1. Имя и фамилия.

Юниа Рэйвен

   2. Прозвище.

Юни   

   3. Возраст.

17 лет. 4 курс.   

   4. Факультет и подгруппа.

Темная Магия, Магия Тьмы

   5. Магическая специализация.

Магия смерти. Есть небольшая склонность к некромантии.

   6. Сексуальные предпочтения и ориентация.

Гетеро. Сексуального опыта не имеет. Не уверена, что вообще желает отношений и лишения своей девственности. Имеют место быть попытки насилия, где сама Юни будет в роли беззащитной жертвы.

   7. Внешность.

Юниа ростом ниже среднего, скорее худого, нежели нормального телосложения. Но формы частей ее тела позволяют ей выглядеть вполне изящно. У нее тонкая шея и руки, неярко выражены ключицы. Узкие, угловатые плечи, немного выпирают локти и колени. Грудь была всегда очень маленькая, но после встречи с парнем, владеющим магией метаморфизма все изменилось (грудь теперь аж больше 2 размера, что доставляет девушке теперь массу неудобств). Бедра не очень широкие, ноги стройные, ниже и и выше колена тонкие, но явно расширяются к основанию бедер. Кожа у девушки бледная. Весной и летом у нее появляются покраснения и не слишком заметные веснушки на носу и щеках. Всегда предпочитала ходить с ровно постриженной челкой выше бровей, но с зимы 3 курса челка начала каждый раз мгновенно отрастать, поэтому Юни приходиться часто ее стричь, а когда момента не предоставляется - ходит с длинной. Свои роскошные черные волосы длиной чуть ниже груди девушка почти никогда не собирает. Предпочитает ходить с распущенными и лишь изредка делает высокий хвост, когда они могут ей помешать. Глаза девушки чуть широко посажены, очень светлого, серого цвета (оттеняют скорее голубым или даже фиолетовым, чем зеленым) с темным ободком вокруг радужки. Прямой маленький аккуратный нос без горбинок, не выраженные скулы, узкая челюсть и маленький треугольный подбородок. В макияже любит делать акцент на глазах, а вот губы наоборот предпочитает не красить. Ее отличительной чертой является любовь к обуви на большой платформе.

   8. Биография.

Всю свою жизнь Юниа была окружена магией. Родители, братья и сестры, бабушки и дедушки, дяди и тети, друзья и их семьи - все обладали магическими способностями. На Юниу возлагали большие надежды, но проявила она свой талант далеко не сразу. Все знали, что она владеет магией, но она не могла применить и не единого бытового заклинания. Да и не очень пыталась, учиться она вообще не очень любит. Сколько ее отец не пытался выжать из нее хоть каплю магии, девочка ничего не могла сделать. И все же за ее хитрыми глазами скрывался огромный потенциал. По неизвестным причинам все ее родные и близкие проживали в тесном контакте с обычными людьми, но ближе чем в круг знакомых они никогда не входили. До определенного возраста все ее друзья маги учились в обычной школе, как и она сама, но как и взрослые, дети, обладающие магией больше дружили друг с другом, чем с остальными. Где-то с пятого класса обычной школы ребята начинали задирать Юнию, возможно за то, что на была одиночкой, или просто за то, что сама никому не могла дать отпор. Друзья маги, родители, все как-то пытались защищать ее, но этих попыток не хватало на долго. С каждым годом над девочкой издевались все больше, и даже летом она почти не могла избежать этого. Капля за каплей наполняла чашу терпения девушки и в один момент, при попытке причинить ей боль - одноклассников окутал непонятный страх. Все вокруг стало холодным и пустым. Дикая тоска и внутренняя паника охватила их в то время, пока забитую, сидящую на корточках девочку охватывало непонятное темно-фиолетовое пламя. В тот день девочку удалось спасти и наложить на нее все печати. Но пока Юниу в 14 лет не отправили в эту академию, ей запрещали использовать магию без их присмотра.  То чего они так ждали стало и общей проблемой. Ведь бесконтрольное снятие печатей огромный недуг среди магов.

   9. Характер.

Юниа всегда была спокойной и уравновешенной. Ее сложно вывести из себя, она накапливает обиду медленно. Она всегда поступает только по собственному решению и практически никогда не считается с чужим мнением. Никогда ни перед кем не отчитывается и никогда не оправдывается. Не смотря на то, что она не особо общительный и даже немного скрытный человек, друзья у нее всегда были. И как бы странно это не выглядело, она любит повеселиться, ведь никто не отменял хорошее настроение. Какие-то вещи, еще в школе, получались у нее даже лучше, чем у других, но ни хороших, ни плохих заслуг у нее не было. Юниа всегда ведет себя вполне нормально, никому не желает зла, не творит пакостей. Но и доброй ее назвать трудно, ведь она не знакома с прощением, пощадой или раскаянием. Родители научили ее считать, что не бывает бесполезных магических способностей, поэтому она спокойно общается с магами всех факультетов.

  10. Как часто сможете посещать форум?

почти каждый день, я жо админ! :)

  11. Связь

Skype - Blood_lilium