Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Непринятые Анкеты (Архив) » Досье Колин'Тер Де'Тарпа


Досье Колин'Тер Де'Тарпа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

   1. Имя.

  Колин’Тер (Близкие, друзья зовут его Лин)

   2. Фамилия.

  Де’Тарпа   

   3. Возраст.

  400

   4. Внешность.

  Седовласый Мужчина, лицо которого покрыто паутинкой морщин говорило о том, сколько трудностей и испытаний ему довелось пережить. А ласковые морщинки у глаз и губ показывали, что при всём при этом он всегда находил время искренне улыбаться. Гордый обладатель пышной и длинной бороды, которую он всегда поддерживает в чистоте и опрятности. Борода всегда застёгнута в кольцо-защёлку из белого золота с красивой рунической вязью жёлтым золотом вдоль всего кольца. Выцветшие глаза – светло-голубого оттенка, которые отражают его мудрость и открытость к людям. На зрение он никогда не жаловался и мог разглядеть белку со ста шагов. Гордая и уверенная осанка всем своим видом показывала, что этот человек обладает безграничной властью, и точно знает, что и как должно быть. Мозолистые кисти рук, от которых выше проступали синие вены, явно намекали на трудолюбие и упорство их обладателя. Сам же Директор был ростом 190 см. имел широкие плечи, длинные руки и ноги.

   5. Биография.

  Бывший учитель Магии разума, один из основателей Академии, который сменил на посту своего коллегу и друга, который исчез при обстоятельствах, в которые не посветили общественные массы. Всегда служил интересам Академии, был инициатором многих законов в мире магии. Высокоуважаемая личность в магическом сообществе, к мнению которого прислушиваются, а просьбы которого, выполняют как приказы. Заслужил почтение среди преподавателей и учеников, а также большей части магического сообщества, за достижения, приведшие к концу постоянных перепалок между людьми и магическими созданиями. 

   6. Характер.

   Справедливый и рассудительный человек. Его цель - это создать процветающую и стремительно развивающуюся академию. Он горячо любит эту академию, её коридоры, комнаты и аудитории. Тех, кто здесь учится, преподаёт или просто обитает. Он дружелюбен ко всем людям, и те зачастую отвечают взаимностью. Но его любовь к Академии воспитала в нём и другие чувства. Чтобы всё ощущали себя здесь комфортно Колин`Тер Де`Тарпа часто выступает неумолимым судьёй и жестоким наказующим.

   7. Факультет.

  Нейтральная магия

   8. Магическая специализация.

  Магия разума

   9. Кафедра и дисциплины

  Нейтральная магия, магия разума.

   10. Сексуальные предпочтения и ориентация.

  Когда как(использует артефакт для смены пола) Ходят слухи, что он проводит ночи с избранными студентами/студентками, а иногда и с преподавателями, которые рвутся отдаться столь выдающейся личности. Однако никто такие слухи не подтверждает. 

   11. Пробный пост.

В небе собираются потоки воздуха и устремляются к главному входу в академию. По пути они принимают цвета и чёткие очертания, и вот перед лестницей уже стоит золотистая карета запряженная белыми лошадьми. Кучер спускается для того, что бы открыть дверь, и из неё Выходит Колин`Тер Де`Тарпа Директор Академии магии.
  - Как же всё затекло - подумал Директор. - А мне говорили, что в современное время воздушный транспорт очень комфортный. - Колин`Тер посмотрел на карету. - Может мне просто не повезло.
  Он развернулся и пошел по лестнице. кучер начал закрывать дверь, как вдруг из неё выпрыгнула змея. кучер прижался к карете и уставился на змею. секунду спустя он разглядел, что это не змея а... деревянная палка скрученная как кобра, но вместо головы и капюшона, зелёная сфера. Кобра чуть-чуть задержалась и поползла в сторону Директора. Через пару секунд она обогнала его на десяток ступенек, выпрямилась во весь рост и стала тростью. Проходя мимо, Колин Взял её и продолжил движение.
  - Когда я был в миру, я видел такие штуки... лифты... интересно, а можно нам такую же приобрести? - пробормотал директор.
  Поднявшись на последнюю ступеньку. Колин заметил в дверях фигуру одного из преподавателей.
  - Клаус! - Колин раздвинул руки для объятий
  - Господин директор, очень рад вас видеть! - Пойманный в объятья Клаус почти не мог дышать.
  - Я очень рад тебя видеть друг мой! Как дела? как Академия?
  - Академия в полном порядке. Все необходимые проверки проведены, весь инвентарь на месте! И "Он" тоже прибыл. - Последнюю часть Клаус шепнул директору на ухо.
  улыбка, чуть не сорвалась с лица директора, но всё же ей хватило сил удержатся.
  - Давай поднимемся ко мне в кабинет, выпьем настоечки моей любимой ученицы, и ты расскажешь мне всё подробнее
 
