Академия магии "Колин'Тер Де'Тарпа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почта Gintaro Ashura

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В качестве магической почты у Ашуры был его мобильник.Все письма и оповещения приходили ему на мобильник, независимо от того куда  ему были высланы сообщения.Парень считал это самым удобным вариантом и не долго думал заколдовывая свой телефон.

2


КВЕСТ


Приветствую тебя, юный маг!

          Кажется твоя дверь заперта и ты что-то потерял? Не ключики ли от своей прелестной комнатки?  Погоди! Не стирай это письмо. Не стоит злится, я твой друг. Я желаю тебе только добра. Если хочешь снова попасть в свою драгоценную комнатку тебе необходимо следовать моим инструкциям.
          Прекрасный день не так ли? И такая теплая погода. По-моему немного душно, тебе так не кажется? Не желаешь освежиться? Я знаю одно прекрасное тихое местечко. Зеленая трава, аккуратные деревья... Обитель цветов. Там есть место, утоляющее жажду твоего любопытства.
          И еще один маленький совет. Расскажешь что-нибудь хоть одному учителю и можешь попрощаться со своими ключиками!
          Когда выполнишь первое задание, я пришлю тебе новые указания. Надеюсь, это будет не трудно. Я слежу за тобой.
М

3


КВЕСТ


Отличная работа!

          Я тебя поздравляю, ты нашел Обитель цветов и старый Фонтан. Он довольно красив, не правда ли? Очень жаль, что он уже давно не работает. Надеюсь, ты и твои друзья справятся с этой задачей.
          И кстати, я рад, что ты держишь свой рот на замке. Надеюсь, это не из-за того, что рядом не было ни одного учителя? В прочем, это не надолго.

М

4

Письмо из прошлого. Ваш персонаж прочитал его, когда был на пути в академию


АДМИНИСТРАЦИЯ АКАДЕМИИ


Новый преподаватель.

          1. Имя: Теодор Томпсон
          2. Факультет: темная магия
          3. Кафедра: зав. кафедрой темных искусств
          4. Специализация: демонология
          5. Дисциплины: демонология, магия крови
          6. Важная информация: Демонология считается одной и чрезвычайно опасных и трудно контролируемых специализаций. Теодор Томпсон является единственным магом, который сумел заключить контракт с сатаной, при этом почти полностью сохранить свой рассудок. Он лучший, кто сможет обучить юных демонологов контролю над своей магией. Не стоит вступать с ним в конфликты, так как он очень неуравновешен в связи со своим прошлым и даже может быть опасен.
          Подробнее

Администрация Академии Магии Колин'Тер Де'Тарпа

5


КВЕСТ


Вы меня не удивили!

          Я вижу задание было для вас не очень-то и сложным. Ох, не советовал бы я идти тебе туда, куда течет вода... Но ничего не поделать. Ты же не хочешь распрощаться навсегда со своей драгоценной комнаткой и всеми вещами, что в ней находяться?
          Слышишь? Кажется играет музыка, похоже, что в беседке кто-то есть. А ведь я предупреждал тебя не идти туда. Что ж, на этот раз тебе придется не только кое-что найти, но и проявить свои знания. Надеюсь, ты справишься с этой задачей. Главное посмотреть на это снизу вверх.

М

6


КВЕСТ


Все ключи от комнат возвращены их владельцам. Нечто спугнуло М, и он скрылся. Но что-то нам подсказывает, что он еще вернется...

Администрация Академии "Колин'Тер Де'Тарпа

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»