Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Помощь по игре » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь представлены те персонажи, которых мы хотим видеть в игре. Если Вам пригляделся тот или иной персонаж, представленный в этой теме, но Вы хотите внести какие-то изменения в характеристиках этого персонажа, то это возможно. Анкета будет рассмотрена человеком, которому нужен нижепредставленный партнер по игре и конечно же администратором в обязательном порядке.

Если Вам нужен какой-нибудь определенный персонаж в игре (родственник, старый друг и т.д. и т.п.), то отпишитесь в этой теме по указанному шаблону.

Имя, Фамилия, Прозвище

Описание - Указывайте здесь все что важно. Возраст, биографию, характер, внешность, магические особенности.

История - Опишите ваши отношения с этим персонажем, укажите в какое время это происходило или произойдет.

Примечание - Здесь вы пишите что-то вроде обращения к будущему игроку.

2

Занят, любименький

http://s9.uploads.ru/tN6Ha.png

Имя: на выбор
Фамилия: Riss | Рисс
Ориентация: би/гетеро
Возраст: от 24
Магия: любая, кроме светлой
Внешние данные: в общем-то картинка - не более, чем формальность, Вы можете выбрать любую желаемую внешность. Единственное о чем прошу, чтобы выбранный персонаж был более-менее взрослым, а никак не подростком. Ну и, желательно, обойтись без крайностей (то бишь не слишком брутальный мачо, но и не совсем ванилька).

Описание: в семье ты был "паршивой овцой", учился плохо, предпочитал прогуливать занятия и не раз менял школу, то из-за поведения, то из-за прогулов. Ты всегда был "плохим примером" для младших братьев и сестер, которых у нас, надо сказать, достаточно. И да, мы с тобой из обеспеченной семьи. Ты рано ушел из дома, точнее, тебе сняли квартиру. Хотел пожить один, но я напросилась и с 12 лет жила вместе с тобой. Мы много общались и развлекались, но ты не забывал и о своих друзьях. Хотя строить нормальные отношения с девушками я тебе не давала. Ты очень красивый, так что, став постарше, я представлялась твой женой, а ты не был против (исключительно из-за того, что никто из девушек, узнав об этом не закатывал истерик при расставании) и иногда сам просил меня избавиться от надоедливых пассий. Сейчас ты за каким-то чертом приперся в школу. Отшутился тем что не можешь без меня, но я-то знаю, что всё не так просто (мы можем вместе подумать над причиной твоего приезда).
Отношения: переехав к тебе, мы стали настоящей семьей. Я тебя обожаю, ты относишься ко мне с покровительством старшего брата. В общем, полная идиллия. Хоть мы часто ссоримся, быстро миримся и забываем о плохом. Ты знаешь меня, я знаю тебя. Над тем, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем, подумаем вместе.
Примечание: жду. Давай поставим школу с ног на голову?

Отредактировано Leo Riss (22-04-2014 17:35:15)

3

Занята, мой ангел

http://sa.uploads.ru/sTDuW.jpg

Имя: на выбор
Фамилия: на выбор
Ориентация: би/гетеро
Возраст: 18-19, 5 курс
Магия: светлая или нейтральная
Внешние данные: картинка, опять же - образ. Мне бы хотелось, чтобы Вы подобрали нечто похожее. Девочку-конфетку. Очень красивую, на вид - ангел. Очень хотелось бы кудряшки, светлые (или с рыжиной) волосы. Пожалуйста, не черные волосы (только если будет выглядеть очень-очень мило). Девушка должна быть похожа на принцессу.

Описание: ты - маленький чертенок. Активная, шустрая, с самого детства девочка-непоседа. Несмотря на твое поведение, почти мальчишеское, бойкое, ты всегда оставалась леди, нет, даже Леди. Да-да, только ты могла в детстве воровать яблоки, гоняться за мальчишками, играть в войнушку и оставаться маленькой принцессой. Мы с тобой познакомились в 12, когда мой брат переехал и ты оказалась его новой соседкой. Подружились сразу, а лет в 15 ты испытала нечто большее, чем простую симпатию к моему братику. Надо сказать, что я это поддерживала и не раз пыталась подтолкнуть брата к тебе. Что мы только не делали, даже чем-то его опоить пытались, увы, братик оказался нам не по зубам. Но на наши отношения это никак не повлияло. Ты волшебница и никогда этого не скрывала, даже больше, всегда с такой радостью рассказывала мне о школе, что я и сама туда захотела. Возможно, именно это и стало шагом к тому, что способности мои пробудились. У тебя хорошая семья, любящие родители. Вот я тебя вижу единственным ребенком в семье (но это уже как захотите).
Отношения: как же я тебя люблю, подруга! Мы с тобой неразлучны. Эдакая миниатюрная, идеальная красавица (ты) и несуразно-тощее существо (я). Наши отношения сложно описать. Мы подруги, сестры, вообще друг для друга "свои парни". Только тебе можно ездить на мне свесив ножки и только тебе я иду жаловаться. У нас чистая, искренняя дружба на века, как у мушкетеров. Ну и совместный пакости, идеи для которых чаще всего придумываешь ты.
Примечание: хочется видеть активного игрока, который сможет отыграть бесенка в ангельском облике.

Отредактировано Leo Riss (25-04-2014 00:05:44)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Помощь по игре » Нужные персонажи