отомстить им, сделать так, чтобы знахарке стало хорошо...Мы знаем это...Но ты никогда не справишься без нашей помощи... - тени еще долго уговаривали, и их доводы казались такими правильными.
-А ведь они правы, меня хотят убить. И даже если останусь по их прихоти жива, они начнут использовать меня опять...Может стоит им позволить мне помочь? - Кита не могла знать, что то о чем она думает, прекрасно слышат тени.
- Ты права, они заслуживают большего наказания. То, что было с твоей матерью, может повториться и с тобой...Или ты хочешь для себя такой же участи? Быть вечной подстилкой для похотливых, воняющих, жирных рабочих? Мы можем помочь отомстить...Впусти нас...
Больнее всего по сердцу резануло упоминание матери, то как жестоко обращались с ней. Ведь образы склоненной над собой головы с вечными синяками под глазами, осунувшимся лицом, разбитыми губами Кита видела практически каждую ночь. А ведь мама наверняка была красавицей.
-Я не позволю им издеваться надо мной также, пусть плата будет за это высока, но я приму ее!
-Хорошо, я согласна, я пущу вас. - но я обязана выжить, иначе это не имеет смысла!
Так было свершено первое убийство Киты, пусть она и не до конца понимала, что делает, но оно было...Умерла тогда только семья сэра Эрдана, но трупы были оставлены на центральной площадке деревни. Больше всего Киту напугала та радость, то опьянение своей властью над чужими жизнями, когда она руками разрывала тела. Потом она часто видела это в своих кошмарах, переживала вновь и вновь этот момент, и что-то глубоко сидящее внутри нее самой отзывалось на эти воспоминания сытой клыкастой ухмылкой...

   6. Характер.

По началу замкнутая и обозленная на весь мир девчонка выросла в достаточно веселую и забавную девушку. Кита любит общение, наверно именно потому что в детстве с ней никто не говорил и друзей у нее никогда не было. Иногда у нее бывают приступы депрессии, та трагедия в детстве стала для нее печатью. Хоть она и пыталась отпустить, забыть, но иногда все-таки тени берут вверх над ее эмоциями. А с друзьями они ну очень часто любят над кем-нибудь прикалываться. Иногда Кита перегибает палку, все-таки темная сущность дает о себе знать. А так очень милая и общительная девушка. Умеет, когда нужно быть серьезной и принимать всю ответственность на себя, оберегая друзей (из-за чего ей часто влетало от зав.кафедры).

   7. Факультет.

Темная магия

   8. Магическая специализация.

Магия теней

   9. Сексуальные предпочтения и ориентация.

Гетеро. Девственность потеряна, но больше опыта у нее не было. в любовь не верит. К противоположному полу относится скептически, если только не в виде друзей.

   10. Пробный пост.

-Алиса!!!! Я уже час, ты понимаешь ЧАС не могу попасть в ванну, из-за того, что у тебя очередная трагедия с Фином! Мне хочется, хотя бы почистить зубы, и если из-за тебя я опоздаю на очередную пару - тебе не жить! - Кита была в бешенстве, да нет, что там - в ярости! Мало того, что эта засранка  заняла ванну на целый час, небось и ее лучший порошок изведет, чтобы убрать следы истерики!
Вот только пусть попробует вылезти из ванны...Прическа 220 ей обеспечена!
На половичок при выходе из ванны Кита наложила небольшой сгусток энергии, как бы Алиса не вытиралась, влага останется все равно...и вот тогда ее немножко приложит. Не больно, но от такой прически долго не избавишься!
Придумав и исполнив небольшой план мести, девушка парой легких косметических заклинаний привела себя в порядок и пошла на пары. Бальзамом на душу пролился вопль через несколько мгновений после ухода Киты из комнаты.
- Каританна Уледвай! Ты у меня за это еще ответишь!!!
Ну-ну, это еще кто кого!
Кита обернулась перед входом в аудиторию, услышав знакомый цокот каблучков Алисы. И весело переругиваясь они уже вдвоем пошли грызть гранит науки.

  11. Что носите с собой?

Кулон на кожаном шнурке в виде небольшого и тонкого клыка. Единственная память о матери.
Небольшую барсетку с карандашом, листиками бумаги и деньгами. Так же небольшой справочник по травам.

  12. Во что одеты помимо формы?

В основном это спортивный стиль: джинсы, футболки, майки, толстовки, кеды. Придерживается принципа, что первым вытащила, то и одела. В хорошие солнечные деньки носит шорты, юбочки, сарафаны, топики. Когда надо одеться "на выход" то есть несколько красивых брючных комплектов с блузками, а так же два вечерних платья.

  13. Артефакты.

Артефактом является кулон-клык, защищает от ментальной магии и нагревается, если еда/вода/воздух/окружающая среда чем-то отравлены.

  14. Как часто сможете посещать форум?

Раза 4 в неделю, буду стараться чаще!

  15. Связь

skype - gabriya1

Принята! Юниа Рэйвен

Отредактировано Kita Ulendvai (07-02-2012 23:21:12)

2

Kita Ulendvai

местный называли

местные назвали, как я понимаю)

рассказывала. что мама

рассказывала, что мама или рассказывала. Мама

Большего всего

Больше всего