Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Игровые локации (Архив) » Комната #321д Кита Улендвай


Комната #321д Кита Улендвай

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшая спальная комнатка в фиолетовых оттенках, как и другие комнаты факультета. С двумя полуторными кроватями в углах. Между кроватями большое окно, под которым стоят две тумбочки. У противоположной от окна стены расположена двустворчетая дверь в маленькую гардеробную. Вся мебель выполнена из темного дерева в стиле XVIII века. Освещалась комната красивой антикварной люстрой.

2

Кита смотрела на редко приезжающих студентов, радостных, загоревших и отдохнувших.
-Везет им, такие счастливые, а я опять все лето проработала. Но надо же на что-то жить... такие мысли Киту посещали в редкие моменты, но они были.
Она стояла одной ногой на подоконнике, а второй на изголовье кровати и вешала травы, чтобы они высохли.
-Уф, наконец-то все! В этом году будет сложно совмещать работу в аптеке с учебой, все таки выпускной курс. Хорошо, что я все быстро схватываю!
-А теперь переодеваемся и на вечернюю пробежку в сад. Разленилась, ты мать, совсем! Сказала Кита сама себе, глядя в зеркало, и весело подмигнула.
Первым делом она сняла с себя фармацевтический костюм, после чего прогнулась в спине, разминая затекшие мышцы. Решила надеть свои старые, но мягкие и ооочень удобные кроссовки, черные шорты, прикрывающие попу сантиметров на 7, и желтую майку без рукавов, но с капюшоном и забавным зайчиком на груди.
-Пройдусь перед пробежкой по Академии, может кто-то из знакомых уже приехал и захочет вместе побегать.. подумала Кита, легко выходя из комнаты.

-----Комната #331м Ашура Мураками

Отредактировано Kita Ulendvai (08-02-2012 18:28:59)

3

----- Сад.

Кита вернулась после пробежки с очень непонятным настроением. Сама пробежка и физическая нагрузка принесли ей, как всегда массу удовлетворения и удовольствия, а вот так и не получившейся разговор оставил неприятный осадок.
Кита быстренько приняла освежающий душ, который был просто необходим после занятий. И подошла к своему шкафчику выбирать наряд на завтра.
-Не то, не то.... Да что же это такое! Точно помню, что оно здесь висело! Ага! Попалось! Вот теперь от меня не уйдешь! Ките надо было подшить рукава, так как на платье они были длинными, да еще и с оборочками. А на завтра Ките хотелось рукава в три четверти с заостренными концами.
Когда Кита закончила подшивать рукава, уже достаточно сильно стемнело -Пора спать...завтра будет тяжелый день. - подумала девушка.
Однако у Киты был еще небольшой план мести, за то, что сегодня один человек очень неосторожно вывел Киту из себя. Хорошо, что это не требовало много сил и времени. Надо было всего лишь взять несколько игрушек, выигранных ей когда-то в автомате и подаренных друзьями, и нашить на них несколько фраз, заодно скрепив магией, чтобы они светились в темноте и их невозможно было свести. Благо такое заклинание занимало крайне мало энергии и его было практически не заметить, если не знать, что искать. А для большего эффекта надо будет с самого раннего утра заскочить в аудиторию и подготовить для столь забавного зрелища! Хорошо, что Кита давно изучила карту потайных ходов, данную ей директором...
После того, как Кита выполнила все задуманное, она сладко зевнула, и незамедлительно начала раздеваться, готовясь ко сну. Она натянула на себя просто огромных размеров старую футболку. И довольно ухмыльнувшись полезла в кровать под одеялко.

4

Маленький толстый бесёнок переваливаясь подошел к двери и деликатно постучал. В его руках находился поднос с приготовленным пару минут назад блюдом, столовые приборы, салфетки и записка.
  - Сер Теодор Томпсон посылает вам свой подарок.
PS. Не отравлено.

Отредактировано Теодор Томпсон (04-03-2012 23:04:27)