  12. Что носите с собой?

  На пальцах обеих рук надеты кольца/перстни

  13. Во что одеты помимо формы?

  Никто и никогда не видел директора в чём-то, кроме его балахона цвета слоновой кости. И знойным летом и лютою зимой. Ему всегда комфортно именно в нём. 

  14. Артефакты.

  Кольца/Перстни – Артефакты памяти. S классов. Кольцо-защёлка - артефакт защиты Х класса. Балахон – артефакт комфортности С класса – всегда свежий, стиранный, тёплый, прохладный. 

  15. Как часто сможете посещать форум?

  3-4 дня в неделю

  16. Связь

  Taiten1st

Отредактировано Колин'Тер Де'Тарпа (27-03-2012 21:26:07)

2

Очень хорошо, кое где храмают запятые, но в глаза не бросается. Допишите, пожалуйста характер и пробный пост. И тогда можете пожаловать в игру, Господин Директор!

3

Колин'Тер Де'Тарпа

Допишите биографию до 10 полных строк и характер до 6 полных строк.

показывали, Что

показывали, что

Гордый обладатель пышной и длинной бороды, которую он застёгивает в кольцо-защёлку из белого золота с красивой рунической вязью жёлтым золотом вдоль всего кольца. Которую он всегда поддерживает в чистоте и опрятности.

Гордый обладатель пышной и длинной бороды, которую он всегда поддерживает в чистоте и опрятности. Борода всегда застёгнута в кольцо-защёлку из белого золота с красивой рунической вязью жёлтым золотом вдоль всего кольца.

белку, со ста шагов

белку со ста шагов

Бывший учитель Магии разума, один из основателей Академии, который сменил на посту своего коллегу и друга, который исчез при обстоятельствах, в которые не посветили общественные массы.

Бывший учитель Магии разума, один из основателей Академии. Сменил на посту своего коллегу и друга, исчезнувшего при обстоятельствах, в которые не посветили общественные массы.

магии, высокоуважаемая личность

магии. Высокоуважаемая личность

цель, это создать

цель - это создать

академию её коридоры

академию, её коридоры

учится, Преподаёт

учится, преподаёт

людям и те зачастую

людям, и те зачастую

чувства. Чтобы всё чувствовали

замените синонимом глагол "чувствовали" или существительное "чувства"

такие слухи, не подтверждает

такие слухи не подтверждает

сфера. кобра

сфера. Кобра

ступенек выпрямилась во весь рост. и стала тростью.

ступенек, выпрямилась во весь рост и стала тростью.

мимо Колин Взял

мимо, Колин взял

такую, же

такую же

Колин раздвинул руки для объятий

это не речь, жирным выделять не нужно

раз вас

рад вас

Пойманный в объятья Клаус почти не мог дышать.

это не чужая речь, подчеркиванием выделять не нужно

проведены весь инвентарь

проведены, весь инвентарь

настоички

настоечки

призыва. s классов.

призыва S классов.

4

Вы исправили не все ошибки! Анкета не будет принята, пока не будут исправвлены все!

Допишите характер до 6-ти полных строк и биографию до 10-ти полных строк.


Вы здесь » Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа" » Непринятые Анкеты (Архив) » Досье Колин'Тер Де'Тарпа