1. Имя. 

Урсана, ласково Сана, Ура, Аня

2. Фамилия.   

  Улендвай

3. Возраст   

   7 лет

4. Внешность   

Маленькая девочка, выглядит немного старше своего возраста. У нее рыжие волосы, немного отливающие в красноту. Спускаются немного ниже лопаток. При сильной влажности они начинают завиваться в милые и смешные кудряшки. В остальное время они прямые и непослушные. Обычно убраны в два хвоста или разнообразнейшие косы, иногда ходит с распущенными. Глаза орехового цвета с плавающими в них желтыми смешинками.  Тонкая нежная кожа, бархатистая на ощупь. Тонкая и легкая кость, от чего у девчушки крайне легкий вес. Рост Саны составляет 128 см. Маленький точеный носик и достаточно высокие скулы. Красиво очерченный миниатюрный рот, который вечно расплывается в улыбке.

5. Биография 
 
Единственный кровный родственник Саны - Кита. Они совершенно разные, и если поставить их рядом невозможно будет найти сходства. Однако со 100% уверенностью любой скажет, что видит двух сестер. никто не знает как такое могло случиться, но это так. Сана не знает, кто ее мать, отцом же она считает Колина - директора этой самой Академии. Именно он воспитал ее и ее сестренку. С самого рождения, как только она научилась ходить, умудрялась находить приключения себе на пятую точку. Именно благодаря знанию сестры всех возможных потайных ходов, ее успевали во время найти, пока она не угодила в очередные неприятности.  Так как она была очень любопытной девочкой, ее так же тянуло и к магии, она зачитывалась книжками по теории, практике, различные сказки, про великих принцев и принцесс ей были не интересны. Она должна вырасти в великую магиню - так считали все, кто находился рядом. На ней стоял ограничитель, слишком маленькой она была, когда открылся ее талант, и увы, однажды это привело к разрушительным последствиям. В первую очередь для нее самой.  Так что сейчас, не смотря на столь юный возраст, она потихоньку практикуется в различных видах фаерболах на тренировочном полигоне. В чем ей усердно помогает ее хранитель - феникс. Просто одним солнечным утром, когда Кита пришла проверить свою сестренку в колыбели, она увидела феникса, который опасно склонился над детской кроваткой. Сколько ни пытались, ни отец, ни сестричка, не смогли разлучить вечную парочку.  Ура уже в пять лет научилась обходить блокирующее заклинание, по началу вызывавшее столько боли. Но этим знанием, она делиться не собиралась. 
По знаниям она уже могла спокойно обогнать первокурсников, если не ребят со второго курса. Но правила были непреложны, поэтому поступить она могла только через 7 лет...

6. Характер.   

Сана очень милая девчушка. Ладит практически со всеми. Никогда не нарывается на конфликты. Наказания за свои проделки несет всегда с серьезным видом и никогда не перечит. С другой стороны умеет отстаивать свою точку зрения. Веселая, достаточно беззаботная. Хотя пришлось рано повзрослеть, так как не всегда у директора находилось для нее время. Да и Кита то вечно на работе, то учится. Очень часто эту хулиганку заставали под задней партой в какой-нибудь аудитории. студенты никогда не выдавали маленького любопытного зверька, рыскающего в поисках знаний.

7. Факультет.   

Стихийная магия (ну лет через 7)

8. Магическая специализация   

Пиромантия

9. Сексуальные предпочтения и ориентация.   

Гетеро. (А вообще Сана еще слишком мала)

10. Пробный пост 

-Папа! - Сана дождалась, пока директор обернется на ее возглас.
-Что, моя хорошая? -  Колин обернулся на малышку с немым обожанием во взгляде. Все-таки он воспитал ее, как свою дочь.
-Смотри, если кидая фаербол, перед ним запустить три иллюзии с небольшими задержками с непроницаемым щитом, и наведенной аурой такого же заклинания, а настоящий немного позже и наложив на него невидимость. Тогда противник будет отбиваться от первых и не поймет, что его все-таки приложило!! - Сана замерла затаив дыхание и ожидая одобрение отца. Как же! Ведь ей всего 7 лет, а она сумела додуматься до такой гениальной вещи. Сама, без чьей-то помощи!
Директор в очередной раз задумался над будущим его дочери. Такое маленькое создание, а уже сейчас начинает размышлять и предлагает варианты, как взрослая. Потом с ее непосредственностью и доверчивостью к людям это может сыграть злую шутку. От этой мысли Коли поморщился.
-Я наверно сказала какую-то жуткую глупость, если у папы такое недовольное лицо - Ура чуть ли не расплакалась от подобной мысли. Ведь она хотела порадовать отца своими успехами. Ей так нравилось видеть его смеющееся лицо!
Понурив свою рыжую головку, Сана пошла к себе в комнату. Чтобы там вылить подушке все ее горе, по поводу такого провала.

11. Что носите с собой?   

Небольшую сумочку через плечо, в которой лежат сладкие леденцы, камушки самой разнообразной причудливой формы (она собирает камушки, которые напоминают чью-нибудь фигуру). И маленький медвежонок, заткнутый за ремень сумки.

12. Во что одеты помимо формы? 

Легкий летний сарафанчик светло-желтого цвета. Носит все, джинсы, юбочки, блузочки, платьица, толстовки, футболки. Она одевается под настроение. Но в ее гардеробе большую часть занимают яркие цвета.

13. Артефакты 
 
Только маячок на блокировку магии.

14. Как часто сможете посещать форум? 

Буду стараться как можно чаще!

15. Связь 

пока нет, как появится точно напишу

Принята! Юниа Рэйвен