5

Кита резко проснулась от того, что кто-то стучал в двери ее комнаты. Это было очень странно и подозрительно, особенно учитывая, что общалась она только с друзьями, но те вваливались в комнату без стука...А стуком оповещал ее только директор, но сегодня не было никаких заданий и ему не за чем было приходить. Да и чаще он ее вызывал к себе в кабинет.
О, Великие Магистры! Ну кого еще принесло? Ненавижу, когда меня будят! Не-на-ви-жу!!! Кита была зла, очень зла, что ее разбудили, так и не дав немного отдохнуть. Она посмотрела на часы -Вот и поспала называется, прошло каких-то 20 минут!
Кита встала, бурча под нос ругательства и насылая проклятья Темных богов-отступников, на так не вовремя пришедшего визитера. Одернула футболку, задравшуюся до неприличного высоко, и медленно, но верно потопала открывать своему визитеру.
- Ой, какой ты милаха! - Кита мигом растеряла весь свой гнев, когда увидела маленького, полненького, но такого очаровательного бесенка.
И только через несколько минут, когда она его отпустила, затискав его до полуобморочного состояния, заметила, что он что-то держал. К сожалению, она не заметила этого раньше...иначе оно так живописно не лежало на факультетском ковре.
-Упс! Это что хотя бы было? А что ты здесь делаешь? И надеюсь ты не против, но теперь я тебя буду называть Мони. - Она наконец-то соизволила обратить внимание и поинтересоваться собственно целью его визита.
Кита немного пришла в себя и проследив взглядом за тем, куда смотрел Мони, так как бесенок разговаривать не мог. И только сейчас осознала, что отдраивать это все придется ей. И со слабым стоном съехала по двери на пол, не забыв при этом одернуть край футболки (чтобы ничего лишнего не выглядывало). Она почесала голову, думая как выводить пятна от вина, заодно заметив какой колтун образовался у нее на голове. И простонала повторно, поняв, что расчесывать его придется не меньше получаса.
Не в силах что либо сказать, Кита показала рукой на бумажку, валявшуюся на полу. Бесенок поднес ее и она смогла прочитать:
- Сер Теодор Томпсон посылает вам свой подарок.
PS. Не отравлено.

- Ну теперь точно я не потравлюсь, даже если оно и было отравлено. - Очень тихо сказа Кита, слабо улыбнувшись.
- Ну почему от Вас так много проблем, а, Теодор Томпсон?! - естественно вслух она говорить этого не стала, так как и у стен есть уши. а уж в присутствии его непосредственного слуги это было бы верхом глупости.

Отредактировано Kita Ulendvai (06-03-2012 18:05:24)

6

Бесёнок уставился на рухнувший поднос и тут до него дошло, что он провалил задание! среднестатистический бес призванный Теодором Томпсоном обычно живёт до первого провала своего задания. Это было его первое задание и он его провалил! в панике он схватился за голову и начал наматывать круги явно задоваясь вопросом.
  - Что же со мной будет.

7

Кита молча смотрела как Мони накручивает круги по комнате. Насчитав 23 у нее начала болеть голова от постоянного мельтешения перед глазами, что естественно настроения ей не подняло.
- Стоп! - приказным тоном сказала Кита.
-Не понимаю причину его беспокойства.... Как же плохо, что они не умеют разговаривать... Интересно, а возможно ли его научить этому? пусть и с применением темной магии, что строжайше запрещено, но все же.... - Кита всерьез задумалась над столь интересной идеей, не сводя с малыша пристального изучающего взгляда, от чего тот заметно поежился.
- Решено! Буду пробовать! - и с довольной ухмылкой она подозвала его к себе.

8

Бесёнок резко остановился и уставился на Киту. Как существо мало разумное, он никак не мог понять, чего от него хочет человек и почему, человек протягивает ему ладонь. Он забыл, о чём думал минуту назад (память у низших бесов крайне слабая) и сфокусировался на новой мысли
  Хочет что-то дать? - подумалось ему. И бесёнок подошел поближе

9

Увидев, что Мони не испугался и подошел поближе Кита протянула ему руку. Когда он взял ее за руку, Кита подтянула его к себе, и практически вжавшись в него всем своим телом начала плести заклинание.
- Странно, что на него не наложен защитный полог от стороннего вторжения... - думать было больно. Сейчас, сосредоточившись на заклинании, его нельзя было прервать, иначе это могло печально сказаться и на Ките, и на Мони.
Заклинание абсолютной памяти требовало особенной сосредоточенности, так как работа шла непосредственно с мозгом и развитием его отдельных частей.
На грани сознания Кита чувствовала, как Мони дергается, пытается вырваться, не понимая что происходит. Но отпускать нельзя, иначе все рухнет.
- Вот и все! - устало выдохнула Кита. Футболка прилипла к телу, так и не расчесанные волосы  скатались окончательно в нечто невообразимое, а бесенок, слабо подергиваясь, лежал около нее на ковре.
Встав, и подняв на руки почти не двигающуюся тушку, Кита направилась в комнату. Первым делом положила мелкого на соседнюю кровать и пошла убираться в гостиную, пока не заставили это делать принудительно.
- Алиска точно в ужас придет, когда увидит, что я сотворила с ее кроватью! - предвкушающе зажмурила глазки Кита. Дело был в том, что Алиса терпеть не могла, когда что-то трогали без ее ведома. А уж если на ее постели кто-то лежал.... Расстрел на месте! Мда, это она еще не знает КТО спит на ее кровати. И снова сквозь губки Киты вырвался смешок.
Немного приведя себя в порядок, изрядно уставшая девушка направилась в сторону кровати. И она точно знала, что проснется ровно через час, чтобы можно было привести в порядок Мони и вернуть наконец-таки его хозяину.

10

Бесёнок проснулся с явной головной болью(как от похмелья, хотя такого с ним не бывало). Он сел и увидел, что он удобно расположился на большой (для него) кровати. Немного посидев он начал вспоминать! и вспоминать всё! всё, что было с ним за всю жизнь! Как он родился в аду, как мучил души попавших туда маленьких зверей (людей ему не давали, ранг мал) как над ним издевались, старшие демоны, как его призвал Маг-Теодор. И как ему нужно было отнести поднос
  - Поднос! - словно громом ударило ему в голову - Я должен был донести поднос! Я не справился! теперь меня убьют! - терзался маленький бесёнок. но тут, он услышал негромкое сопение. Подняв глаза, он заметил, что у противоположной стены, на другой кровати кто-то есть.
  - Это она! - Понял бесёнок - Та самая, что должна была получить поднос! Она его опрокинула! из-за неё теперь меня убьют!
   В порыве гнева, бесёнок подошел к краю кровати и медленно, без шума с неё слез.
  - Я ей покажу! Если меня убьют, я заберу её с собой!
  Маленький бесёнок направился к противоположной кровати. поднялся по деревянной раме и с чётким намерением сдёрнул с девушки одеяло. И тут перед ним возникла картина, Обворожительная девушка, спит в позе эмбриона непрошибаемым сном (даже отдёрнутое одеяло не разбудило). Особое внимание привлекла футболка, задравшаяся выше пояса. И тут бесёнку вспомнилось ещё кое-что! Было то, что старшие демоны любили делать с обнаженными девушками, и что ему всегда хотелось попробовать. Бесёнок медленно пополз вдоль кровати и перевернул девушку на спину и теперь мог любовался тем, что от него скрывали. Не понимая, что он испытывает, он инстинктивно спустился на уровень колен девушки и развернулся к ней личом
- Так, а что там надо делать дальше…?

11

:stupor: *аффтор в шоке, ушел думать дальше*висит табличка*дайте йаду* :stupor:

12

Кита начала просыпаться от холодка пробежавшего по ее телу.
- Странно, вроде хорошо укрылась. Может Дымок прибежал с охоты? Хотя он должен был вернуться только через неделю... - мысли плавно текли в голове, Ките дико не хотелось открывать глаза. Ведь устала она за этот день значительно. И разлепив наконец-то глаза она встала в ступор....
-Что #&&&$@# происходит? Какого ты $#@@$&*# такая творишь?#@@#$&* - Кита резко подскочила на кровати, увидев бесенка, лежащего у ее ног и пристально разглядывающего то, что под футболкой.
Глаза стали практически черными, и не удивительно - она была вне себя от ярости!
Кита рванулась к окну, распахнула его настежь и отправила полетать Мони.
Может хоть так он не будет делать, что его не просят! И чему его только учил Теодор?! Где его неприложное послушание людям?! - в голове столько вопросов, а ответов нет...
-Эх, жаль, что только третий этаж... - вскользь подумала Кита, провожая взглядом падающую фигуру.

13

Пролетая над гнездом кукушки, бесёнок излагал пришедшие ему тогда в голову мысли.
  - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
  Концом полёта был ствол дерева, в которое бесёнок благополучно и влете. Сила притяжение всё же взяла своё и бесёнок полетел вниз обламывая ветки одну за другой. а в конце его ждала мягкая и уютная земля. Его приземление было сопровождено поднявшимися листочками которые потом медленно опустились. придя в себя от боли он сел и начал рассуждать.
  - Всё, жизнь закончилась. Когда Хозяин узнает, он меня убьёт. Когда Ишет узнает она меня убьёт. Если эта вновь увидит, тоже убьёт. Надо бежать! - мелькнула мысль! - Но нет... хозяин призовёт его откуда угодно... Надо спрятаться!.. Тоже не вариант... Ишет сразу меня найдёт... Что же делать... А что если обмонуть! - словно вспышка мелькнула в голове эта мысль - Да, я помню, что последний демон пытавшийся обмануть Теодора, сейчас испытывает учесть хуже смерти, но у меня же может всё получится! Ишет сказала, что бы я принёс девушке еду на пробу! Когда ишет спросит меня справился ли я с заданием,.. я просто кивну... она не догадается... Я надеюсь...
  Бесёнок подпрыгнул, и исчез в разломе ада.

14

Поняв, что сегодня выспаться ей не дадут, Кита решила немного перекусить. Так как в комнатах запрещалось держать все, что может отвлекать от учебы о еде там не могло быть и речи. Но кто же остановит голодного пронырливого студента? Смешно.
- Черт! Ну почему я вчера решила себя побаловать и полакомиться всем, что оставалось? Эх, значит придется вниз идти... - когда Кита поняла, что надо спускаться, она начала одеваться и приводить себя в порядок.
Посмотрев на заходящее солнце Кита поняла, что прошло ну оочень мало времени с того момента, как она распрощалась с той парочкой из парка.
-Интересно, они до сих пор там сидят?
Надев на себя широкие штаны цвета хаки, с множеством карманов, что было так удобно! И черную футболку с стилическим изображением белой розы на спине. Разлахматившиеся волосы убрала в два низких хвоста, спускающихся чуть ниже ремня заниженных штанов.

-----Кухня


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Игровые локации (Архив) » Комната #321д Кита Улендвай